|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от assol
Мой последний день 18 дней. Головная боль 3 дня. Обезбаливающие не помогали. Ребенок по мне скакал. Лежать нельзя, звучит команда : садись!
Уверенно качусь к климаксу.
Катя, почему сразу климакс-то, , у меня тоже голова бывает болит по типу мигрени.
Что тебе врачи говорят?
-
Хранитель
Насчет клеща. Маме позвонили из поликлиники, она в нашей анализы сдала, укус клеща подтвердился.Что-то нашли, что не сказали, велели приходить на приём. Но я ее на всякий случай ещё в Боткина записала на завтра на консультацию, это бесплатно по телефону направлению из поликлиники.
-
с орбиты
Девочки, какая страховая у нас путешествия Б страхует?
Коллеге с работы надо, летит в отпуск
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
Спасибо!
Естественно платно)
Осмотр у Кудинович- 2000, ровно за неделю до того, как шейка почти совсем ушла.
Глейм за 30 тыс. зашивает. Но тут уже- фиг с ним,с деньгами. Только бы доносить и родить здорового ребёнка. У нас и на лекарства и анализы с начала б меньше 50 тыс в месяц ещё не уходило. Наверно в кредит влезем- мужу одному нас не потянуть, а моя работа в пролете)))
Света, ты половинишь Клексан? Я полбеременности очковала 0,8 купить и делить, думала, вдруг коряво получится, покупала 0,4. Потом стала экономить и покупать 0,8. Пара тысяч в месяц, а экономия. Чуть менее удобно, но принципиально разницы не почуяла.
-
Наш человек
Девочки, есть можно практически все))) Если хотите пищу здоровую, то естественно вся молочка с маленькими сроками годности, мясо и птица лучше фермерское, зелень лучше нашего комбината в Колтушах, потому что по моим данным бабушки у метро крайне редко продают свою зелень, это то, что им дают хозяева, а они столько всякой дряни сыплют, чтоб на плохой земле выросло хорошее. Фрукты и овощи свои, местные, если есть знакомые то с их огорода.
А так, по большому счету, вся продукция в магазинах с точки зрения безопасности, нормы выдерживает. Вот только нормы у нас достаточно лояльные, так что маленьким деткам лучше не давать, все таки сейчас аллергики через одного детки.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
Поздравляю! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji323][emoji323][emoji323][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji517][emoji517][emoji517][emoji322][emoji322][emoji322][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji517][emoji91]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Света-Светлячок! Очень рада за тебя. Носи с радостью и до срока, ура!
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Julia1085
Лучше конечно чем полис, но с очередями там кошмар....
Меня в общем то в основном педиатр интересовал. У нас Чоботова-более или менее нормальная, адекватная тётя.
Были еще у Кузнецовой 1 раз и еще какая то на А, не понравились, чоботова лучше.
Неврологи ни о чем, даже хваленая Березовская.
К неврологам мы ходим платно.
Хирург, окулист и т.д. тоже средненько, но платно ходить ко всем спецам не позволяют финансы, поэтому довольствовались теми, которые были в пк.
Единственное, что окулиста пошли перепроверили к зав.отд. в рауфхуса(но это через знакомых)
А так, обычная пк с бешенными очередями)
Онни я знаю, мы там недавно делали прививку)
А вы там к какому врачу ходите?
Каинова татьяна Алексеевна педиатр , мне нравится что она смотрит ребёнка долго , все рассказывает ... минут 40 прием.
Помнит все про нас ))
У меня первый приём бесплатный был ( покупала страховку в род доме), потом взяла у них акцию , 3 специалиста по 900 рублей.
Глазного мы прошли в больнице, к хирургу ездим то же в ДГБ.
Сделала повторное УЗИ головы и тб суставов то же в онни.
Очереди меня очень бесят , и толпы сопливых детей пугают.
Мне вот ЛОР понравилась в 17, я со Стасом к ней ходила . Все подробно рассказала , и принимала она в субботу !))
-
Старожил
Спасибо девочки, вы меня вразумили. Помучаюсь еще чуток, может терпения еще на пару месяцев хватит мне. Просто Оля уже через час, через полтора закатывает истерику, жрать мамка давай. шутками, прибаутками могу ее до 2-х часов поморозить, потом все, даю грудь ест жадно. отсюда вывод что голодная, лично мне больше в голову ничего не приходит. Живот не болит. настроение после еды отличное, смеется в голос часто, разговаривает уже на своем агульском языке хорошо))), глазки мне строит и язык показывает.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я вот с такой Диминой кормежкой, не выдержала, начала прикорм по чуть-чуть. Начала баночную цветную капусту. НО, он у меня схуднул, я сначала решила, что просто вытянулся, но когда соседи по даче сказали мол похудел ваш принц наследный)) плюс его постоянное поедание груди и капризы((
Вобщем сейчас он опять стал днём спать по 3часа. Увеличивать дозу пока не буду, даю пару ложечек перед дневным сном и плюс две груди сьедает.
Сообщение от Julia1085
Главстрой построит, хоть по качеству и средненько, но построит. Правда если брать на стадии котлована, то это уже далеко от метро. Минут 10 на транспорте.
Норман лучше не брать, мама вляпалась с их морошкино((
О2(если они еще есть) тоже лучше не брать
Недавно проезжала мимо жк суворов на лесной, внешне понравился, но дома построенные уже.
Может вторичку мониторить? У нас в доме недавно продавалась треха 80 метров за 6млн, им я так понимаю надо было срочно. Может и однушки или студии будут не оч дорогие(вторичные)
Спасибо, записала себе Главстрой.
Вторичку тоже смотрим, в надежде на такой случай, но когда срочно продают, то деньги людям как можно бы трен нужны((