|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Я вчера тоже уборкой занялась, перенесла все игрушки в игровую комнату. Не пойму, почему раньше этого не сделала Так хоть только одна комната будет непорядочной)) Туда же отнесла пакеты с вещами, которые хотела отдать волонтёрам, но они так и не приехали. Мелкие шмотки можно как тряпки использовать, а с верхней одеждой будет сложнее расстаться))
а обратно из игровой они не перенесутся ? Витька в зубах, как собачка, таскает игрушки по все квартире
-
Элита
Сообщение от Oooops
Таня, прикольный дуршлаг, надо будет посмотреть такой в икее. Я овощи чищу на пакетик, потом выворачиваю и шкурки остаются внутри, чищу сухими, никакой жили и запаха, а вот ягоды мыть в такой штуке мне было бы удобно
Нашей микроволновке было 6 лет. У мамы стоит примерно ваша ровесница. А у родственников вообще какая-то древняя, она вся уже равномерно пожелтела, но работает И мне кажется ещё нашу нынешнюю переживёт
Наша тоже пожелтевшая была, так как в прошлой квартире стояла на кухне, которая была на солнечной стороне.
Сообщение от Chiky
а обратно из игровой они не перенесутся ? Витька в зубах, как собачка, таскает игрушки по все квартире
тоже подумала у меня Лиза постоянно из своей комнаты таскает кукол и игрухи в гостиную, говорит ей скучно в своей комнате играть.
Таня
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Бывают попытки переноса, но я обратно возвращаю и просто скидываю в общую кучу) В спальнях места мало, а тут комната практически пустая, можно не прибираться
-
Хранитель
Катя, если это коклюш, то кашель будет переходить в рвоту.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Всем привет!
Мы сидим на чемоданах, конец нашему отпуску, завтра туту домой. Эх как же быстро пролетело время!
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Chiky
а где? Тоже без.манту хочу сделать после отпуска.
Еще поспрашиваю,если можно. МедСтраховку Леве какую делаешь? Какую-то расширенную для малышей надо делать? Наши страховки забрали и не вернут в финском визовом центре,теперь новые будем делать,похоже.
Звонить по теленюфону,который в страховке,если надо вызвать врача или скорую?
Делала прививку в Онни на Просвещения, 33.
Про страховку. Делаю под даты поездки, покупаю полис на сайте Чепара.ру. Там удобный интерфейс, сравнение по страховым кампаниям. Делаю всегда на 50000, реально это никогда не пригодилось, но мне так спокойнее. Вам должны дать страховку с покупкой путевки. Вы же по путевке? Если волнуешься докупи отдельно только на ребенка. На такой короткий период ассистанс особого значения не имеет, выбирай просто по набору услуг. Порядок действий таков. Звонишь по телефону в страховке, жалуешься побольше))), через некоторое время они перезванивают и говорят, куда ехать или ждать врача в номере. Если скажут ехать в больнице, то может быть там надо будет оплатить прием, а возврат получить в России. Если не хочешь этого делать, то предупреди заранее, что у тебя нет денег и ты не готова платить, должны подобрать госпиталь, где примут по их гарантийному письму. Чаще всего врач приходит в номер. По русски говорит не всегда, но в целом все всегда понятно и так. Все чеки за такси и покупку лекарств оплатят по возвращению в Россию. Страховку выбирай без франшизы.
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
Тогда крупу вычёркиваем
Хотя старшей я шила пакетик с гречкой. Муж долго ржал над моим хендмейдом Ещё Стасе повезло - она с макаронами играла. Остальным уже ничего такого не перепадало
Сообщение от Katrina-Sa
Макароны! Спасибо за идею!
Наверное я совсем несовременная мать, не могу понять - с продуктами обязательно играть или без этого всё-таки можно обойтись?
Сообщение от Суккулент
Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
Хорошая штуковина кстати )))) Где, говоришь, продаются такие?
Сообщение от Chiky
Та же мысль ))) только у нас в каждой руке по игрухе переносится по квартире. И если б только игрухи
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
будет у тебя в отпуске убегающий от тебя ребенок, не посидишь ни секунды тогда. Я вот уже с ностальгией вспоминаю спокойные прогулки с коляской бегаю по всей площадке за мелкой шилопопиной
после перенесенного бронхита остаточный кашель может быть до 2 мес! больничный так долго конечно никто не даст. Я бы посоветовала подруге сходить все таки к врачу еще раз, если прямо сильный кашель, КТ может сделать, чтобы исключить что то плохое. Коклюш можно исключить мазком из зева. Коклюш сильно заразен, особенно для непривитых. Ты себе ревакцинацию то делала? Я вот помню как писала отказ от ревакцинации потому что была беременна Вадимом, так и не сделала. Чую как выйду на работу насядет на меня диспансерный кабинет
я то думала что у меня не тдо , но это даже для меня перебор )))
Вижу, что Вероника уже ответила. В первые дни он же не будет бегать сломя голову, а ползает он так, что я с трудом догоняю его. Потом опять же аэропорт, самолет , ресторан не предназначены доя ползающего ребенка, бонусом еще куча рваных штанов или ободранные колени. Но умом я понимаю, что за три недели он вряд ли пойдет, прогресса не наблюдается совсем. Так что надо мне начинать смиряться с этой мыслью))) в коляске он сидит минут 40, а потом хочет ползти по своим по делам.
-
Элита
Сообщение от Brusnichkina
Тоже интересно какой вакциной делают ревакцинацию коклюша взрослым.
Насколько я слышала моновакцины от коклюша нет и взрослым ревакцинацию не делают.
Мы когда кухню меняли, микроволновку не купили, так как были вещи поважнее, решили старой пользоваться. И вот ей пришел конец А теперь надо покупать сразу встраиваемую... Место то для нее давно приготовлено.
И у меня такой же)
Моей микроволновке 13 лет было, служила верой и правдой
Аня, у меня вот такой дуршлаг икеевский, ставится на раковину. Очень удобно.
И у меня такой же
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Делала прививку в Онни на Просвещения, 33.
Про страховку. Делаю под даты поездки, покупаю полис на сайте Чепара.ру. Там удобный интерфейс, сравнение по страховым кампаниям. Делаю всегда на 50000, реально это никогда не пригодилось, но мне так спокойнее. Вам должны дать страховку с покупкой путевки. Вы же по путевке? Если волнуешься докупи отдельно только на ребенка. На такой короткий период ассистанс особого значения не имеет, выбирай просто по набору услуг. Порядок действий таков. Звонишь по телефону в страховке, жалуешься побольше))), через некоторое время они перезванивают и говорят, куда ехать или ждать врача в номере. Если скажут ехать в больнице, то может быть там надо будет оплатить прием, а возврат получить в России. Если не хочешь этого делать, то предупреди заранее, что у тебя нет денег и ты не готова платить, должны подобрать госпиталь, где примут по их гарантийному письму. Чаще всего врач приходит в номер. По русски говорит не всегда, но в целом все всегда понятно и так. Все чеки за такси и покупку лекарств оплатят по возвращению в Россию. Страховку выбирай без франшизы.
Вот меня этот вопрос с оплатой и последующим возмещением всегда волнует. Получается, всегда есть выбор?
Сообщение от Сплюшевая мышка
Наверное я совсем несовременная мать, не могу понять - с продуктами обязательно играть или без этого всё-таки можно обойтись?
Конечно можно Просто сейчас модно развивать детей всем подряд.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016