|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от CaramApple
Девочки, я все со своим циклом))
Планируем, ничего не выходит.
Раньше на дюфе цикл выходил 35 дней. Потом на дюфе стал просачиваться цикл 25 дней. Прогика своего нет или мало
В этом месяце я не стала дюф пить, цикл 26 дней. И хорошие такие мес, не мазня и не комки.
К врачу не пойду. Я не верю уже в это все.
Планировать буду, пока силы есть. Но близка плюнуть. Уже пол года пролёт. Понимаю, что не срок, но секс по расписанию и эти тесты постоянные... не делать не могу - нужен клексан будет.
В общем, как бы вы сделали? Оставили дюф или убрали? Своя О раньше 20 дц не появлялась, но тогда и цикл был длиннее. А сейчас 26 дней вообще месячные 3 месяца. Может не пить его?
Плюнь, забей на все.
Оставь секс через день
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Про необходимость прикорма не подскажу, нет таких познаний)))
Но! Что касается самостоятельной готовки. Я делала анализ тех круп, которые продаются в магазинах. Результаты мягко говоря не айс. Если только искать специальные детские крупы, но я мало где их видела, и плюс как уже писали сам процесс варки и протирки тебя займёт на весь день.
-
Наш человек
 Сообщение от CaramApple
Девочки, я все со своим циклом))
Планируем, ничего не выходит.
Раньше на дюфе цикл выходил 35 дней. Потом на дюфе стал просачиваться цикл 25 дней. Прогика своего нет или мало
В этом месяце я не стала дюф пить, цикл 26 дней. И хорошие такие мес, не мазня и не комки.
К врачу не пойду. Я не верю уже в это все.
Планировать буду, пока силы есть. Но близка плюнуть. Уже пол года пролёт. Понимаю, что не срок, но секс по расписанию и эти тесты постоянные... не делать не могу - нужен клексан будет.
В общем, как бы вы сделали? Оставили дюф или убрали? Своя О раньше 20 дц не появлялась, но тогда и цикл был длиннее. А сейчас 26 дней вообще месячные 3 месяца. Может не пить его?
Забей. Если толку нет, нафиг организм насиловать? Живи, как нормальный человек, без расписаний и нервов. Делай тест на Б в день, когда они примерно должны быть. Если Б, хоть призрак покажется). Клексан успеешь начать. Мне СА писал с положительного теста колоть.
-
Наш человек
Новорожденную и маму-поздравляю! Здоровья вам и спокойствия.
Деток с датками!
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Про необходимость прикорма не подскажу, нет таких познаний)))
Но! Что касается самостоятельной готовки. Я делала анализ тех круп, которые продаются в магазинах. Результаты мягко говоря не айс. Если только искать специальные детские крупы, но я мало где их видела, и плюс как уже писали сам процесс варки и протирки тебя займёт на весь день.
А что не так с крупами?
-
Наш человек
 Сообщение от Дудуду
А что не так с крупами?
Для большой тебя-все нормально. Там часто токсичные элементы на пределе и по содержанию плесневых грибов тоже максимум. Нормы не превышает, но ты бы хотела младенца таким кормить?
-
Наш человек
 Сообщение от Njutochka
Для большой тебя-все нормально. Там часто токсичные элементы на пределе и по содержанию плесневых грибов тоже максимум. Нормы не превышает, но ты бы хотела младенца таким кормить?
И как с этим бороться? Промывать? Замачивать?
-
с орбиты
 Сообщение от Sветлячок
Девочки, всем огромное спасибо! Сидела в кустах, в паровоз хотела только после скрина второго, но вот.. пришлось чуть-чуть задержаться ещё)
Забеременела сама, на что врачи все делают круглые глаза - АМГ был 0,14 ФЛГ 16. Правда после иглоукалывания( в которое я теперь даже поверила) Тур смотрела фоллики- по 9-10 штук за цикл было.
Так что либо есть что-то в иголках, либо АМГ и ФЛГ- туфта)
С самых // досталось, наверно, больше всего Светику, у которой я сидела в кустах. Каждую неделю приключения, трагедии и слёзы ей в жилетку... Мазня, овальное ПЯ, потом вообще кровотечение сильное( гематома выходила), повышение антител, повышение лейкоцитов, воспаление вены на ноге, тонусы...... уколы, клексан на всю Б( начинали с 0,2, потом пришлось увеличить до 0,6, сейчас до родов СА сказал- 0,4), массы таблеток, месяц капельниц на дневном стационаре... Только скрины радуют- с доченькой всё в порядке)) Только повышенная вредность(или стеснительность), Некрасова на втором скрине 3 часа с нами мучилась, чтобы лицевые косточки посмотреть- отворачивается девочка, и всё тут)
Последняя моя веселуха с шейкой. После отмены ОПК17 в 16,5 недель- резко начала укорачиваться. за 10 дней с 39 до 30, СА говорит- звони Глейм, Глейм в отпуске, СА отправил меня к Кудинович, та посмотрела, нормально, говорит, доходишь. Ещё 10 дней, и на скрине шейка уже 22мм. Срочно, прямо из кабинета Некрасовой звонили Глейм( а вдруг бы сразу приняла), но- пятница, Глейм назначила зашивать на понедельник. И вот, в этот понедельник, меня зашили. Глейм сказала- месяц лежать, и в конце сентября ещё пессарий поставит, уже и день назначила.
Надеюсь, дальше я буду только наслаждаться Б, даже если и постельный режим не отменят)
Так что, нам сейчас 21 неделя и 2 дня, пинаемся не очень активно- вообще довольно спокойная девушка, утром всегда спит, а уже потом чуть-чуть шебёршится, и, только если недовольна- пинается) Наблюдаемся у СА, Тур, Глейм и в жк.Надеюсь, всеобщими силами- доходим до января)
Света!! Я Мишуном с таким же фсг забеременела. Расслабились, что уже ничего не получится, и получилось.
@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо дальше!!!!!
 Сообщение от Elennnka
Согласна. Это пишут на самих чулках. Производителю то выгодно чтобы каждый раз новые покупали.
А так везде пишут что можно стирать компрессию.
Да, стирать можно, но не в машинке руками жидким средством.
 Сообщение от Дудуду
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
Поздравляю!!!!!!!
 Сообщение от assol
Мой последний день 18 дней. Головная боль 3 дня. Обезбаливающие не помогали. Ребенок по мне скакал. Лежать нельзя, звучит команда : садись!
Уверенно качусь к климаксу.
Кать, бури магнитные.
 Сообщение от Njutochka
Абалдеть....!!!!!
Что есть то можно!!!!!! ((((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Anne ve Baba
Льготники )) Карина же четвёртая)) но в школу у меня же старшин ходят . И в старшие классы они без проблем перевелись . 10 2 класса , 7 четыре ))
Сад 8 написала , + у нас под окнами один построили , второй должны... думаю первое время в частный походим.
Как Тебе 17 поликлиника ? Мы в Онни ездим ( угол просвета и Есенина )
В полисе как то ужасно ... в смысле столько народу , ни сесть ни пройти ... и 1,5 минуты на ребёнка получается )) мне такой осмотр вообще не нужен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше конечно чем полис, но с очередями там кошмар....
Меня в общем то в основном педиатр интересовал. У нас Чоботова-более или менее нормальная, адекватная тётя.
Были еще у Кузнецовой 1 раз и еще какая то на А, не понравились, чоботова лучше.
Неврологи ни о чем, даже хваленая Березовская.
К неврологам мы ходим платно.
Хирург, окулист и т.д. тоже средненько, но платно ходить ко всем спецам не позволяют финансы, поэтому довольствовались теми, которые были в пк.
Единственное, что окулиста пошли перепроверили к зав.отд. в рауфхуса(но это через знакомых)
А так, обычная пк с бешенными очередями)
Онни я знаю, мы там недавно делали прививку)
А вы там к какому врачу ходите?
-
Хранитель
 Сообщение от Ludoks
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Люда, а чего расстраиваться-то?
Все хорошо у вас, прибавка нормальная.
Можно и в 5 мес прикорм начать, раньше с 4 начинали у искусственников.
Каша конечно посытнее, родственников не слушай, самой варить можно уже после года, а на первый прикорм посмотри гипоаллергенные гречу, рис, кукурузу-детские безмолочные растворимые каши
Если вы бутылочку пьёте, то можно в бутылочку с молоком несколько ложечек класть, сытнее будет.
Все индивидуально, мой тоже проглот был, мы с 6 мес прикорм вводили с гречки.
Начинают с полчайной ложечки каши, с такого количества никакого заворота кишок не будет.