|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Подружка только что рассказала - ее 30-летняя дочка поделилась с мамой недавно, что когда она в 15 лет занималась волейболом, они в спортлагере вечером трусы к майкам пришивали прямо на себе. Делали это потому, что вечером тренер являлся в палату и оглаживал всю команду последовательно. 15 лет прошло, тогда никто не пожаловался и маме она не сказала - очень доверяла тренеру и не хотела его подставлять. Так что дети в этом смысле беззащитны и лучше перебдеть двадцать раз.
Эта история ни в коем случае не характеризует нашего тренера - она про мою настороженность на этот счет.
-
 Сообщение от no remorse
мне просто жалко мужчин преподов и тренеров
их просто такие тетки выживают из образования и детского спорта
Если человек не даёт повода, то никто не будет распускать слухи. А в ситуации, описанной выше не хотела бы оказаться. Ведь можно и дальше зайти и тут пришитые трусы не помогут
-
Здравствуйте!
Записались на "смотрины" СДЮШОР на Королева.
Расскажите как подготовиться?
-
с орбиты
Пффф
Некоторых ничто и никто не выживет [emoji23]
Даже не переживаю за таких
-
с орбиты
 Сообщение от ВынocMoZga
Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем
По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте
Это какбэ с сарказмом
Наш прошлый тренер (о котором речь выше) детей не отпускал. Или отпускал с такими фразами что они и сами передумают. И больше не попросятся.
Все, больше о нем не буду.
Отлично что и у такого есть свои поклонники, счастья и главное здоровья им
-
с орбиты
 Сообщение от no remorse
я не представляю, как позвонить и спросить
а не педофил ли ваш бывший тренер.
если скажут да, то можно их всех сажать, либо за сокрытие преступления, либо за оговор..
Плюсуюсь. Никто и никогда этого не скажет!!!!!!
И под тем что девочки молчат до последнего и даже будут защищать его и отпираться
стокгольмский синдром или типа того
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
А всего сколько было переходов из школы в школу?
А про Филлипова еще раз, кому нравится, кому нет. И мое мнение о нем разделает не так уж и мало людей.
А то что сотворили родители 4 года мне совсем не понятно. Вода с 6:30. Ну вот зачем это? Тем более, что дети там не настроены на спорт, перспективы весьма туманны. Зачем это потраченное время? И зачем такие жертвы вставать в 5-5:30?
Ну насколько я помню Ваш сын и не в плавании и ходил далеко не на все тренировки. Так что Ваше мнение весьма субъективно
А родители сотворили то что по их мнению нанесет меньший вред. И те родители, чьи дети съездили с ним ОДИН раз на сборы. Вашего там не было же...
Но каждому свое, тему закрываю
-
Как отец дочки которая уже 4 год заниматься в Приморской СДЮСШОР, на " смотринах " самое главное умение держаться на воде ))
-
 Сообщение от АланД
Как отец дочки которая уже 4 год заниматься в Приморской СДЮСШОР, на " смотринах " самое главное умение держаться на воде ))
Как вам там вообще?
Оснащение, тренера.
На воде держится, в воду выдыхает.
Но может испугаться непривычной обстановки.
В идеале, что б они сначала пробегали в зале с тренером познакомились.
-
Вообще хорошо, мы конечно не Экран или Невская волна, но бассейн у нас вполне приличный ( сейчас еще и ремонт сделали ), оснащение вполне на уровне, все необходимое есть ))
Тренерский состав отличный, у всех конечно разные характеры, но учат детей хорошо ( наш тренер Булгакова Лариса Борисовна, мы очень довольны ), результаты на соревнованиях у детей разные.
Побегать боюсь на отборе не получится, но большенство наших тренеров очень хорошо к детям, так что не волнуйтесь