|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мне кажется тут нет прямой зависимости ))
-
с Луны
 Сообщение от ВыносMoZga
Не знаю,у нас мальчиков в 1,5 раза больше.И на соревнованиях,если посмотреть,у мальчишек количество заплывов всегда больше
 Сообщение от АланД
Мне кажется тут нет прямой зависимости ))
Это нам озвучили сколько на просмотрах приходит - что приходит в три раза больше мальчиков, чем девочек.
-
Элита
 Сообщение от Уйма
Это нам озвучили сколько на просмотрах приходит - что приходит в три раза больше мальчиков, чем девочек.
Мальчиков в принципе больше девочек.... У нас в классе 20 мальчиков и 16 девочек... В других тоже так...... На работе в саду тоже почти одни пацаны....
-
с Луны
У нас в 6 классе девочек на одну больше 13 девочек, 12 мальчиков, а в первом и правда 11 девочек против 17 мальчиков.
-
Элита
Дурацкий вопрос: а в СДЮШОРах есть каникулы?
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от АланД
Ого, ну ладно до дна достать, но проплыть одним из стилей, как то и правда круто, наверное и правда большое конкурс. А рост это да все стараются высоких набрать.
Смотря что за бассейн там.У нас пловцы не могут,например,синхронистки могут, и то не все.То,что упало,то утонуло
-
Космонавт
 Сообщение от Масяня Ивановна
нету. максимум будут зимние и то в лагеря часто тащат, но это по желанию
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
И все равно для вас это получиться дороже, чем здесь, в закупке)))
Поверьте мне😉
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Небожитель
 Сообщение от maplinka
Мальчиков в принципе больше девочек.... У нас в классе 20 мальчиков и 16 девочек... В других тоже так...... На работе в саду тоже почти одни пацаны....
Не, это как повезет, у моего сейчас в классе на каждого парня две девочки в параллельных в одном также, в другом ещё больше девушек (но он типа с музыкальным уклоном). И только в спортклассе поровну.
 Сообщение от Масяня Ивановна
Летом 3-4 недели и если повезёт недельку зимой.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)