|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Красотулечка86
Так вы советуете прийти нам на воду?
Насколько я поняла МИНУСА баллов не будет. А вот плюс (хотя бы если не боится воды) можно получить.
Даже если просто держится на воде.
Тех, кто уже был на суше - отсматривают быстро на этой неделе - потому что остальную группу сначала на сушу отправляют, а тех, кто уже был (нужно напомнить тренеру об этом) - тут же запускают в воду. И наедине отсматривают.
-
Хранитель
 Сообщение от gudilina
Вопрос всем! А в каком возрасте у кого дети впервые поехали на плавательные сборы? И с какого возраста, по вашему мнению, эти сборы становятся реально необходимы?
у нас начали ездить с 1 класса
в этом году тренер прямо вот очень настаивает и на зимних и на летних
тех, кто не поехал на летние сборы, хоть и показал отличные результаты, запихнул в 1 группу
-
Хранитель
Так вы советуете прийти нам на воду?
Зачем вам на воду? вам надо правильно научиться плавать - не по-собачьи, поэтому и группа нужна для неумеющих, плюс ребенок у вас младше остальных
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Насколько я поняла МИНУСА баллов не будет. А вот плюс (хотя бы если не боится воды) можно получить.
Даже если просто держится на воде.
Тех, кто уже был на суше - отсматривают быстро на этой неделе - потому что остальную группу сначала на сушу отправляют, а тех, кто уже был (нужно напомнить тренеру об этом) - тут же запускают в воду. И наедине отсматривают.
 Сообщение от katuwka
Зачем вам на воду? вам надо правильно научиться плавать - не по-собачьи, поэтому и группа нужна для неумеющих, плюс ребенок у вас младше остальных
Ну вот я запуталась, как лучше то будет. Идти на воду или не идти. Вообще тренер говорила, что будет две группы умеющие и не умеющие плавать. Мы конечно не рвемся в группы к умеющим. Просто хотелось бы дополнительный плюсик получить для зачисления.
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Хранитель
Ну вот я запуталась, как лучше то будет. Идти на воду или не идти. Вообще тренер говорила, что будет две группы умеющие и не умеющие плавать. Мы конечно не рвемся в группы к умеющим. Просто хотелось бы дополнительный плюсик получить для зачисления.
у вас женщина была? мальчиков же мужчина смотрит
-
Элита
 Сообщение от katuwka
у вас женщина была? мальчиков же мужчина смотрит
Мы в субботу ходили на сушу - была Елена Вячеславовна.
Я Ира, ко мне можно на "ты"
-
Мега-элита
Моя после 1-го класса в лагерь поехала по настоянию тренера-ни к чему это было совершенно,рано. В НП-2 не ездили. В этом году поехала-понравилось,но не считаю это прям необходимостью в 10 лет.На результат пока не влияет
-
Можете написать расписание в Невской для 2007г., с указанием бассейнов, чтобы знать к чему готовиться.
У нас пока занятия только в Звезде.
-
Хранитель
 Сообщение от МурикИ
Можете написать расписание в Невской для 2007г., с указанием бассейнов, чтобы знать к чему готовиться.
У нас пока занятия только в Звезде.
в группе тренер же все пишет, когда и где занятия для каждой группы
-
Активный участник
 Сообщение от gudilina
Спасибо за ответ! Интересен любой опыт. В окружении есть дети, которых и в 7-8 лет отправляют.
у нас дети в лагерь с пн-1 ездят..