|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от АланД
Вообще хорошо, мы конечно не Экран или Невская волна, но бассейн у нас вполне приличный ( сейчас еще и ремонт сделали ), оснащение вполне на уровне, все необходимое есть ))
Тренерский состав отличный, у всех конечно разные характеры, но учат детей хорошо ( наш тренер Булгакова Лариса Борисовна, мы очень довольны ), результаты на соревнованиях у детей разные.
Побегать боюсь на отборе не получится, но большенство наших тренеров очень хорошо к детям, так что не волнуйтесь 
Эх, не волноваться не получится.
Буду думать, что отберут достойных, остальным надо себя искать в другом спорте.
Видела что ремонт в полном разгаре.
И, может я ошибаюсь, плаванье у них не так и давно. Раньше был только гандбол. Так что ещё дорастут и перерастут Экран и Волну.
-
 Сообщение от koi
Здравствуйте!
Записались на "смотрины" СДЮШОР на Королева.
Расскажите как подготовиться?
Подскажите как запись у них проходит?
-
Мне кажется что в 7 лет все дети талантливые и достойные, просто одни меньше волнуются, другие больше, вот не все и получается )) Так что главное пускай не волнуйтесь, у нас хорошо ))
Все верно спортивное плавание всего лет 7-8, а так гандбол, волейбол.
-
На сколько я знаю по телефону 393 54 24, вроде бы как с 4 сентября уже наборы будут. )), хотя мы зашли по дороге ( рядом живем ), узнали когда можно прийти, и вот уже 4 год плавать будем.
-
 Сообщение от АланД
На сколько я знаю по телефону 393 54 24, вроде бы как с 4 сентября уже наборы будут. )), хотя мы зашли по дороге ( рядом живем ), узнали когда можно прийти, и вот уже 4 год плавать будем.
Сын 9го идёт уже записались.
Я ещё в том году хотела ( он январский) Но даже не стали записывать.
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
в ска висит обьява о просмотрах
2007, 2008, 2009 год
-
Активный участник
 Сообщение от Фемина
Страшна не сама смерть, а как она приходит - внезапно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от grethen79
Страшна не сама смерть, а как она приходит - внезапно!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Честно, не могу поверить
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Частый гость
 Сообщение от koi
Эх, не волноваться не получится.
Буду думать, что отберут достойных, остальным надо себя искать в другом спорте.
Видела что ремонт в полном разгаре.
И, может я ошибаюсь, плаванье у них не так и давно. Раньше был только гандбол. Так что ещё дорастут и перерастут Экран и Волну.
Ха,успокойтесь. По сравнению,как моя волнуется,не думаю,что кто-то еще так психопатит. Любой приход в любой вид спорта-истерика. Тренер из садика пригласила в большой бассейн-истерика. В фигурке первая тренировка-рыдание у бортика,хотя сама выразила желание зениматься.Переход в Академию ФК-слезы. Просмотр на Асафьева-истерика,смотрины в Приморскую-рыдала,похвалили-побежала,да только сюда. После лагеря из-за смены тренера и предложению ходить с годом старше-рыдала в машине,не соглашаясь выходить.По совету тренера идти в Экран из-за "тонкой душевной организации" лежала перед входом на Испытателей, оря в голос. Спасло только предьявление тренеру результатов курсовок.Вторая тренировка-слезы,что взяли в сильнейшую группу. А постфактум,да,мама,я такая,ты была права,но я такая.
Так что не волнуйтесь,все у вас будет хорошо)