|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Около "Скандинавии" мы.
Моя дача конечно хорошо,но в Сестрорецке воздух пахнет по другому. Море и сосны-это здорово!
в частном доме? классно
мы там на Ермоловском пляже как раз у отеля постоянно гуляем в хорошую погоду
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
В пакетик еще попасть надо .
А над этой штуковиной и посуду мыть проще,все крупные частицы задерживаются.
Да, тут простора больше, можно чистить от души
Кстати, хороший шумоизолятор, посуда при мытье меньше греметь должна))
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
У меня как раз измельчитель под раковиной) вещь! Очень рекомендую! В ведре только сухой мусор, запаха никакого, все очистки и остатки в раковину. И как я когда то без него жила?
А подгузники?
У нас за день мусор скапливается быстро, только успеваем выбрасывать, отходы не успевают тухнуть))
-
с Марса
Сообщение от Katrina-Sa
Девочки, хотела спросить и забыла. У пеня коллега на работе сильно кашляет. Врачи взяли все анализы и с больничного выписали ее, сказали легкие чистые, но приступы кашля так и есть. Может быть у нее коклюш? Как понять он это или нет? И вообще он заразный?
Катя, а даже если и коклюш? Ее выписали и повода посидеть дома нет.коклюш очень опасен для детей до года, точгее даже месяцев до 6, дальше противен но не смертелен.
Сделать ничего нельзя. Диагностировать коклюш привитому мало кто будет. Да и заразен он только первые дни, остаточный кашель не опасен.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Катя, а даже если и коклюш? Ее выписали и повода посидеть дома нет.коклюш очень опасен для детей до года, точгее даже месяцев до 6, дальше противен но не смертелен.
Сделать ничего нельзя. Диагностировать коклюш привитому мало кто будет. Да и заразен он только первые дни, остаточный кашель не опасен.
в полтора года кашляюший ребенок с коклюшем на моих глазах увозился в реанимацию 3 раза, страшное зрелище
очень опасен до 2х лет
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
У меня как раз измельчитель под раковиной) вещь! Очень рекомендую! В ведре только сухой мусор, запаха никакого, все очистки и остатки в раковину. И как я когда то без него жила?
у меня есть измельчитель, люто его ненавижу, т.к. воняет
видимо, что-то с ним не так. не до конца смывает, а вытащить и выбросить его все руки у мужа не доходят
-
Элита
Сообщение от Chiky
от коклюша? Ты ничего не путаешь? Какая вакцина-то?
Тоже интересно какой вакциной делают ревакцинацию коклюша взрослым.
Насколько я слышала моновакцины от коклюша нет и взрослым ревакцинацию не делают.
Сообщение от Oooops
Эх, жалко-то как. Ещё и с поиском новой сложности. Я-то пошла и купила самую дешёвую
Мы когда кухню меняли, микроволновку не купили, так как были вещи поважнее, решили старой пользоваться. И вот ей пришел конец А теперь надо покупать сразу встраиваемую... Место то для нее давно приготовлено.
Сообщение от Суккулент
Девочки! У меня сегодня открытие случилось. Гощу у подруги в Сестрорецке,увидела в раковине плоский поднос на ножках с дырочками как у дуршлака.
Последний раз так удивлялась когда увидела лет 10 назад хитрый и дорогущий измельчитель под раковиной,а тут из серии " все гениальное просто".Не надо муторно вытряхать сеточку на сливе раковины,просто выкинул содержимое подноса в мусорку легким движением руки.Стоит штуковина около 100 рублей.
Микроволновка тоже актуальна для меня. На даче у меня самсунг 2000 года выпуска,работает без вопросов.
Пыталась тут купить самую простую для подогреть-разморозить и промахнулась.Греет она не равномерно,трещит и жужжит.Недаром курьер доставлявший ее звонил мне чтобы я дождалась его т.к он не успевает во временной промежуток 12-18 часов на 10 минут. Он был уверен,что такие только в офис приобретают.
Вот,сфотографировала подносик. Не смейтесь,но я раньше не видела такого:
Моей микроволновке 13 лет было, служила верой и правдой
Аня, у меня вот такой дуршлаг икеевский, ставится на раковину. Очень удобно.
Таня
-
с Луны
Таня, прикольный дуршлаг, надо будет посмотреть такой в икее. Я овощи чищу на пакетик, потом выворачиваю и шкурки остаются внутри, чищу сухими, никакой жили и запаха, а вот ягоды мыть в такой штуке мне было бы удобно
Нашей микроволновке было 6 лет. У мамы стоит примерно ваша ровесница. А у родственников вообще какая-то древняя, она вся уже равномерно пожелтела, но работает И мне кажется ещё нашу нынешнюю переживёт
-
с Марса
Сообщение от Chiky
в полтора года кашляюший ребенок с коклюшем на моих глазах увозился в реанимацию 3 раза, страшное зрелище
очень опасен до 2х лет
От реанимации увы не застрахован никто. Педиатр при очередном стенозе как-то поведал нам о подростке, которого еле довезли до больницы. С обычным орви, на фоне которого дебютировала эта бяка, а мама соазу не распознала.. Если загоняться что с кем и когда так жить страшно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет