|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем дд!
А мы решили пройти годовалую диспансеризацию. Приехали с дачи в город. Пошли сегодня на ЭКГ. Илюша не дался, врач сказала приходите в 1,3г. Эх((
Ещё Илюшу поцеловала в щеку взрослая цыганка в ПК. Не спрашивайте как получилось, сама плохо понимаю как это получилось((( не знаю как это пережить(
Для суставов муж пьёт курсами Терафлекс. Ему крестная рекомендовала. А она как никак врач в Склифе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Суккулент
Вот,сфотографировала подносик. Не смейтесь,но я раньше не видела такого:
У моей свекрови такая доска. Но она Ее только как разделочную использует. Я и подумать не могла, что Ее в раковину положить можно)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сейчас в лабиринте скидка на уборку)
Мари Кондо: Магическая уборка. Японский метод навести порядок дома и в жизни
А вообще можно он- лайн почитать. Очень результативная система.
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
Микроволновка тоже актуальна для меня. На даче у меня самсунг 2000 года выпуска,работает без вопросов.
Пыталась тут купить самую простую для подогреть-разморозить и промахнулась.Греет она не равномерно,трещит и жужжит.Недаром курьер доставлявший ее звонил мне чтобы я дождалась его т.к он не успевает во временной промежуток 12-18 часов на 10 минут. Он был уверен,что такие только в офис приобретают.
А где вы в Сестрорецке ?
-
Хранитель
Малышек с Днём Рождения!
bes-senok - Женя - девочка Кристина
Александрова - Света - девочка
-
Хранитель
Я вчера тоже уборкой занялась, перенесла все игрушки в игровую комнату. Не пойму, почему раньше этого не сделала Так хоть только одна комната будет непорядочной)) Туда же отнесла пакеты с вещами, которые хотела отдать волонтёрам, но они так и не приехали. Мелкие шмотки можно как тряпки использовать, а с верхней одеждой будет сложнее расстаться))
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Вот,сфотографировала подносик. Не смейтесь,но я раньше не видела такого
Хорошая вещь, но можно ещё проще. Я чищу овощи сразу в пакетик и с ним выбрасываю.
-
Мега-элита
Около "Скандинавии" мы.
Моя дача конечно хорошо,но в Сестрорецке воздух пахнет по другому. Море и сосны-это здорово!
-
Мега-элита
Сообщение от Antalya
Хорошая вещь, но можно ещё проще. Я чищу овощи сразу в пакетик и с ним выбрасываю.
В пакетик еще попасть надо.
А над этой штуковиной и посуду мыть проще,все крупные частицы задерживаются.
-
Наш человек
Сообщение от Суккулент
Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
Микроволновка тоже актуальна для меня. На даче у меня самсунг 2000 года выпуска,работает без вопросов.
Пыталась тут купить самую простую для подогреть-разморозить и промахнулась.Греет она не равномерно,трещит и жужжит.Недаром курьер доставлявший ее звонил мне чтобы я дождалась его т.к он не успевает во временной промежуток 12-18 часов на 10 минут. Он был уверен,что такие только в офис приобретают.
У меня как раз измельчитель под раковиной) вещь! Очень рекомендую! В ведре только сухой мусор, запаха никакого, все очистки и остатки в раковину. И как я когда то без него жила?