Страница 2359 из 3813 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Подружка только что рассказала - ее 30-летняя дочка поделилась с мамой недавно, что когда она в 15 лет занималась волейболом, они в спортлагере вечером трусы к майкам пришивали прямо на себе. Делали это потому, что вечером тренер являлся в палату и оглаживал всю команду последовательно. 15 лет прошло, тогда никто не пожаловался и маме она не сказала - очень доверяла тренеру и не хотела его подставлять. Так что дети в этом смысле беззащитны и лучше перебдеть двадцать раз.
    Эта история ни в коем случае не характеризует нашего тренера - она про мою настороженность на этот счет.

2. ответ для no remorse , на сообщение « мне просто жалко мужчин преподов и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    мне просто жалко мужчин преподов и тренеров
    их просто такие тетки выживают из образования и детского спорта
    Если человек не даёт повода, то никто не будет распускать слухи. А в ситуации, описанной выше не хотела бы оказаться. Ведь можно и дальше зайти и тут пришитые трусы не помогут

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита

Здравствуйте!
    Записались на "смотрины" СДЮШОР на Королева.

Расскажите как подготовиться?

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Пффф
    Некоторых ничто и никто не выживет [emoji23]
    Даже не переживаю за таких

Цитата Сообщение от ВынocMoZga Посмотреть сообщение
    Извините,а что,это какая-то особенность дельфина? Если что,у нас в двух других школах с этим тоже не было проблем

По поводу заявок,я так поняла любой клуб может внести стартовый взнос за спортсменов,предоставить справки и вперед,регламент всегда висит на сайте
    Это какбэ с сарказмом

Наш прошлый тренер (о котором речь выше) детей не отпускал. Или отпускал с такими фразами что они и сами передумают. И больше не попросятся.

Все, больше о нем не буду.
    Отлично что и у такого есть свои поклонники, счастья и главное здоровья им

6. ответ для no remorse , на сообщение « я не представляю, как позвонить и... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    я не представляю, как позвонить и спросить
    а не педофил ли ваш бывший тренер.
    если скажут да, то можно их всех сажать, либо за сокрытие преступления, либо за оговор..
    Плюсуюсь. Никто и никогда этого не скажет!!!!!!

И под тем что девочки молчат до последнего и даже будут защищать его и отпираться

стокгольмский синдром или типа того

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    А всего сколько было переходов из школы в школу?
    А про Филлипова еще раз, кому нравится, кому нет. И мое мнение о нем разделает не так уж и мало людей.
    А то что сотворили родители 4 года мне совсем не понятно. Вода с 6:30. Ну вот зачем это? Тем более, что дети там не настроены на спорт, перспективы весьма туманны. Зачем это потраченное время? И зачем такие жертвы вставать в 5-5:30?
    Ну насколько я помню Ваш сын и не в плавании и ходил далеко не на все тренировки. Так что Ваше мнение весьма субъективно
    А родители сотворили то что по их мнению нанесет меньший вред. И те родители, чьи дети съездили с ним ОДИН раз на сборы. Вашего там не было же...

Но каждому свое, тему закрываю

8. ответ для koi , на сообщение « Здравствуйте! Записались на "смотрины"... »
    Элита

Как отец дочки которая уже 4 год заниматься в Приморской СДЮСШОР, на " смотринах " самое главное умение держаться на воде ))

9. ответ для АланД , на сообщение « Как отец дочки которая уже 4 год... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Как отец дочки которая уже 4 год заниматься в Приморской СДЮСШОР, на " смотринах " самое главное умение держаться на воде ))
    Как вам там вообще?
    Оснащение, тренера.

На воде держится, в воду выдыхает.
    Но может испугаться непривычной обстановки.
    В идеале, что б они сначала пробегали в зале с тренером познакомились.

10. ответ для koi , на сообщение « Как вам там вообще? Оснащение,... »
    Элита

Вообще хорошо, мы конечно не Экран или Невская волна, но бассейн у нас вполне приличный ( сейчас еще и ремонт сделали ), оснащение вполне на уровне, все необходимое есть ))
    Тренерский состав отличный, у всех конечно разные характеры, но учат детей хорошо ( наш тренер Булгакова Лариса Борисовна, мы очень довольны ), результаты на соревнованиях у детей разные.
    Побегать боюсь на отборе не получится, но большенство наших тренеров очень хорошо к детям, так что не волнуйтесь

Страница 2359 из 3813 « Первая 1359185922592309234923552356235723582359236023612362236323692409245928593359 Последняя »