|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
с Марса
Вера хороша! Мой любимый Ддд ей идет рчень)
-
Наш человек
 Сообщение от Найс
ничего себе рюкзак у Веры, у нас в городке в школу корреционную ходят без рюкзаков, все хранится в школе . если что задают то в папочке тоненькой пара тетрадок с собой
У нас тоже))). В принципе можно приносить рюкзак первого сентября, а забирать в конце мая. Но Вере очень нравится ходить с ним)))
 Сообщение от Мама фигуристов
Вера хороша! Мой любимый Ддд ей идет рчень)
Да, ДДД роскошные: легкие, объемные, неубиваемые. Только дюже дорогие. Этот перешел по наследству от Вари, я хранила его несколько лет, рука не поднималась отдать))
-
с Марса
 Сообщение от Уолт Ковальски
У нас тоже))). В принципе можно приносить рюкзак первого сентября, а забирать в конце мая. Но Вере очень нравится ходить с ним)))
Да, ДДД роскошные: легкие, объемные, неубиваемые. Только дюже дорогие. Этот перешел по наследству от Вари, я хранила его несколько лет, рука не поднималась отдать))
Саша, я бы тоже хранила , если б было для кого.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Наш человек
https://youtu.be/d4cQ3Fra1u0
Ну вот как-то так Вера сейчас и говорит. И боль, и слезы, и надежда))
-
Мега-элита
 Сообщение от Королева Хрюшунья
совсем не плохо говорит, перечислила всех, кто есть кто, главное что нет регресса и стояния на месте, в любом случае Вера говорит лучше чем год назад или полгода назад
слушайте, таки у вас там кроватка принцесная икея лейрвик - металлическая белая, тоже хочу для своей принцессы такую, как она в использовании, а то отзывы очень и очень разные?
О,Вы уже подружились?))
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Юнибаккен, ура!
Как здорово! Моя давняя мечта.
-
Участник
Вера - очаровательная девчушка. Видно, что с ЧЮ у нее все хорошо. Александра, свинья - это морская свинка? Я уж было подумала, что мини-пига завели.
-
Подскажите, что за рюкзак у Веры? Я таких в магазине не видела.
-
Небожитель
 Сообщение от Лариса Александровна
Подскажите, что за рюкзак у Веры? Я таких в магазине не видела.
Вы наберите в интернете школьные рюкзаки ДДД. Если не упадете в обморок от цен на них, то можно повыбирать😃. Рюкзаки вообще шикарные, только цена все портит😃
-
Небожитель
 Сообщение от ingamir
Вы наберите в интернете школьные рюкзаки ДДД. Если не упадете в обморок от цен на них, то можно повыбирать😃. Рюкзаки вообще шикарные, только цена все портит😃
У нас не ДДД, у нас Скаут, они такие же. Но мы покупали в Германии на ебее б/у. Если есть такие возможности, то по цене это выход.