|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вера, Саша это девочка.
Внезапно )
-
Диана, с рождением доченьки!
Света, держись! Пусть дальше все хорошо будет@@@@@@@@ приятно видеть, что наш паровоз не уменьшается
-
Девочки, я все со своим циклом))
Планируем, ничего не выходит.
Раньше на дюфе цикл выходил 35 дней. Потом на дюфе стал просачиваться цикл 25 дней. Прогика своего нет или мало
В этом месяце я не стала дюф пить, цикл 26 дней. И хорошие такие мес, не мазня и не комки.
К врачу не пойду. Я не верю уже в это все.
Планировать буду, пока силы есть. Но близка плюнуть. Уже пол года пролёт. Понимаю, что не срок, но секс по расписанию и эти тесты постоянные... не делать не могу - нужен клексан будет.
В общем, как бы вы сделали? Оставили дюф или убрали? Своя О раньше 20 дц не появлялась, но тогда и цикл был длиннее. А сейчас 26 дней вообще месячные 3 месяца. Может не пить его?
-
Космонавт
Мой последний день 18 дней. Головная боль 3 дня. Обезбаливающие не помогали. Ребенок по мне скакал. Лежать нельзя, звучит команда : садись!
Уверенно качусь к климаксу.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
В этом месяце я не стала дюф пить, цикл 26 дней. И хорошие такие мес, не мазня и не комки.
Планировать буду, пока силы есть. Но близка плюнуть. Уже пол года пролёт. Понимаю, что не срок, но секс по расписанию и эти тесты постоянные... не делать не могу - нужен клексан будет.
В общем, как бы вы сделали? Оставили дюф или убрали? Своя О раньше 20 дц не появлялась, но тогда и цикл был длиннее. А сейчас 26 дней вообще месячные 3 месяца. Может не пить его?
Я сама убрала дюф после того, как обратила внимание на то, что у меня от него не мес, а какая-то мазня. Ежедневки даже много было. Как его убрала, цикл стал дней 36-40 и мес как у всех нормальных женщин.
С апреля наблюдаюсь у Пискловой. Никакого дюфа она мне не назначала.
Может кому и повезло с его приемом, а вот я к нему отношусь ооооооооооооооочень скептически.
-
Сообщение от Изумрудная*
Меня больше интересует если брать на котловане, получим в итоге? Застройщик не подведет?
Главстрой построит, хоть по качеству и средненько, но построит. Правда если брать на стадии котлована, то это уже далеко от метро. Минут 10 на транспорте.
Норман лучше не брать, мама вляпалась с их морошкино((
О2(если они еще есть) тоже лучше не брать
Недавно проезжала мимо жк суворов на лесной, внешне понравился, но дома построенные уже.
Может вторичку мониторить? У нас в доме недавно продавалась треха 80 метров за 6млн, им я так понимаю надо было срочно. Может и однушки или студии будут не оч дорогие(вторичные)
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Девочки, я все со своим циклом))
Планируем, ничего не выходит.
Раньше на дюфе цикл выходил 35 дней. Потом на дюфе стал просачиваться цикл 25 дней. Прогика своего нет или мало
Бросай всё хотя бы на пару месяцев. Пусть организм сам поработает, клексан успеешь уколоть
Света На "Ты"
-
Сообщение от Дудуду
Я сама убрала дюф после того, как обратила внимание на то, что у меня от него не мес, а какая-то мазня. Ежедневки даже много было. Как его убрала, цикл стал дней 36-40 и мес как у всех нормальных женщин.
С апреля наблюдаюсь у Пискловой. Никакого дюфа она мне не назначала.
Может кому и повезло с его приемом, а вот я к нему отношусь ооооооооооооооочень скептически.
Мне его тоже Пи.склова назначала, и фолликулометрию. Я у неё в 2011-2013 наблюдалась, после родов убирала эрозию, очень приятная. Весной опять к ней вернулась.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Мне его тоже Пи.склова назначала, и фолликулометрию. Я у неё в 2011-2013 наблюдалась, после родов убирала эрозию, очень приятная. Весной опять к ней вернулась.
Мне как раз она его НЕ назначила. Но по анализам у меня прогестерон - удивительно дело - в норме
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
Шурика с днём рождения