|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pearlA
Ответила в личку, но не могу сказать, может ли она прямо сейчас.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Helen7
вот она с нами и прощается, мы 2 года у нее и были, а в этом году 6 леток она не набирает, к сожалению
наверно ТС и будет набирать 4 и 5 леток, тк младших у нее с прошл года не осталось вроде, все выпустились в этом году
Вот, нам 5 лет - наверно и младшую сдам к ТС, что сказать про характер- дети у меня не нежные фиалки, старшая так вообще никогда внимания на крики не обращала, младшая похлеще еще. Единственно что именно напрягает- это конкурсы- мы же не концертная группа, для меня 2 отчетника в год более чем, ну еще в ЦВР на празднике каком выступить- конкурсы лишняя головная боль, тем более мы не только танцами занимаемся. Особенно меня умилил прошлогодний зимний отчетник Глобуса, который умудрились поставить в один день с отчетником Галактики, только один на мируточку на Кировском заводе , а второй в Политехе был.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Наш человек
У нас в школе Алексеева на пр.Раевского есть отличная, просто волшебная массажистка. Давно всю нашу семью восстанавливает.
-
Мега-элита
Сообщение от murrashka
У нас в школе Алексеева на пр.Раевского есть отличная, просто волшебная массажистка. Давно всю нашу семью восстанавливает.
Поделитесь контактом, пожалуйста) моей курс на спину и крестец прописан, вот лето прошло почти, а мы так и не сделали. Смотрю сейчас на пляже массаж у нас делают, но это скорее всего фигня, деньги на ветер)
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Мега-элита
Сообщение от murrashka
Мне можно тоже контакт в личку )))
В этот раз уже вроде договорилась с массажисткой, но на будущее пригодится.
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Вот и сходили мы к ортопеду. Были в Диагностическом центре на Матросова, который от ПМА.
Есть хорошая новость: перекоса в тазовой области нет, наверное все же остеопат помог нам.
Но и проблем хватает: Нарушение осанки (спинальная нестабильность)
Мезенхимная недостаточность (гипермобильность)
Плоско-вальнусная деформация стоп.
Все по словам врача некритично, но надо действовать)))
Рекомендации: ЛФК, постоянные занятия дома.
Разгрузка позвоночника 10 мин в день (лечь на ровную жесткую поверхность на спину в середине дня)
Массаж спины и пояснично-крестцовой области
ФТЛ: СМТ "Амплимпульс" мышц спины
Бассейн 2 раза в неделю
Ношение ортопедических стелек
Рыбий жир с осени по 2-3 мес
Явка через 6 мес.
Дала комплекс упражнений дома и партер сказала тоже нужно обязательно
а СМТ сколько курсов в год? и по сколько раз за курс?
-
с Луны
у меня одна из дочерей один в один как вам диагноз написал ортопед
узкая, гибкая, зато в физическом плане гипотонусная
каждый год мы по вашему списку проходим все + смт на стопы с икрами и дарсонваль на спину
ну что могу сказать) вторая дочь покрепче и тоже это проходит ибо ортопед выписывает
вот у той что покрепче большой прогресс после всех курсов
а у второй не очень, не пойму почему так
надо больше белком кормить видимо))
физиотерапевт мне еще посоветовала Омегу 3 давать круглый год им
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
а СМТ сколько курсов в год? и по сколько раз за курс?
Курс раз в полгода, а вот по сколько раз за курс не знаю, надо будет посмотреть. Я вот понятия пока не имею, что это за СМТ, и где его делают, в поликлинике что-ли? Или в Биосвязь идти?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
у меня одна из дочерей один в один как вам диагноз написал ортопед
узкая, гибкая, зато в физическом плане гипотонусная
каждый год мы по вашему списку проходим все + смт на стопы с икрами и дарсонваль на спину
ну что могу сказать) вторая дочь покрепче и тоже это проходит ибо ортопед выписывает
вот у той что покрепче большой прогресс после всех курсов
а у второй не очень, не пойму почему так
надо больше белком кормить видимо))
физиотерапевт мне еще посоветовала Омегу 3 давать круглый год им
Белок нужен, мне не впихнуть, не любит она мясо, только если в котлетах. Сейчас на море на шашлык налегает)
Творог никак, только эти растишки дурацкие, мне кажется там все искусственное, толку ноль.
-
с Луны
Сообщение от Мамамаруси
Курс раз в полгода, а вот по сколько раз за курс не знаю, надо будет посмотреть. Я вот понятия пока не имею, что это за СМТ, и где его делают, в поликлинике что-ли? Или в Биосвязь идти?
в поликлинике по полюсу
Миоэлектростимуляция – это СМТ-физиотерапия, применяемая для коррекции функционального состояния нервов и мышц. В качестве одного из примеров можно привести вживление миниатюрного кардиостимулятора, который обеспечивает подачу ритмических импульсов к сердцу на фоне блокады его проводящих путей. Кроме этого, указанный способ лечения применяется при патологиях мышц и нервов.