|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Девочки, кто сталкивался с осипшим голосом у ребёнка? У Вари третий день, пшикаю тантум верде и анти-ангин рассасывает, но горло не болит. Сопли ещё немного подтекают Что делать-то? Я тут как в лазарете - у Стаси живот болит, Денис кашляет, Варя сипит и муж с ногой. В следующий раз поеду в отпуск одна
Вероника, дай антиистамин хотяб на ночь и покажи врачу если еще не показала. Обильное теплое питье, ноги в тепле. Это питерсая вирусня горло-живот вас догнала, я своих от такой прэлести долечиваю .. Своим еще анаферон разово дала, живот моментом полегчал... Врач правда нурофен рекомендовала в качестве противовоспалительного дня три попить но чего-то мне показалось что анаферон разово менее вредно будет кстати, тантум-верде был ниочм в этот раз, мирамистин лучше пошел.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
Галя, извини, но бред же) так и хочется написать про мировой заговор) доказательства чего, я стесняюсь спросить?)))
Да и вообще, зачем это гадо учителям, у которых тыой сын не учится уже не один год?))) да и если бы учился даже, им есть чем еще заняться)))
Лена, а зачем в принципе в чужом белье копаться? Я не знаю...
Знаю что отслеживают, т к мне не раз потом моими высказываниями на лв и в к открытых группах тыкали..
П с а с учителями как раз просто все. У школ и конкретных педагогов была определенная репутация. А тут я как доказать что сама в белом пальто ? Вывозив в гуано оппонента
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
Сообщение от Шумелкин
Щас дала конфету и опять подавился и начал кашлять
Если бы было инородное тело, то постоянно бы подкашливал. Я прорабатывала этот вопрос, когда Дениска поглотил магнитик и в памперсе ч его так и не нашла
Сообщение от mamamalchikov
Вероника, дай антиистамин хотяб на ночь и покажи врачу если еще не показала. Обильное теплое питье, ноги в тепле. Это питерсая вирусня горло-живот вас догнала, я своих от такой прэлести долечиваю .. Своим еще анаферон разово дала, живот моментом полегчал... Врач правда нурофен рекомендовала в качестве противовоспалительного дня три попить но чего-то мне показалось что анаферон разово менее вредно будет кстати, тантум-верде был ниочм в этот раз, мирамистин лучше пошел.
Не, у Стаси часто болит живот, надо до гастроэнтеролога доползти, а Варьку скорее всего продуло - она потеет выжимать можно
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Всем привет)))
Годовасиков и их родителей с датами!!!!🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Нам завтра годик)))
Обычно я вк пишу, но тут зашла сюда и почитала и не осталась равнодушной)
У кого проблемы с суставами и нельзя МРТ, советую КТ, так как ренген не все покажет. Так было у меня.
Рита, ничего себе Марьяша дает! Смотрю Лиска тоже такое начинает делать)
Про сына вообще не знаю как бы я реагировала. С ума бы сошла. Надеюсь это у него пройдет)
Мы тоже не ходим. Хотя стоим уверенно и без поддержки спокойно несколько секунд.
Мы тоже стали более капризные. И выгибается (бьет меня башкой) и орет когда что-то не нравится. Это стало часто происходить. Я уже начала волноваться.
Есть при ней тоже нельзя. Орет сразу ням-ням-ням и рот открывает. Пока не дашь не перестанет. Орет очень громко)
Девочки, кто на дачах, подскажите что делать на улице с дитем, который еще не ходит, но ползет и везде лезет???)
Как развлекать?
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Сообщение от Antalya
Понимаю, что нас не все читают, но не могу удержаться от поздравлений))
Малышей с 1 годиком!
01.08.2016 - Юленок - Юля - девочка и девочка
01.08.2016 - Morrigu - Валерия - мальчик Дмитрий
02.08.2016 - Natyl'ka - Наташа - мальчик Тима
02.08.2016 - Белый Лепесток - Юля - мальчик Дмитрий
02.08.2016 - UKKA85 - Юля - мальчик Кузьма
С опозданием, но большое спасибо за поздравления! Я вас читаю когда есть силы и время, но чаще сижу в кустах! Что же поздравляю всех Годовасием с этим замечательным праздником! А их родителям, сил, терпения и здоровья!
