Страница 2358 из 3813 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для че Джонни , на сообщение « Если это мне то ха-ха. Это вообще... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Если это мне то ха-ха. Это вообще мелочи жизни.... Жесть тут даже писать не буду
    Не меняют просто так школу посреди года.... На другой, абсолютно неудобный район
    А всего сколько было переходов из школы в школу?
    А про Филлипова еще раз, кому нравится, кому нет. И мое мнение о нем разделает не так уж и мало людей.
    А то что сотворили родители 4 года мне совсем не понятно. Вода с 6:30. Ну вот зачем это? Тем более, что дети там не настроены на спорт, перспективы весьма туманны. Зачем это потраченное время? И зачем такие жертвы вставать в 5-5:30?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

А я честно говоря сама позвонила в Тольятти на прошлое место работы в спортотдел с просьбой дать характеристику нашему тренеру - не привыкла доверять ребенка первому встречному, тем более спорт явно стал гораздо более серьезным. Лично получила следующий отзыв - тренер хороший, но жесткий. Его девочки были третьими в эстафете на Веселом дельфине (если про результат - это значит не единственный талант в группе, а команда). Не со всеми родителями находит контакт - жалобы были и там.
    Про возможный вред детям выясняла в деталях - ну не было ли травм, серьезных заболеваний из-за перегрузок, не ходило ли слухов, что педофил и тд. Все-таки доверять девочку даме в возрасте, не рвущейся к медалям, гораздо легче, чем молодому мужчине, про которого тут информации не найдешь.
    Такого, чтобы бежать роняя тапки, ничего не услышала. На своем личном опыте пока тоже не обнаружила - моей явно стало интереснее тренироваться. Так что присоединяюсь к Дмитрию - кому-то подходит, кому-то нет.
    Что мнения родителей поляризовались - однозначно.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Активный участник Аватар для мил_а

Тренера которого так бурно обсуждаете пришел к Вам из нашей школы.
    Таких ужасов как здесь рассказываете у нас не было. Недовольных родителей везде полно. С любым тренером.
    Одним кажется слишком строгий, другим- слишком маленькую нагрузку дает, третьи-что ребенок "стоит" и виноват тренер.
    Но хорошие взаимоотношения и взаимопонимание с тренером это пол дела!

4. ответ для че Джонни , на сообщение « Если это мне то ха-ха. Это вообще... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Если это мне то ха-ха. Это вообще мелочи жизни.... Жесть тут даже писать не буду
    Не меняют просто так школу посреди года.... На другой, абсолютно неудобный район
    Как хорошо, что мы не пошли в этот спорткласс!!!!!!! и перешли в другой вид спорта. Моя при таком отношении и с ее характером давно бы невроз заработала.

5. ответ для ВынocMoZga , на сообщение « А за чей счет банкет? Медальки и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от ВынocMoZga Посмотреть сообщение
    А за чей счет банкет? Медальки и бумажки хотя бы?
    Комитет по физической культуре и спорту.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я не представляю, как позвонить и спросить
    а не педофил ли ваш бывший тренер.
    если скажут да, то можно их всех сажать, либо за сокрытие преступления, либо за оговор..

7. ответ для no remorse , на сообщение « я не представляю, как позвонить и... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я не представляю, как позвонить и спросить
    а не педофил ли ваш бывший тренер.
    если скажут да, то можно их всех сажать, либо за сокрытие преступления, либо за оговор..
    Если интересно - могу рассказать, как. Точно не в лоб. И естественно, факты такого рода никто по телефону рассказывать не будет.

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Если интересно - могу рассказать, как. Точно не в лоб. И естественно, факты такого рода никто по телефону рассказывать не будет.
    не может быть фактов, если нет уголовного дела
    это домыслы
    все слухи про педофилию насчет педагога мужского пола, это как бы сказать ну низко что ли
    понимаете, если кто то владеет фактами, то он покрывает преступление и сам преступник
    а по человечески он ставит под удар детей, а если просто домыслы, это очернять человека.
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

9. ответ для no remorse , на сообщение « не может быть фактов, если нет... »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    не может быть фактов, если нет уголовного дела
    это домыслы
    все слухи про педофилию насчет педагога мужского пола, это как бы сказать ну низко что ли
    понимаете, если кто то владеет фактами, то он покрывает преступление и сам преступник
    а по человечески он ставит под удар детей, а если просто домыслы, это очернять человека.
    Зато не скучно. Родители втянуты в тренировочный процесс, все при деле.

10. ответ для DmitryV , на сообщение « Зато не скучно. Родители втянуты в... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Зато не скучно. Родители втянуты в тренировочный процесс, все при деле.
    мне просто жалко мужчин преподов и тренеров
    их просто такие тетки выживают из образования и детского спорта
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Страница 2358 из 3813 « Первая 1358185822582308234823542355235623572358235923602361236223682408245828583358 Последняя »