|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от lelik-alenochka
Наше 10 летие отмечали в лазертаге на Васильевском, на косой линии. Детей было 12 чел. Дикий восторг). Понравилось всем, и девчонкам тоже. У них и 2 зала для чаепития есть, оформлено очень прилично. И цена относительно бюджетная за столько народа-9 Тыс. + пиццу заказывали в 2 берега.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
А можно ссылочку
-
Хранитель
хочу оставить отзыв про Норку Хоббита. квесты Средиземья. Отмечали там день рождения. было 12 гостей. Брала 4 квеста - делили на команды и прошли каждый по квесту, потом в комнате для чаепития перекусили пиццей и, поменявшись местами, прошли еще по квесту. После второго уже был торт.
Дети довольны. Организаторы молодцы, шли навстречу на все просьбы нашей суматошной компашки. и подождали опоздашек, и запускали догонять квесты.
-
Наш человек
А на группу детей 7 - ми лет никто квест не может порекомендовать ?
-
Мега-элита
 Сообщение от SvetlanaSPb
А можно ссылочку
Мы тоже там были. Детям очень понравилось.
Вот ссылка
Www.jokertag.ru
У них еще одноименная группа в контакте есть.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Мега-элита
Девочки, оочень нужна ваша помощь...
Многие тут положительно отзывались о фокусниках, которых нашли тут на ЛВ. И даже давали на них ссылочку. Их организация называлась на букву Б. Я проходила по данной девочками ссылке еще летом, и отметила дл себя, что приглашу этих ребят к дочке. Сейчас все ссылочки не работают почему-то . И этих ребят мне никак не найти. Помогите, пожалуйста, вдруг кто знает их адрес вконтакте? Или есть прямые их контакты? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Буду очень вам благодарна за подсказку!
Заранее спасибо)
-
-
Космонавт
 Сообщение от Птичкина
Мы тоже там были. Детям очень понравилось.
Вот ссылка
Www.jokertag.ru
У них еще одноименная группа в контакте есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуль
Спасибо! А где проводили? я так понимаю у них своей площадки нет? они советуют? смотрю праздник 3 часа у них, а игры только 2-3 в программе, что дети еще делают?
Мы проводили в антикафе "Свободное время" на Ваське. Там интерьер такой соответствующий (подвальчик).
-
Хранитель
Тоже хочу выразить огромную благодарность и посоветовать компанию Мафима и лично ведущего Дмитрия!
🤗
Просто замечательно провел наш праздник - 12-тилетие моего сына. Всем без исключения очень понравилось! Было 14 человек - 8 парней до 10-12 лет и 6 взрослых - играли все.
Проводили праздник в пиццерии "Телепицца" на Стародеревенской ул.(Приморский р-н). Прекрасно было все - и как Дмитрий вел праздник, все объяснял, потом всем детям подарили по несколько подарков, фотки с усами, карты... Только позитивные впечатления у всех, кто присутствовал.
На следующий же день Дмитрий выслал профессиональные фотки на память, порадовало еще раз! По деньгам получилось 8 тыс., но это учитывая по несколько подарков всем, набор усов, карты в подарок и две сломанные маски)) По еде на 14 человек 6 тыс. плюс свой торт и шампанское с фруктами можно было принести. Фотки очень клевые делает бесплатно в подарок.
Один из лучших ДР! (хотя было много где - Джоки Джоя, Лазертак, Бумерс, батуты, мастер-классы...)
-
Мега-элита
Машечка, Спасибо за отзыв. Как думаете 11 летие отметить шебутным мальчишкам и девчонкам -интересно будет?
Были так же как и вы уже везде)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов