|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки, спрошу еще раз, перед родами чулки моют и бандаж послеродовой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я только бандаж стирала
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julia1085
Вы- льготники?)
Я лично даже не рассчитываю на дет.сад тут, хотя под окнами он и 2 школы.
Правда все равно указала 8 садик))
В Полис тоже не ходим, перевелись обратно в 17пк на есенина, там мне кажется врачи лучше, чем в полисе
Льготники )) Карина же четвёртая)) но в школу у меня же старшин ходят . И в старшие классы они без проблем перевелись . 10 2 класса , 7 четыре ))
Сад 8 написала , + у нас под окнами один построили , второй должны... думаю первое время в частный походим.
Как Тебе 17 поликлиника ? Мы в Онни ездим ( угол просвета и Есенина )
В полисе как то ужасно ... в смысле столько народу , ни сесть ни пройти ... и 1,5 минуты на ребёнка получается )) мне такой осмотр вообще не нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ludoks
Набирает Оля вес нормально.только часто кушать просит,поэтому рекондовали на завтрак докорм кашами.Ну как то я теперь после ваших слов вообще в печали. Совсем запуталась я.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
На ГВ ребёнок должен часто кушать .
Редко есть - меньше молока - конец ГВ.
Я бы не давала ничего пока . После 6, по тихоньку. Я каши покупные давала , овощи сама в основном варила .
-
Космонавт
Света , врагу не сдается наш гордый Варяг. Вот желаю с боевым настроем продержаться еще столько же.
-
Мега-элита
Я и Кариша поздравляем нового человека Аришу!))))[emoji512][emoji512][emoji512][emoji512]
-
Наш человек
Александре сегодня ЧЕТЫРЕ года!!! Поздравляем ее и маму Олю Тиффани!!!
-
Мега-элита
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с доченькой)) лежите , растите. Ждём малыша после нового года !))
-
Диана, с рождением дочки!! Какой хороший рост и вес, умничка, ттт! А животик компактный был такой!
Света, шёпотом поздравляю! Ну и натерпелась ты - пусть все самое трудное позади останется, а сейчас уже не подводит ничего, опять ттт)
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Ludoks
Девочки,Прошу совет И коллективный разум помочь мне в моих мыслях про прикорм.приходила педиатр наш и мы решили уже вводить прикорм,поскольку висит Оля на груди часто и быстро просит грудь снова.она крупная и видимо не наедается моим молоком.так вот вопрос какими шагами вы кормили детей покупными или самодельный.мне прописали из магазина каши. Но родственники мои говорят что нужно самой варить да я и сама покупных побаиваюсь.что посоветуете?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я покупными кормила. Овощи если только с проверенного огорода сама готовила.
шестикратная мать