| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Тоже интересно, даже обычный отзыв о посещении.
О посещении вот мой отзыв (ходили вчера): Из плюсов – очень все чисто, качественные игрушки и фрукты-овощи на ферме. Очень понравились многие аниматоры и сотрудники, которые проводят мастер-классы. Понравился зеркальный лабиринт и приятно, что на входе выдают одноразовые перчатки, чтобы зеркала не были заляпанными. Очень понравилась Золотая Лихорадка!
Мы были в будний день и детей было ооочень мало, на всех мастер-классах мы были одни. Ребенку (мальчик 7 лет) очень понравился спектакль-квест с Пиратом (Сокровища Черного мага) и он ходил на него три раза. Было два разных аниматора – оба ребенку очень понравились, но Джека Воробья он выделил особенно В третий раз он был единственным желающим пойти на этот спектакль и все равно аниматор провел его для него персонально. Очень жаль, что в этот день по техническим причинам отменили детективный квест Теория большого взлома, так как нас интересовал именно формат квеста, потому что рассматриваем празднование Дня Рождения в Миле. На квест с Пеппи Длинный Чулок ребенок отказался идти, после Пирата для него девчачий квест был уже неинтересен.
Из минусов – самурай был не в образе самурая и ребенку было совсем неинтересно, хотя все восточные единоборства он очень любит. На фотографиях я видела самурая в образе, интересно он преображается в определенные дни только? Детям все-таки нужна визуализация.
Не очень понравилась дискотека – днем ее просто не было, так как не было желающих, на последнюю дискотеку (в 19.00) вышли все работники и было еще 2 ребенка, вместе с моим. Ведущий дискотеки показывал со сцены движения и все повторяли. Музыка была зажигательная и идея хорошая, но ведущий это делал так вяло и с таким грустным лицом… Девчонки-сотрудники, которые танцевали перед сценой делали это намного лучше ведущего и спасли ситуацию.
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)

-
Хранитель
 Сообщение от Nemochka
О посещении вот мой отзыв (ходили вчера)
Спасибо за отзыв.
Как раз искала хоть какие-то отзывы о ВМ. На Ваш взгляд, на какой максимально возраст их развлечения? Судя по описаниям у них на сайте, складывается впечатление, что максимум до 9-10 лет, а то и младше, хотя сами они анонсируют, что и для тинейджеров подходит.
-
Элита
 Сообщение от Китри
Спасибо за отзыв.
Как раз искала хоть какие-то отзывы о ВМ. На Ваш взгляд, на какой максимально возраст их развлечения? Судя по описаниям у них на сайте, складывается впечатление, что максимум до 9-10 лет, а то и младше, хотя сами они анонсируют, что и для тинейджеров подходит.
Я бы сказала лет до 10. На мой взгляд там самое интересное это квесты (они по сказкам в основном) и золотая лихорадка (добыча драгоценных камушков). Думаю они до 10 лет, кому-то может быть и в 12 будет интересно, но просто там антураж такой - сказочно-детский.
"Легок на подъем, если ждут там или надоело здесь" (@ Жванецкий)

-
Элита
Я наблюдала как там проходит день рождения, в тот день был заказ один ДР со Шляпником, по сказе Алиса в стране чудес. Мне аниматор совсем не понравился, был таким вялым, что-то бубнил, дети его не слушали (шестилетки в основном). Надеюсь что программа с Пиратом у них более интересная. В конце программы именинника сажают на трон на сцене и поздравляют. В общем, я думаю, должно быть интересно, если аниматор повеселее )) Мы по крайней мере пока на этом варианте остановились. Удобно что можно прийти с гостями раньше и провести там время. Неудобно что для участия в квестах нужно еще доплатить по 500 руб за участиника до билета "все включено". И комната у них, получается, только на полчаса для чаепития, мне кажется это маловато.
-
Наш человек
Nemochka, спасибо за отзыв!
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Всем, добрый день! Хотим на др в мафию поиграть. Дети 11-12 лет. Поделитесь, пожалуйста, инфой где это здорово делают. Особенно ведущий хороший интересует. Кто вас впечатлил, поделитесь пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуль
Всем, добрый день! Хотим на др в мафию поиграть. Дети 11-12 лет. Поделитесь, пожалуйста, инфой где это здорово делают. Особенно ведущий хороший интересует. Кто вас впечатлил, поделитесь пожалуйста.
м-дя...
здесь практически на каждой странице, ну раз в неделю точно, рассказывают про мафию от Мафимы
и хвалят ведущих
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
м-дя...
здесь практически на каждой странице, ну раз в неделю точно, рассказывают про мафию от Мафимы
и хвалят ведущих
МАФИМА однозначно. Дмитрий, Саша, Гоша - остальные, как кошка в мешке, отзывы разные...
у нас был Дмитрий, все дети в восторге.
-
Элита
 Сообщение от Sweet dream
МАФИМА однозначно. Дмитрий, Саша, Гоша - остальные, как кошка в мешке, отзывы разные...
у нас был Дмитрий, все дети в восторге.
Спасибо! А где проводили? я так понимаю у них своей площадки нет? они советуют? смотрю праздник 3 часа у них, а игры только 2-3 в программе, что дети еще делают?
-
Наш человек
 Сообщение от Мамуль
Спасибо! А где проводили? я так понимаю у них своей площадки нет? они советуют? смотрю праздник 3 часа у них, а игры только 2-3 в программе, что дети еще делают?
В ямм-пицце, поиграли, поели и домой. Нам 3 часа хватило 
с остальными, более близкими друзьями уже продолжили дома в более приватной остановке