Страница 2329 из 2750 « Первая 13291829222922792319232523262327232823292330233123322333233923792429 Последняя »

Тема: Августята 2016

Активный участник Аватар для Shastlivaya

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю!

Катя, Витя еще не ходит. Ортопед сказал недавно,что до полутора лет сам пойдет, помогать нельзя.
    К хирургу- ортопеду попали с дочкой, т.к. она сильной ободрала колено и не смогли справиться своими силами с ссадиной.
    Заодно и Витю показала, т.к.почти год уже.

Затем дальрейшие злоключения . Витя вчера перевернулся в коляске на бетонный пол ( на лестничной клетке). Вызвала скорую, отвезли в Раухуса,осмотрели, сделали узи мозга и рентген головы и отпустили дой с ушибом мягких тканей. Теперь хочу показать его окулисту и манульному терапевту. Или на рентгене шейные позвонки тоже смотрят, кто знает? Изменений в витином поведении и самочувствии нет, но у меня сердце не на месте.

Завтра дочку собираю в лагерь и тоже сердце болит. Вообще, кские у людей волнения, если нет детей,например. И чем они занимаются ? Пыталась сегодня припомнить то далекое бездетное прошлое и проблемки тогда. Даже смешно стало.
    @@@@@ чтобы у Вити все обошлось!

Цитата Сообщение от Шумелкин Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дочитала вас!
    К нам сегодня гости приезжали,сестра мужа с сыном ( ему год,если помните,прошлый год,пока она была в рд я с была с пузом и тремя детьми
    Так вот,у неё сынишка,прям мамин мамин,осторожный и как бы сказать,нежный и ручной,а моя девица так и наровит его обидеть и обнять! Хихикали сегодня: сидит её сын,играет на коврике,тут подходит моя мадам,поворачивается порой и садится к нему на колени он аж обалдел она то у меня по крупнее чутка и пошла рано,так что она уверенная в своих действиях а тот напугался такого напора и упал ттт без последствий
    Моя девица научилась залезать на диван, с помощью угловой полки и ещё любимое место порожек около балкона нет средний его тоже любил,но мне казалось,что когда регулярно оттуда летаешь,уже должна была понять, что рано ей туда,куда там
    А ещё мы научились залезать по лестнице на горку и теперь я не стесняясь могу кататься с горок
    Всех кому уже годик,поздравляю
    Вероника мужу скорейшего выздоровления и скорее бы вам уже машинку починили
    P.S.старшего сдала бабушке с дедом, отдыхают в Болгарии, на 2 недели я не многодетная мать
    Кстати,мы тоже едим по ночам,в 12-1 смесь 210(смесь+ каша) и в 6-180(смесь+каша)
    Хоть мы не одни ночью смесь едим.

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Макарчик ходит, но пока большую часть времени все равно ползает.

Мы в воскресенье ходили на свадбу к племяннику, Макарик оказался у нас настоящий тусовщик - поел, потанцевал, пофоткался, посидел на ручках у симпатичных девушек (к великовозрастным не пошел))) и заснул в свое обычное время прямо у папы на руках)
    Нас в сентябре на свадьбу идти, не знаю как Арина будет себя вести. Хотя со сном точно проблемы будут.
    Сегодня она от переизбытка эмоций не спала с 8 утра до 3 дня, для нее это очень много. А это мы всего лишь с дачи в город выехали .

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Сегодня много именинников, правда все прячутся от нас, но мы всех поздравляем с 1 годом!
    RUSanna - Аня - девочка Владислава
    Скалолазка - Вера - девочка Валерия
    sjulf - Юля - девочка Илария
    burchalka - Саша - мальчик Степан
    ОреховаяСоня - Саша - мальчик Герман
    Присоединюсь к поздравлению!

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Пришла я вчера из леса.Смотрю у Эльки шека красная,пятнами какими-то и отечная.Первая мысль была,что накормили ее чем-то,но щека то одна.
    После долгих разбирательств выяснилось,что она.... немножко упала с велосипеда.Дети нашли в подвале старый Маришкин велосипед с ручкой и катали ее.Несмотря на падение вечером ребенок опять требовал катать ее таща папу к велику.
    Ух эти старшие детки, у меня сын с мелкой тоже катались, так что она упала, благо не сильно.

