Страница 2280 из 2750 « Первая 12801780218022302270227622772278227922802281228222832284229023302380 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Понимаю, что нас не все читают, но не могу удержаться от поздравлений))
    Малышей с 1 годиком!
    01.08.2016 - Юленок - Юля - девочка и девочка
    01.08.2016 - Morrigu - Валерия - мальчик Дмитрий
    02.08.2016 - Natyl'ka - Наташа - мальчик Тима
    02.08.2016 - Белый Лепесток - Юля - мальчик Дмитрий
    02.08.2016 - UKKA85 - Юля - мальчик Кузьма

2. ответ для Niroka , на сообщение « Про детей и любимые игры: у Тони... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Про детей и любимые игры: у Тони любимое занятие утащить мои тапки (если на полу нет, с ног снимает) и надеть их на руки. Надевает и довольная топает, размахивая руками в тапках. Если мои не увидит - берет детские или папины. Мы всё не могли придумать объяснения такому явлению, пока позавчера она не споткнулась на мостках и не проехала по коврику (мостки и дорожка к ним ковровым покрытием застелены)- вместо падения плашмя на живот она выставила тапки и на них, как на ледянках,проехала метра два
    Купи ребёнку уже личные тапки))

3. ответ для Brusnichkina , на сообщение « Мы тоже все скидываем, выкидываем.... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Ну как где? На своих местах)) под игрушки используется консоль, внизу стоят закрытая коробка с нечастыми игрушками, открытая ( в их играет каждый день), бизиборд. Наверху стоят всякие сортеры и пирамидки. Отдельно в стойке мелкие книжки, кисточки и маркер водный. На полочке под стеклом крупные книжки, он их может сам достать
    Катя, покажи как у вас все организовано (можно вк)
    с Вадимом у меня все красиво было, стеллаж, полочки, контейнеры и тд, сейчас игрушек много очень, книжек так просто мрак сколько, и Вадим любит взять игрушку поиграть и бросить. А Марьяша так вообще все из шкафоф и ящиков выворачивает каждый день, о порядке я пока только мечтаю
    Вот сейчас читаю про твою чистоту и порядок и слышу как Марьяша пшено на пол сыпет а я сижу кофе пью с ноутом))) дзен отращиваю)

4. ответ для Аntic , на сообщение « Понимаю, что нас не все читают, но не... »

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Малышей с 1 годиком!
    поздравляю малышей и их родителей

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Вчера неожиданно встретили в Питерлэнде Веронику Упс с семейством) тесен мир)
    собирались вчера с подругой пойти в дивоостров, но пока мы собирались набежали черные тучи, помня недавний наш поход туда не рискнули...

не помню писала я или нет, Марьяша оторвала уплотнительную резинку от морозилки, в итоге сгорел компрессор, сдохла моя морозилка(((( ох как не во время то, это совсем не входило в мои планы(

кстати, помню Вероника Нирока и еще кто то писали что вызов мастера для ремонта холодильника обошолся во сколько то там тысяч. Я вчера вызвала мастера, за вызов и диагностику с меня взяли 190р сказал что замена компрессора обойдется мне в 10500р в общем выбираю я новый холодильник))) хорошо что у меня их 2 дома и есть куда продукты перекинуть)

6. ответ для Аntic , на сообщение « Понимаю, что нас не все читают, но не... »

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Мы в глухой деревне, Илюшу заразил брат мужа кашлем и температура 38,4.
    Чем нам можно лечить кашель? Только нейбулайзер? А с чем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Без осмотра врача в небулайзер только физраствор бы попробовала.
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Малышей с 1 годиком!

