Страница 2278 из 2750 « Первая 12781778217822282268227422752276227722782279228022812282228823282378 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Я нифига не трепетная мать, никаких ностальгий не испытываю, посмотрела на беремнных в икее сегодня, ну нафиг
    Жду года ребенкиного, отниму от груди с чистой совестью, уже очень нагло мне товарищ задирает одежду и требует своё.

Вероника, Нирока, магнитятся шарики с палочками.

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Я маньяк уборочный. Мы играем только в одну игрушку, потом я ее ставлю на место, проговаривая для Левы, и берем играть другую. Три раза в день перед сном складываю все игрушки по местам , типа все легли спать)) Вчера к нам должны были заехать знакомые за передачкой, я Диму попросила заправить кровать на всякий случай, вошла и офигела, по комнате было невозможно пройти из-за игрушек, а он говорит, это мы еще часть сложили. Ну-ну....
    какой кошмар
    а где находятся остальные игрушки в тот момент времени,когда с одной играете?

3. ответ для Chiky , на сообщение « какой кошмар :) а где находятся... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    какой кошмар
    а где находятся остальные игрушки в тот момент времени,когда с одной играете?
    Ну как где? На своих местах)) под игрушки используется консоль, внизу стоят закрытая коробка с нечастыми игрушками, открытая ( в их играет каждый день), бизиборд. Наверху стоят всякие сортеры и пирамидки. Отдельно в стойке мелкие книжки, кисточки и маркер водный. На полочке под стеклом крупные книжки, он их может сам достать

4. ответ для alenpro1973 , на сообщение « Так я писала уже всё))) Никто не... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я последний год вообще не убираюсь в детской. Могу только зайти и пальцем ткнуть в гору сваленных игрушек. Стася отлично сама раскладывает. Нет, ну попадаются конечно заколки для волос в коробке с игрушками Но я переживу. Варя в отсутствие Стаси играла только в Лего дупло и собирала пазлы, очень удобно мне было
    Лиза вечно чем-то занята, ей не до таких глупостей, как уборка
    Начинает уже перед самым сном, а там уже не до разбору.
    Но я вспоминаю себя в ее возрасте, тоже мама постоянно ругала за бардак. Сейчас бардак терпеть не могу, а вот сестре моей пофиг, что раньше бардачила, что сейчас.

Я маньяк уборочный. Мы играем только в одну игрушку, потом я ее ставлю на место, проговаривая для Левы, и берем играть другую. Три раза в день перед сном складываю все игрушки по местам , типа все легли спать)) Вчера к нам должны были заехать знакомые за передачкой, я Диму попросила заправить кровать на всякий случай, вошла и офигела, по комнате было невозможно пройти из-за игрушек, а он говорит, это мы еще часть сложили. Ну-ну....
    С Ромой я также практически делаю, а Лизу же так не проконтролируешь. Хотя и с ней маленькой тоже постоянно все убирала, только толку...
    Цитата Сообщение от alenpro1973 Посмотреть сообщение
    Зачем я это ЧЕРЕЗ ГОД пишу???)))
    Вот это приключения у вас!
    Хорошо, что успели доехать до роддома
    Таня

5. ответ для ***Margo*** , на сообщение « Полесье так отправляй их с... »

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение

так отправляй их с бабушкой мусор выносить по 3 раза в день))))
    хм... какая замечательная мысль - это действительно выход, они вчера туда даже не дошли, свернули колокольчики набрать за 100м, а я пол в спальне успела помыть

Бабушка, конечно, к детям не привыкла и ей тяжеловато (особенно когда они начинают орать и истерить из-за того, кто с ней рядом сидит за обедом и т.п. - она просто не понимает, что это тоже может быть предмет для спора и не успевает разрулить ситуацию до истерики), но плюсы в пребывании ее на даче очевидны: я могу искупаться (сегодня 2 раза заныривали), могу в туалет без Тони сходить (ну или не переживать, что пока я хожу, она долбанётся обо что-то или съест не то), могу посуду не помыть или могу уйти днём в спальню укладывать девочек, когда не спит Тоня (она когда не спит днём всё время ломится ко мне, шумит, а девочки уже без строгого моего надзора и цыканья не засыпают).
    В общем, ещё больше завидую тем, у кого бабушки на постоянной основе. Правда, когда слишком начинаю завидовать, сразу себя торможу - теперь я не могу посидеть на кухне после отбоя попить чая, все время поясняю детям, что бабушка привыкла говорить неправильные вещи (что она не будет любить плачущих внучек и т.п.) и некоторые ее сведения и методы лечения немного устарели.

6. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну как где? На своих местах)) под... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Ну как где? На своих местах)) под игрушки используется консоль, внизу стоят закрытая коробка с нечастыми игрушками, открытая ( в их играет каждый день), бизиборд. Наверху стоят всякие сортеры и пирамидки. Отдельно в стойке мелкие книжки, кисточки и маркер водный. На полочке под стеклом крупные книжки, он их может сам достать
    Лёве интересен аквадудл? Расскажи пожалуйста
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У нас тут уже дней 10 каждую ночь устраивается дискотека для кабанов: огород освещает прожектор и там играет радио. Но то ли приемник старый, то ли у удлиннителя контакты отходят, то ли просто разница в громкости между песнями и паузами, в общем, периодически всё тихо и забываешь про радио. Идешь ночью из дома по делам в заведение, закрываешь за собой дверь в темноте и вдруг взревывает: "Яблокиии на снееегууу..."
    Я каждый раз шарахаюсь. Хорошо хоть костры жечь перестали, ребенок проситься ночью гулять перестал.

8. ответ для Niroka , на сообщение « У нас тут уже дней 10 каждую ночь... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    У нас тут уже дней 10 каждую ночь устраивается дискотека для кабанов: огород освещает прожектор и там играет радио. Но то ли приемник старый, то ли у удлиннителя контакты отходят, то ли просто разница в громкости между песнями и паузами, в общем, периодически всё тихо и забываешь про радио. Идешь ночью из дома по делам в заведение, закрываешь за собой дверь в темноте и вдруг взревывает: "Яблокиии на снееегууу..."
    Я каждый раз шарахаюсь. Хорошо хоть костры жечь перестали, ребенок проситься ночью гулять перестал.
    Мне кажется, это как раз самая подходящая песня для кабанов - прямо замануха, чем там диджей думает ?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Ну как где? На своих местах)) под... »

и Леве не добраться до этих мест?

Просто Витя все-все что модет достать кидает на пол. Только тогда наступает порядок, по его мнению
    Утром просыпается и ползет к корзине с игрушками, которую опрокидывает. Потом скидывает на пол игрушки со стеллажа. Затем открывает мой шкаф и часть одежды добавляется в кучу игрушек на полу. На кухне выкидывает из открытых полок все контейнеры, банки и пр. Часть из них закатывается под кухонные шкафчики. Дома ходит поговорка : " Не можешь найти вещь- поищи на полу". В общем, порядок и не снился.... Все сгребаю-закидываю обратно на ночь и когда мою пол. ( только одежду сразу обратно в шкаф стараюсь запихать)

10. ответ для Niroka , на сообщение « У нас тут уже дней 10 каждую ночь... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Рассмешила))))

Страница 2278 из 2750 « Первая 12781778217822282268227422752276227722782279228022812282228823282378 Последняя »