|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Любовь
И все равно для вас это получиться дороже, чем здесь, в закупке)))
Поверьте мне😉
Ну так это ясно.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ого это же какая у вас там глубина ?, у нас же в Приморской под вышкой 4.5 метра, дочка ныряет до дна если что вдруг упало ).
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ого это же какая у вас там глубина ?, у нас же в Приморской под вышкой 4.5 метра, дочка ныряет до дна если что вдруг упало ).
Хз,метров 5 наверное,но без перепада,по всей длине дорожки.Мне так персонал и тренер,сказали,что до дна у них только аквалангисты ныряют и некоторые синхронистки,когда я просила пустить дочку за серёжкой понырять. Дочка говорит очень ушам больно,они с девочками пытались.Но я же не говорю,что не реально,просто сложно.
-
с Луны
У нас, я помню - на Леснозаводской - раньше занимались регулярно аквалангисты - и объявления о сережках, кулонах висели - типа заранее опишите - мы достанем .
У меня младшая плавала с 3.11 до 5 лет в бассейне - потом до 7 лет перерыв, но лето на море. Все помнит, на отборе проплыла (без понятия как это правильно называется) - на спине, руки стрелочкой, ногами работала.
Хотя я не планировала ее на воде пробовать. Привела только на сушу. Ее попросили на воду привести.
-
Посмотрел в инете, у вас там 5.5 метров в 25 метровом, блин внушает, если честно даже не знал.
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
Еще сказали, что на трех мальчиков приходится 1 девочка.
Т.е. у девочек больше шансов попасть?
Девочек изначально меньше набирают, сейчас идёт добор в группы девочек 2009 года
В нашей группе всегда девочек меньше было, наверное, связано с тем, что у них альтернативы больше )))
А ещё родители не хотят, чтобы плечи огромные были хотя в детском возрасте не вижу "огромных" плечей у девочек
-
Хранитель
 Сообщение от Уйма
У нас, я помню - на Леснозаводской - раньше занимались регулярно аквалангисты - и объявления о сережках, кулонах висели - типа заранее опишите - мы достанем  .
У меня младшая плавала с 3.11 до 5 лет в бассейне - потом до 7 лет перерыв, но лето на море. Все помнит, на отборе проплыла (без понятия как это правильно называется) - на спине, руки стрелочкой, ногами работала.
Хотя я не планировала ее на воде пробовать. Привела только на сушу. Ее попросили на воду привести.
Вам то, конечно, надо в группу умеющих, раз она все знает как плыть и плывет 
В итоге в конце года все равно все должны сдать одни и те же нормативы, для неумеющих изначально других нормативов не будет
-
Вопрос всем! А в каком возрасте у кого дети впервые поехали на плавательные сборы? И с какого возраста, по вашему мнению, эти сборы становятся реально необходимы?
-
с орбиты
 Сообщение от gudilina
Вопрос всем! А в каком возрасте у кого дети впервые поехали на плавательные сборы? И с какого возраста, по вашему мнению, эти сборы становятся реально необходимы?
с 15
-
 Сообщение от че Джонни
с 15
с 15 поехали или с 15 необходимы (или и то, и другое?)