Поздравляю малышей и их родителей!!!
    Таня

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    господи-боже-ты-мой, я походу изнеженная фиялка, я б о...фигела от таких приключений, а уж давление под 180... меня со 140 положили на сутки магнезию капать (справедливости ради - я брыкалась, очень хотелось в киношку успеть до родов ) Вот это все для меня конечно какой-то запредельный уровень спокойствия, и хорошо, что все в итоге хорошо)

прости, но

Моя любит еще игрухи выкидать из контейнера/корзины и сама туда усесться)
    ты не изнеженная фиалка) у тебя есть здравый смысл и ответственность за себя и ребенка. Мне безответственность в данном вопросе не понять, последствия могут быть слишком плачевными(

Обычный продуктивный кашель ничем кроме обильного питья и свежего воздуха, имхо. Я по крайней мере своих так "не лечу", остальное симптоматически по необходимости
    поправляйтесь @@@@@@@@

с Луны Аватар для Oooops

Ну кашель такая штука, что лучше бы конечно найти того, кто сможет ребёнка послушать. Нам назначали ингаляции амброгексал-физраствор. А с больнице амброгексал пили в каплях, но дышали тогда другими препаратами. Самое верное лекарство - тепле питье и дренажный массаж

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно встретили в Питерлэнде Веронику Упс с семейством) тесен мир)
    собирались вчера с подругой пойти в дивоостров, но пока мы собирались набежали черные тучи, помня недавний наш поход туда не рискнули...

не помню писала я или нет, Марьяша оторвала уплотнительную резинку от морозилки, в итоге сгорел компрессор, сдохла моя морозилка(((( ох как не во время то, это совсем не входило в мои планы(

кстати, помню Вероника Нирока и еще кто то писали что вызов мастера для ремонта холодильника обошолся во сколько то там тысяч. Я вчера вызвала мастера, за вызов и диагностику с меня взяли 190р сказал что замена компрессора обойдется мне в 10500р в общем выбираю я новый холодильник))) хорошо что у меня их 2 дома и есть куда продукты перекинуть)
    А я кстати подумала, что может встретим вас там. Интуиция блин Купила вчера что хотела? Мой шоппинг не состоялся, я хотела себе балетки кроксы на погоду как сегодня, но в их магазине в питерленде совсем маленький выбор.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Катя, покажи как у вас все организовано (можно вк)
    с Вадимом у меня все красиво было, стеллаж, полочки, контейнеры и тд, сейчас игрушек много очень, книжек так просто мрак сколько, и Вадим любит взять игрушку поиграть и бросить. А Марьяша так вообще все из шкафоф и ящиков выворачивает каждый день, о порядке я пока только мечтаю
    Вот сейчас читаю про твою чистоту и порядок и слышу как Марьяша пшено на пол сыпет а я сижу кофе пью с ноутом))) дзен отращиваю)
    Да ты похоже его уже отрастила ))
    Таня

10. ответ для Chiky , на сообщение « какой кошмар :) а где находятся... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лет с шести вбирается сама - игрушки в коробки, кукол рассаживает. Я только пол мою у них в комнате. Но конечно надо просить убраться, сама желания не изъявит
    Как круто! Моя в этом плане бестолочь полная

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Ну и зря не пишите, у нас тут активных мам от 4-х детей и более трое, всегда интересно их послушать=почитать, и вас бы читали И не принципиально из какого города А ругаем тех, кто в группе сидит тихо, фотографии смотрит и про жизнь нашу читает. Форум дело совсем другое

Лена, какой же Вова увалень активный мальчишка )))

+100

Вот как раз сейчас и накрывают прошлогодние воспоминания Я, например, уже вторую неделю одной ногой в июле-августе 2016, вспоминаю каждый день финишной прямой до мелочей. Одни закрытия роддомов чего стоят , шутили тут над моей "везучестью", и страшно было, и смешно. Сейчас смешно уже, но и плачу каждый вечер - ностальгия. (и пмс зараза )

Спасибо!

Ой, а я валяюсь на пляже и из прошлого года вспоминаю только то, как с пузом на пляже же было неудобно ворочаться с боку на бок

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Я нифига не трепетная мать, никаких ностальгий не испытываю, посмотрела на беремнных в икее сегодня, ну нафиг
    Жду года ребенкиного, отниму от груди с чистой совестью, уже очень нагло мне товарищ задирает одежду и требует своё.

Вероника, Нирока, магнитятся шарики с палочками.
    Вот плюс много)))

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    какой кошмар
    а где находятся остальные игрушки в тот момент времени,когда с одной играете?
    Я б тоже застрелилась постоянно игрухи собирать) у меня Вова вообще часто играет с тем, что найдет
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

Страница 2280 из 2750 « Первая 12801780218022302270227622772278227922802281228222832284229023302380 Последняя »