|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Helen7
может кто обращал внимание со ск часов у 6 леток группы там начинают заниматься? в 16? раньше , позже?
рассчитывать на 19-20 ч можно ли? расписание наверно в конце августа известно будет?
Рассчитывать можно ))) В прошлом году у 6-леток начинались занятия в будни у кого после 18 часов, у кого - после 19-и.
-
Хранитель
У нас в ДШИ и то строго кичка на занятиях, даже у подготовишек.
-
Неадекват
Хелен. С детьми на классике работают, поправляют всех. С какого возраста станок - не помню.
-
Звезды смотрят вниз
Сообщение от Helen7
у моих детей меняется педагог с этого года, поэтому я без особого энтузиазма чего то
хотелось бы остаться у прежнего
Кого на кого меняете? У меня старшая в этом году будет выпускаться из студийной Глобуса у Комлевой ТС , а младшую (5 лет) наверно в этом году запишу, в прошлом как то не сложилось. В прошлом году Комлева набирала пятилеток, а в жтом году кто будет не знаю.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа
Кого на кого меняете? У меня старшая в этом году будет выпускаться из студийной Глобуса у Комлевой ТС , а младшую (5 лет) наверно в этом году запишу, в прошлом как то не сложилось. В прошлом году Комлева набирала пятилеток, а в жтом году кто будет не знаю.
о, вы-то мне и нужны ))) расскажите, пожалуйста, про ТС, как она обращается с детьми, на что похожи занятия с ней, что в итоге выросло?) позволяет ли она себе высказывания в духе "ты тупая"? (Да, мне тут объяснили, что для танцев это нормально, но ребенок отказывается это признавать).
В частности, меня интересует, много ли партерной гимнастики и классики на занятиях. Или в основном репетиции? Бывают ли у детей выступления помимо отчетников, конкурсы?
Наработали ли девочки в группе осанку, грациозность - видно ли по ним хореографический бэкграунд?))
Она набирает студийную группу восьмилетних в этом году, я, может, уговорю ребенка хотя бы на студийную - вопрос, будет ли в этом смысл для нас.
Я видела девочек-выпускниц Комлевой прошлого года - мне они очень понравились.
-
с Луны
Сообщение от Наташа
вот она с нами и прощается, мы 2 года у нее и были, а в этом году 6 леток она не набирает, к сожалению
наверно ТС и будет набирать 4 и 5 леток, тк младших у нее с прошл года не осталось вроде, все выпустились в этом году
-
с Луны
они ездят даже, куда то в Карелию ездили зимой выступать (старшие)
моим детям наоборот мягкие педагоги не подходят,
в общем если ребенок старается на занятие то на него даже и голос не повысят, а похвалят
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
они ездят даже, куда то в Карелию ездили зимой выступать (старшие)
моим детям наоборот мягкие педагоги не подходят,
в общем если ребенок старается на занятие то на него даже и голос не повысят, а похвалят
ни строгие, ни эмоционально орущие педагоги ее не пугают. Она не переносит прямых оскорблений - ну имеет право, вообще-то.
-
Мега-элита
Вообще смешно, у нас тут какой-то Глобус-клуб. Десятки коллективов по городу, а половина топа в Глобусе
-
Наш человек
Мы в сюрпризе были раньше, может кто подтянется из кустов)))