Страница 2388 из 2750 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Суккулент , на сообщение « Около "Скандинавии" мы. Моя дача... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Около "Скандинавии" мы.
    Моя дача конечно хорошо,но в Сестрорецке воздух пахнет по другому. Море и сосны-это здорово!
    в частном доме? классно
    мы там на Ермоловском пляже как раз у отеля постоянно гуляем в хорошую погоду

Хранитель Аватар для Аntic

В пакетик еще попасть надо.
    А над этой штуковиной и посуду мыть проще,все крупные частицы задерживаются.
    Да, тут простора больше, можно чистить от души
    Кстати, хороший шумоизолятор, посуда при мытье меньше греметь должна))

3. ответ для ***Margo*** , на сообщение « У меня как раз измельчитель под... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У меня как раз измельчитель под раковиной) вещь! Очень рекомендую! В ведре только сухой мусор, запаха никакого, все очистки и остатки в раковину. И как я когда то без него жила?
    А подгузники?
    У нас за день мусор скапливается быстро, только успеваем выбрасывать, отходы не успевают тухнуть))

4. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Девочки, хотела спросить и забыла. У... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить и забыла. У пеня коллега на работе сильно кашляет. Врачи взяли все анализы и с больничного выписали ее, сказали легкие чистые, но приступы кашля так и есть. Может быть у нее коклюш? Как понять он это или нет? И вообще он заразный?
    Катя, а даже если и коклюш? Ее выписали и повода посидеть дома нет.коклюш очень опасен для детей до года, точгее даже месяцев до 6, дальше противен но не смертелен.
    Сделать ничего нельзя. Диагностировать коклюш привитому мало кто будет. Да и заразен он только первые дни, остаточный кашель не опасен.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А мы сегодня были на фабрике мороженого, нарядили нас по самую маковку вид отбракованного эскимо в мусорке вызвал у меня острые сожаления (брак - нет палочки). Икеевское мягкое теперь пожалуй есть не буду

Надо б еще на мясокомбинат детей сводить чтоб колбасу и сосиски не ели

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Катя, а даже если и коклюш? Ее выписали и повода посидеть дома нет.коклюш очень опасен для детей до года, точгее даже месяцев до 6, дальше противен но не смертелен.
    Сделать ничего нельзя. Диагностировать коклюш привитому мало кто будет. Да и заразен он только первые дни, остаточный кашель не опасен.
    в полтора года кашляюший ребенок с коклюшем на моих глазах увозился в реанимацию 3 раза, страшное зрелище

очень опасен до 2х лет

7. ответ для ***Margo*** , на сообщение « У меня как раз измельчитель под... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    У меня как раз измельчитель под раковиной) вещь! Очень рекомендую! В ведре только сухой мусор, запаха никакого, все очистки и остатки в раковину. И как я когда то без него жила?
    у меня есть измельчитель, люто его ненавижу, т.к. воняет

видимо, что-то с ним не так. не до конца смывает, а вытащить и выбросить его все руки у мужа не доходят

8. ответ для Chiky , на сообщение « у меня есть измельчитель, люто его... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    от коклюша? Ты ничего не путаешь? Какая вакцина-то?
    Тоже интересно какой вакциной делают ревакцинацию коклюша взрослым.
    Насколько я слышала моновакцины от коклюша нет и взрослым ревакцинацию не делают.
    Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение

Эх, жалко-то как. Ещё и с поиском новой сложности. Я-то пошла и купила самую дешёвую
    Мы когда кухню меняли, микроволновку не купили, так как были вещи поважнее, решили старой пользоваться. И вот ей пришел конец А теперь надо покупать сразу встраиваемую... Место то для нее давно приготовлено.

Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
    Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
    Микроволновка тоже актуальна для меня. На даче у меня самсунг 2000 года выпуска,работает без вопросов.
    Пыталась тут купить самую простую для подогреть-разморозить и промахнулась.Греет она не равномерно,трещит и жужжит.Недаром курьер доставлявший ее звонил мне чтобы я дождалась его т.к он не успевает во временной промежуток 12-18 часов на 10 минут. Он был уверен,что такие только в офис приобретают.
    Вот,сфотографировала подносик. Не смейтесь,но я раньше не видела такого:
    Моей микроволновке 13 лет было, служила верой и правдой

Аня, у меня вот такой дуршлаг икеевский, ставится на раковину. Очень удобно.
    Таня

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Таня, прикольный дуршлаг, надо будет посмотреть такой в икее. Я овощи чищу на пакетик, потом выворачиваю и шкурки остаются внутри, чищу сухими, никакой жили и запаха, а вот ягоды мыть в такой штуке мне было бы удобно

Нашей микроволновке было 6 лет. У мамы стоит примерно ваша ровесница. А у родственников вообще какая-то древняя, она вся уже равномерно пожелтела, но работает И мне кажется ещё нашу нынешнюю переживёт

10. ответ для Chiky , на сообщение « в полтора года кашляюший ребенок с... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    в полтора года кашляюший ребенок с коклюшем на моих глазах увозился в реанимацию 3 раза, страшное зрелище

очень опасен до 2х лет
    От реанимации увы не застрахован никто. Педиатр при очередном стенозе как-то поведал нам о подростке, которого еле довезли до больницы. С обычным орви, на фоне которого дебютировала эта бяка, а мама соазу не распознала.. Если загоняться что с кем и когда так жить страшно.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2388 из 2750 « Первая 13881888228823382378238423852386238723882389239023912392239824382488 Последняя »