|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А сколько в глобусе на костюмы собирают, кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
А сколько в глобусе на костюмы собирают, кто знает?
в прошлом году студийные группы 350, концертные 500 в месяц.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
в прошлом году студийные группы 350, концертные 500 в месяц.
Нормально, спасибо. А студийные группы тоже выступают?
-
Мега-элита
Сообщение от Однажды весной
Rassvet, L.K.,
С расходами та же история, что и с "кичкой": если ребенку уж очень нравится и тем более, есть перспективы и желание их развить, то можно вкладываться
Если "для себя", то надо ставить планку для вложений так, чтобы хобби не сказывалось на остальных сферах жизни и остальных членах семьи. Как-то так
А расходы на хореографию в принципе сопоставимы с иными серьезными увлечениями: ХГ, ФГ, теннис, хоккей и даже модной нынче математикой
что вы называете "перспективой" в хореографии? Кроме проф.обучения, которое для единиц. Это в любом случае хобби, вопрос в уровне.
На самом деле хорео достаточно бюджетный вид. Уж всяко бюджетнее ХГ, ФК и хоккея ))). Просто можно нечаянно оказаться в студии, где надо тратить много, и лучше этот фактор учесть заранее. Моя подруга сейчас удивленно икает. Она прикинула бюджет - 4 тыс в месяц оплата занятий, решила, потянет. А у коллектива оказалось 5 обязательных поездок на конкурсы за границу и по России в год, обязательный недешевый лагерь, отчетники стоят родителям тоже немало, ну и по мелочи всякое - частые конкурсы в Питере тоже со взносами. И все это сразу как они пришли, в 7 лет (до того занимались в другом месте, переехали). Подруга на такое совершенно не рассчитывала, а ребенок в ужасе от идеи бросить танцы, ей очень нравится. Я, когда про деньги писала, это имела в виду - оценить реальный объем затрат. Так-то это не сравнится с подкатками, костюмами и постановкой программы в ФК, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Нормально, спасибо. А студийные группы тоже выступают?
как минимум, дважды в год обязательно отчетный концерт (честно, вот как по мне - этого достаточно)). Еще, кажется, могут приключиться какие-то конкурсы, наверное, это инициатива педагога и мммм вопрос уровня группы. Судя по отчетному концерту, они очень разные.
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
как минимум, дважды в год обязательно отчетный концерт (честно, вот как по мне - этого достаточно)). Еще, кажется, могут приключиться какие-то конкурсы, наверное, это инициатива педагога и мммм вопрос уровня группы. Судя по отчетному концерту, они очень разные.
Понятно, спасибо. Нас в концертную берут, думала студийные 1 раз или вообще без выступлений работают.
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Понятно, спасибо. Нас в концертную берут, думала студийные 1 раз или вообще без выступлений работают.
а что, там уже просмотры? Я думала, в сентябре. Или вы раньше, весной пришли заниматься?
-
Наш человек
Сообщение от Rassvet
а что, там уже просмотры? Я думала, в сентябре. Или вы раньше, весной пришли заниматься?
Мы весной ходили сами, чтоб нас посмотрели. Надо было в старом коллективе точно сказать уходим или нет
-
с Луны
а с 7 лет работа у станка начинается в глобусе или с 8л?
педагоги замечания вообще делают детям, если те делают ошибки или только тем на кого глаз упадет в данный момент?
может кто обращал внимание со ск часов у 6 леток группы там начинают заниматься? в 16? раньше , позже?
рассчитывать на 19-20 ч можно ли? расписание наверно в конце августа известно будет?
интересно, можно ли в сентябре перевестись в удобную по времени группу если пазл с другими кружками не сложится?
-
с Луны
у моих детей меняется педагог с этого года, поэтому я без особого энтузиазма чего то
хотелось бы остаться у прежнего