|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chiky
Всех именинников поздравляю!
Катя, Витя еще не ходит. Ортопед сказал недавно,что до полутора лет сам пойдет, помогать нельзя.
К хирургу- ортопеду попали с дочкой, т.к. она сильной ободрала колено и не смогли справиться своими силами с ссадиной.
Заодно и Витю показала, т.к.почти год уже.
Затем дальрейшие злоключения . Витя вчера перевернулся в коляске на бетонный пол ( на лестничной клетке). Вызвала скорую, отвезли в Раухуса,осмотрели, сделали узи мозга и рентген головы и отпустили дой с ушибом мягких тканей. Теперь хочу показать его окулисту и манульному терапевту. Или на рентгене шейные позвонки тоже смотрят, кто знает? Изменений в витином поведении и самочувствии нет, но у меня сердце не на месте.
Завтра дочку собираю в лагерь и тоже сердце болит. Вообще, кские у людей волнения, если нет детей,например. И чем они занимаются ? Пыталась сегодня припомнить то далекое бездетное прошлое и проблемки тогда. Даже смешно стало.
@@@@@ чтобы у Вити все обошлось!
Сообщение от Шумелкин
Всем привет! Дочитала вас!
К нам сегодня гости приезжали,сестра мужа с сыном ( ему год,если помните,прошлый год,пока она была в рд я с была с пузом и тремя детьми
Так вот,у неё сынишка,прям мамин мамин,осторожный и как бы сказать,нежный и ручной,а моя девица так и наровит его обидеть и обнять! Хихикали сегодня: сидит её сын,играет на коврике,тут подходит моя мадам,поворачивается порой и садится к нему на колени он аж обалдел она то у меня по крупнее чутка и пошла рано,так что она уверенная в своих действиях а тот напугался такого напора и упал ттт без последствий
Моя девица научилась залезать на диван, с помощью угловой полки и ещё любимое место порожек около балкона нет средний его тоже любил,но мне казалось,что когда регулярно оттуда летаешь,уже должна была понять, что рано ей туда,куда там
А ещё мы научились залезать по лестнице на горку и теперь я не стесняясь могу кататься с горок
Всех кому уже годик,поздравляю
Вероника мужу скорейшего выздоровления и скорее бы вам уже машинку починили
P.S.старшего сдала бабушке с дедом, отдыхают в Болгарии, на 2 недели я не многодетная мать
Кстати,мы тоже едим по ночам,в 12-1 смесь 210(смесь+ каша) и в 6-180(смесь+каша)
Хоть мы не одни ночью смесь едим.
Сообщение от Shumilka86
Всем доброго утра! Макарчик ходит, но пока большую часть времени все равно ползает.
Мы в воскресенье ходили на свадбу к племяннику, Макарик оказался у нас настоящий тусовщик - поел, потанцевал, пофоткался, посидел на ручках у симпатичных девушек (к великовозрастным не пошел))) и заснул в свое обычное время прямо у папы на руках)
Нас в сентябре на свадьбу идти, не знаю как Арина будет себя вести. Хотя со сном точно проблемы будут.
Сегодня она от переизбытка эмоций не спала с 8 утра до 3 дня, для нее это очень много. А это мы всего лишь с дачи в город выехали .
Сообщение от Antalya
Сегодня много именинников, правда все прячутся от нас, но мы всех поздравляем с 1 годом!
RUSanna - Аня - девочка Владислава
Скалолазка - Вера - девочка Валерия
sjulf - Юля - девочка Илария
burchalka - Саша - мальчик Степан
ОреховаяСоня - Саша - мальчик Герман
Присоединюсь к поздравлению!
Сообщение от Суккулент
Пришла я вчера из леса.Смотрю у Эльки шека красная,пятнами какими-то и отечная.Первая мысль была,что накормили ее чем-то,но щека то одна.
После долгих разбирательств выяснилось,что она.... немножко упала с велосипеда .Дети нашли в подвале старый Маришкин велосипед с ручкой и катали ее.Несмотря на падение вечером ребенок опять требовал катать ее таща папу к велику.
Ух эти старшие детки, у меня сын с мелкой тоже катались, так что она упала, благо не сильно.
На счет хождения, Арина может сделать пару шагов и все, ходит вдоль опоры, сама стоит и может при этом сидеть на корточках. За руку редко ходит и как то боком, как приставными шагами.
Меня зовут Настя
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Девочки, второй день читаю ответы на Катин вопрос и удивляюсь. Была уверена, что почти все детки в топике давно ходят, вроде пишете про выходки своих шустрецов, я и представляю картинку быстро топающих малышей Начала даже подумывать о том, что мой (бегающий) отстаёт в этом плане
Ага, мне тоже казалось, что все ходят))
Рита, не вмешивайся. Подруга вернется к мужу, а осадок останется. А уж переживать чужие проблемы, когда человек хочет сам себя в обратном убедить, это уж вообще за гранью, как с алкоголиками
Алена, как Витя выпал, коляска перевернулась или сам вылез? Чтобы все обошлось @@@@@@@@@
Именинников , с днем рождения!
-
Элита
Сообщение от Shastlivaya
@@@@@ чтобы у Вити все обошлось!
Хоть мы не одни ночью смесь едим.
Нас в сентябре на свадьбу идти, не знаю как Арина будет себя вести. Хотя со сном точно проблемы будут.
Сегодня она от переизбытка эмоций не спала с 8 утра до 3 дня, для нее это очень много. А это мы всего лишь с дачи в город выехали .
Присоединюсь к поздравлению!
Ух эти старшие детки, у меня сын с мелкой тоже катались, так что она упала, благо не сильно.
На счет хождения, Арина может сделать пару шагов и все, ходит вдоль опоры, сама стоит и может при этом сидеть на корточках. За руку редко ходит и как то боком, как приставными шагами.
Лева от переизбытка эмоций отвратительно себя вел на свадьбе моего брата, пришлось через 1,5 часа уйти, но на сон это не повлияло никак.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Ну как бы когда тебя отслеживают учителя бывшей школы ребенка (коллеги-то мужа ладно ) и ты тут делишься проблемами детей с именами это потом боком может выйти. Городок у нас небольшой.. Может это и мои тараканы, не знаю.
Сообщение от mamamalchikov
Меня- то ладно а вот детей да еще и с доказательствами не надо Но вообще согласна, я своих тараканов выгуливаю
Галя, извини, но бред же) так и хочется написать про мировой заговор) доказательства чего, я стесняюсь спросить?)))
Да и вообще, зачем это гадо учителям, у которых тыой сын не учится уже не один год?))) да и если бы учился даже, им есть чем еще заняться)))
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Именинников с датами! Я не ориганальна в своих пожеланиях, но здоровье - самое главное!
-
Хранитель
Коляска покатилась, запнулось колесо и перевернулась, Витя бы пристегнут, к счастью. Моя вина. Тяжело вспоминать, но никогда не забуду. Надо ставить на тормоз.
-
с Луны
10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар
День сегодня богат на именинников
Поздравляем всех с первым Днём рождения
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Красивая дата- много именинников. Поздравляю!
-
Мега-элита
Сообщение от Oooops
10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар
День сегодня богат на именинников
Поздравляем всех с первым Днём рождения
Как Макарчик удачно в цветник попал
С Днём Рождения всех!!!