|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Rassvet
Вообще смешно, у нас тут какой-то Глобус-клуб. Десятки коллективов по городу, а половина топа в Глобусе
Я давно заметила тоже. А кто нибудь слышал про такой коллектив " Я хочу танцевать"?
-
У нас на Ветеранов открывается студия "Амплуа" Ольги Алферовой. Я никогда о них не слышала, но предлагается разнообразное и серьезное обучение. Может быть кто слышал о них и есть отзывы? Думаю....
-
Небожитель
Сообщение от Rassvet
Вообще смешно, у нас тут какой-то Глобус-клуб. Десятки коллективов по городу, а половина топа в Глобусе
просто много неглобусовских сидит в кустах
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Неадекват
Наверное в этом топике просто много семей, живущих на гражданке)))
Вот и получилось, что есть тема для обсуждения. Если бы тут тусовалась Ржевка, то был бы топик имени Юнлена))
-
Небожитель
Здравствуйте. Дочке 4,5 года, подскажите занятия хореографией или бальными танцами в районе Озерков, Просвещения. Нужно больше для осанки и выправления походки. Ну и энергию куда-нибудь деть
-
Время-не-ждёт
Сообщение от yunorik
Здравствуйте. Дочке 4,5 года, подскажите занятия хореографией или бальными танцами в районе Озерков, Просвещения. Нужно больше для осанки и выправления походки. Ну и энергию куда-нибудь деть
Посмотрите филиал Эсперансы, они на Руднева, по-моему. Ещё в Озерках открыли филиал Вистерии.
Я о бальных пишу.
-
Небожитель
Сообщение от Марьяна
Посмотрите филиал Эсперансы, они на Руднева, по-моему. Ещё в Озерках открыли филиал Вистерии.
Я о бальных пишу.
Спасибо, посмотрю)
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Tja
У нас на Ветеранов открывается студия "Амплуа" Ольги Алферовой. Я никогда о них не слышала, но предлагается разнообразное и серьезное обучение. Может быть кто слышал о них и есть отзывы? Думаю....
У меня в рекламе почему-то постоянно эта студия всплывает. http://alferova-studio.ru/
Более ничего сказать не могу. Ибо не знаю.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
Дорогие матери, ни у кого нет проверенного детского массажиста с мед. образованием? Ну как детского. Мне для девицы 8 лет. Север города (красная ветка метро) или выезжающие на дом.
Массажистка, с которой договаривались сильно заранее, пропала со всех радаров и хранит радиомолчание. А нам надо прям сейчас, хотя бы часть курса сделать до сентября.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
Дорогие матери, ни у кого нет проверенного детского массажиста с мед. образованием? Ну как детского. Мне для девицы 8 лет. Север города (красная ветка метро) или выезжающие на дом.
Массажистка, с которой договаривались сильно заранее, пропала со всех радаров и хранит радиомолчание. А нам надо прям сейчас, хотя бы часть курса сделать до сентября.
Ответила в личку, но не могу сказать, может ли она прямо сейчас.