Страница 1872 из 2174 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек

Они предлагают заведения, с которыми сотрудничают, но в целом всё на ваш выбор. Мы вообще дома у себя проводили.
    В стоимость входят подарочки для участников игры.

2. ответ для Китри , на сообщение « Помещение можно подобрать самим (мы... »
    Мега-элита Аватар для tanyavei

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Помещение можно подобрать самим (мы сами нашли), но и Мафима тоже варианты предлагает, с кем они постоянно сотрудничают. Еда не входит, нужно самим заказывать. Но плюс в том, что ведущий (по крайней мере, Георгий) в процессе игры сам следит за перекусами детей и вообще сам со всем справляется . Дело родителей - только заказать еду, пригласить гостей и привести именинника
    Да, мы тоже в прошлом году с Георгием отмечали, он ещё фотографировал детей в процессе.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для tanyavei

Кто-нибудь может посоветовать аниматора, дочке исполняется 9 лет, хочу попробовать в этом году Пати бас арендовать.

4. ответ для tanyavei , на сообщение « Да, мы тоже в прошлом году с Георгием... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Помещение можно подобрать самим (мы сами нашли), но и Мафима тоже варианты предлагает, с кем они постоянно сотрудничают. Еда не входит, нужно самим заказывать. Но плюс в том, что ведущий (по крайней мере, Георгий) в процессе игры сам следит за перекусами детей и вообще сам со всем справляется . Дело родителей - только заказать еду, пригласить гостей и привести именинника
    Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Они предлагают заведения, с которыми сотрудничают, но в целом всё на ваш выбор. Мы вообще дома у себя проводили.
    В стоимость входят подарочки для участников игры.
    Цитата Сообщение от tanyavei Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже в прошлом году с Георгием отмечали, он ещё фотографировал детей в процессе.
    спасибо!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Отметили день рождения в Горилла парке. Выбрали программу двухчасовую с аниматором под названием Банды Нью Йорка. Сделали предзаказ в кафе: фрикадельки, картофельные смайлы, пироги с курицей, яблочный сок и лимонад. Из своего можно приносить только торт. Программу заказали почти за месяц, нужно вносить предоплату 5000 руб. Стоимость без еды была 21600. Ещё заказали украшение комнаты шарами ( 25 штук – 900 руб.).
    Сразу скажу, что программа прошла хорошо, но косяков в части организации – было очень много.
    Началось всё с того, что за несколько дней до мероприятия я позвонила в парк и выяснила, что аниматор, которого мы заказывали ( Полина), не сможет провести программу. Кто именно будет вести – мне точно сказать не смогли. Накануне праздника мне позвонил молодой человек для подтверждения, я с ним опять же подробно всё обговорила, в том числе про заказ в кафе.
    За 30 минут до начала дня рождения мне звонят из кафе ГП и говорят, что фрикадельки у них невкусные вдруг стали, поэтому заказывать их не надо. Лучше заказать наггетсы. Я наггетсы не люблю и заказывать их не хотела, но что сделаешь за 30 минут, пришлось согласиться. Кроме того, выясняется, что пироги с курицей они тоже сделать не могут. Но в качестве исключения разрешают нам заказать в другом месте пиццу. Мы, конечно, заказали, это для нас только лучше было, т.к. дети приглашённые любят пиццу, а в пирогах я не была уверена. Но в самом ГП пиццу нельзя заказать.
    Пришли в ГП, позвали аниматора из отдела праздников. На мой вопрос, он ли будет вести у нас мероприятие, молодой человек Сергей ответил, что не знает, и ему нужно уточнить. Как это вообще возможно? За пару минут до начала мероприятия, не знать – ведёшь ты его или нет. Оказалось, что не он.
    Пришла девушка Мария, повела нас сразу в комнату для отмечания, и тут выясняется, что это не та комната, которую я заказывала. Название комнаты, кстати, написано в договоре. Причём сотрудники отдела праздников начали тут же уверять меня, что комната именно та, которую я заказывала. А я специально выбрала большую комнату, нам же дали маленькую. Впоследствии, правда, оказалось, что это к лучшему, потому что после нас никто эту комнату не забронировал, поэтому мы её не освободили в 16.00, как должны были, а оставались до 20.00, это было удобно, дети приходили, что-то доедали и допивали. Да и взрослым было где спокойно посидеть.
    Но и это ещё не все трудности. Посреди мероприятия выяснилось, что дети хотят пить. Аниматор мне предложила, чтобы я принесла из комнаты 2 бутылки ( бутылки с водой дают на каждого бесплатно), чтобы все дети пили из горлышка из 2 бутылок ( а у нас было 12 детей). Я, конечно, отказалась, и мы пошли в комнату попить. Приходим, а там накрыт стол, но еда не наша, да и время ещё не то. Было очень неудобно перед гостями, пришлось объяснять детям, что еда чужая, и её нельзя трогать. Ну, конечно, из-за путаницы с комнатами, они еду принесли не туда.
    Перед началом мероприятия я отменила заказ на лимонад, однако его всё же принесли. Но я уже так устала от их косяков, что не стала спорить и оплатила его.

Справедливости ради, надо сказать, что аниматор извинилась, и в качестве компенсации подарила нам 5 бесплатных билетов. В целом, дети довольны. Но я терпеть не могу неорганизованность, поэтому неприятный осадок остался.

6. ответ для Biene , на сообщение « Дочке будет 9 лет. Из квестов ближайшее... »
    Участник Аватар для lelik-alenochka

Цитата Сообщение от Biene Посмотреть сообщение
    Дочке будет 9 лет. Из квестов ближайшее к нам место Братья Гримм с ценами. Подумала про вариант танцевального мастер-класса на ДР. Кто-нибудь проводил танцевальный день рождения?
    Сходите на квест в избушку бабы яги на Балтийской. Очень интересный веселый и не обычный квест. С приглашения на него началось наше знакомство с детскими квестами ( были гостями на 9 летие мальчика). И цена значительно бюджетней, чем у БГ. И там же у них и чай можно попить

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Дорогу осилит идущий...

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Участник Аватар для lelik-alenochka

Наше 10 летие отмечали в лазертаге на Васильевском, на косой линии. Детей было 12 чел. Дикий восторг). Понравилось всем, и девчонкам тоже. У них и 2 зала для чаепития есть, оформлено очень прилично. И цена относительно бюджетная за столько народа-9 Тыс. + пиццу заказывали в 2 берега.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Дорогу осилит идущий...

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Товарищи , посоветуйте пожалуйста квест для 12-ти летия.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Nemochka
    Старая Деревня, Ладожская, Всеволожский район (Вирки)

А про проведение ДР в Волшебной Мили еще не было отзывов? Поиск не выдает ничего.

10. ответ для Nemochka , на сообщение « А про проведение ДР в Волшебной Мили... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Nemochka Посмотреть сообщение
    А про проведение ДР в Волшебной Мили еще не было отзывов? Поиск не выдает ничего.
    Тоже интересно, даже обычный отзыв о посещении.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 1872 из 2174 « Первая 8721372177218221862186818691870187118721873187418751876188219221972 Последняя »