-
Активный участник
Всех у кого сегодня день рождения ПОЗДРАВЛЯЮ!
[QUOTE=***Margo***;152337741]Надя, я все это понимаю, что пока она сама не решит ничего не будет. Но он ее калечит, физически тяжело калечит, и не раз уже, в один прекрасный день может и убить, человек на голову больной совсем. Она больше 2 суток просидела дома с кровотечением, боялась, и только после моих поехала в больницу. Только после того как я сказала что пока она не напишет заявление ему ничего не будет. Она боялась что его накажут!!!! не то что сама помрет! Сейчас у нее серьезные проблемы со здоровьем, этим надо серьезно заниматься, а он ей запрещает. Я даже представить не могла что такой ужас может происходить со знакомым мне человеком. Мы с ней выросли в одном дворе, с 6 лет дружим. Я в шоке не то слово. Я реально боюсь что он просто ее убьет.
Есть детки для которых действительно нарушение обычного ритма жизни ведет к перевозбуждению и расстройству сна. Если ты чувствуешь что у вас так, то и не рискуй с ней ходить туда где она перегуляет, для некоторых детей даже гости могут быть реальным перегрузом.
Мы через 2 недели идем на свадьбу, с детьми конечно) Марьяша нормально такие мероприятия воспринимает
Подруге может помочь только психолог, все остальное безтолку, у знакомой была такая ситуация, сколько с ней общались все бесполезно. Ей повезло, этот больной человек встретил новую любовь и у скакал к ней.
Раньше за ней я такого не замечала. Да и при этом вела себя более менее адекватно, не уложить просто было.
На свадьбу без нее не получится пойти, сестра за муж выходит.
Сообщение от Tianna
Всем привет)))
Девочки, кто на дачах, подскажите что делать на улице с дитем, который еще не ходит, но ползет и везде лезет???)
Как развлекать?
Я либо в песочницу пускаю, либо на детскую площадку иду либо на залив. Иногда устаю от этого и выхожу на улицу на сон, а когда бодрится дома сидим.
Меня зовут Настя
-
Активный участник
Levana ты если вдруг соберется в аквамарин или Гелиос, напиши, можно будет пересечься, погулять вместе.
Я тут Иру недавно встретила, жалко мало пообщались.
Меня зовут Настя
-
Хранитель
Сообщение от UKKA85
С опозданием, но большое спасибо за поздравления! Я вас читаю когда есть силы и время, но чаще сижу в кустах! Что же поздравляю всех Годовасием с этим замечательным праздником! А их родителям, сил, терпения и здоровья!
Мы верили, что поздравления дойдут до адресатов!
-
Сообщение от Tianna
Как развлекать?
На даче: ползаем по траве, качаемся на качели, играем в песочнице, прыгаем на батуте, на батуте играем в мячики ( они под тяжестью нашей всегда прикатываются к сидящему на батуте, потом их можно кидать малышу, а он обратно кидает), наблюдать за мыльными пузырями, ходить за руку, кататься на ручках у кого- нибудь, требовать ягоды, смотреть на собак, кур и детей, смотреть как в реке купаются дети или плескатся самому в тазу, кататься в летней коляске или самому катать ее,
"кататься" на велобеге, можно рисовать фломастерами, играть в пирамидки и конструкторы, машинки.... Вроде все перечислила.
И желаю вам отлично отметить день рождения!
-
Ветеран
Сообщение от alenpro1973
На даче: ползаем по траве, качаемся на качели, играем в песочнице, прыгаем на батуте, на батуте играем в мячики ( они под тяжестью нашей всегда прикатываются к сидящему на батуте, потом их можно кидать малышу, а он обратно кидает), наблюдать за мыльными пузырями, ходить за руку, кататься на ручках у кого- нибудь, требовать ягоды, смотреть на собак, кур и детей, смотреть как в реке купаются дети или плескатся самому в тазу, кататься в летней коляске или самому катать ее,
"кататься" на велобеге, можно рисовать фломастерами, играть в пирамидки и конструкторы, машинки.... Вроде все перечислила.
И желаю вам отлично отметить день рождения!
Ого! Столько всего! Спасибо!!! Постараюсь воплотить хотя бы часть)))) не все у нас пока есть)
Спасибо)))