На счет хождения, Арина может сделать пару шагов и все, ходит вдоль опоры, сама стоит и может при этом сидеть на корточках. За руку редко ходит и как то боком, как приставными шагами.

Меня зовут Настя

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Девочки, второй день читаю ответы на Катин вопрос и удивляюсь. Была уверена, что почти все детки в топике давно ходят, вроде пишете про выходки своих шустрецов, я и представляю картинку быстро топающих малышей Начала даже подумывать о том, что мой (бегающий) отстаёт в этом плане
    Ага, мне тоже казалось, что все ходят))

Рита, не вмешивайся. Подруга вернется к мужу, а осадок останется. А уж переживать чужие проблемы, когда человек хочет сам себя в обратном убедить, это уж вообще за гранью, как с алкоголиками

Алена, как Витя выпал, коляска перевернулась или сам вылез? Чтобы все обошлось @@@@@@@@@

Именинников , с днем рождения!

3. ответ для Shastlivaya , на сообщение « @@@@@ чтобы у Вити все обошлось! ... »

Цитата Сообщение от Shastlivaya Посмотреть сообщение
    @@@@@ чтобы у Вити все обошлось!

Хоть мы не одни ночью смесь едим.

Нас в сентябре на свадьбу идти, не знаю как Арина будет себя вести. Хотя со сном точно проблемы будут.
    Сегодня она от переизбытка эмоций не спала с 8 утра до 3 дня, для нее это очень много. А это мы всего лишь с дачи в город выехали .

Присоединюсь к поздравлению!

Ух эти старшие детки, у меня сын с мелкой тоже катались, так что она упала, благо не сильно.

На счет хождения, Арина может сделать пару шагов и все, ходит вдоль опоры, сама стоит и может при этом сидеть на корточках. За руку редко ходит и как то боком, как приставными шагами.
    Лева от переизбытка эмоций отвратительно себя вел на свадьбе моего брата, пришлось через 1,5 часа уйти, но на сон это не повлияло никак.

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну как бы когда тебя отслеживают учителя бывшей школы ребенка (коллеги-то мужа ладно ) и ты тут делишься проблемами детей с именами это потом боком может выйти. Городок у нас небольшой.. Может это и мои тараканы, не знаю.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Меня- то ладно а вот детей да еще и с доказательствами не надо Но вообще согласна, я своих тараканов выгуливаю
    Галя, извини, но бред же) так и хочется написать про мировой заговор) доказательства чего, я стесняюсь спросить?)))
    Да и вообще, зачем это гадо учителям, у которых тыой сын не учится уже не один год?))) да и если бы учился даже, им есть чем еще заняться)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Именинников с датами! Я не ориганальна в своих пожеланиях, но здоровье - самое главное!

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Коляска покатилась, запнулось колесо и перевернулась, Витя бы пристегнут, к счастью. Моя вина. Тяжело вспоминать, но никогда не забуду. Надо ставить на тормоз.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
    10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
    10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар

День сегодня богат на именинников
    Поздравляем всех с первым Днём рождения
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Красивая дата- много именинников. Поздравляю!

9. ответ для Oooops , на сообщение « 10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    10.08.2016 - Люляха - Юля - девочка Дарина и девочка Мария
    10.08.2016 - ChePolina - Полина - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Levana - Лена - девочка Елизавета
    10.08.2016 - Vasanta - Женя - девочка Анна
    10.08.2016 - Shumilka86 - Мила - мальчик Макар

День сегодня богат на именинников
    Поздравляем всех с первым Днём рождения
    Как Макарчик удачно в цветник попал
    С Днём Рождения всех!!!
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как Макарчик удачно в цветник попал
    С Днём Рождения всех!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Страница 2329 из 2750 « Первая 13291829222922792319232523262327232823292330233123322333233923792429 Последняя »