Страница 284 из 406 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »

Тема: Через границу с собакой

1. ответ для evs131 , на сообщение « Можно поменять ф.1 на Евросертификат:... »
    Наш человек Аватар для prostonatalja

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Можно поменять ф.1 на Евросертификат:
    1. Финляндский вокзал
    2. Морской вокзал (на В.О.)
    3. Пулково
    Спасибо!
    Девочки, кто брал справку на Финляндском вокзале, можете написать где там это находится, как найти?
    И правильно я понимаю, что за 3 дня идем с собакой в ветеринарку, там берем форму 1. Потом за 1 день до отъезда можно без собаки на вокзал, и там меняем форму 1 на евросправку?
    А то я буду семью в финке встречать, придется мужу всем заниматься. Нужно ему досконально расписать что, где и в какой последовательности делать. А то если их не пустят на границе, а меня уже из автобуса к этому времени высадят, я домой не попаду. ))

Наш человек Аватар для Fran

На Финляндском вот схема:http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2291
    Только ехать надо с собакой обязательно без нее нельзя
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

3. ответ для Fran , на сообщение « На Финляндском вот... »

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    На Финляндском вот схема:http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2291
    Только ехать надо с собакой обязательно без нее нельзя
    спасибо!

4. ответ для Ди-Настия , на сообщение « Через границу с собакой »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Всем привет! Туда ехали через Нарву, собака никого не интересовала. Вообще ничего не смотрели. Обратно через Псков. Вызвали ветеринара. Пожурили меня, что печать не поставили о здоровье собаки, будучи в Латвии или Литве. Я сказала, что не знала ничего про печать. Все, посмотрели паспорт что есть прививки и пропустили.

Съездили сегодня за ф.1 и на Финляндский за сертификатом, убили на это 4 часа, причем когда оформляли ф.1 считывали чип и занесли его в форму, вот на фига тащить собаку на Финляндский надо было, если там тоже только чип считали и все((( т.е. получается на основании ф.1 они евросертификат оформляют, а чипу там указанному - не доверяют?

И нам, похоже, не оформили декларацию... во всяком случае никакого отдельного листа не дали, пачку скрепленных только мы должны сами на границе ее заполнять? А где брать форму?

Да, и спасибо большое за схему, без нее точно не разобрались бы куда идти, а так даже подъехать очень близко можно, машину есть куда припарковать.
    ..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...

Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»

6. ответ для evs131 , на сообщение « Обязательна ф.1 Но вы можете... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Обязательна ф.1
    Но вы можете проверить, съездить до границы без ф.1, потом нам расскажете здесь. Может вам попадется лояльный, в прекрасном настроении и расположении духа ветеринар, которому в этот день повысили зарплату, увеличили отпуск, подарили машину и прочее..... и он вам оформит евросертификат без ф.1, чудеса бывают разные)

Вам правильно подсказали.
    У нас в районной ветстанции на Школьной действительно никто это никто не читает, а смысл? Они это наизусть знают, каждый третий в страны ЕС выезжает.
    Я иногда несу распечатку эту, иногда забываю, когда приносила в 2 экз. на втором просили написать "с правилами ознакомлена. Число. Подпись" Зачем, не спрашивайте меня. Когда не приносила, ф.1 всё равно давали и ничего не говорили.
    Там разные люди работают. при мне мужчину развернули недавно.

7. ответ для Fran , на сообщение « Съездили сегодня за ф.1 и на... »
    Элита Аватар для Elenka

Цитата Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
    И нам, похоже, не оформили декларацию... во всяком случае никакого отдельного листа не дали, пачку скрепленных только мы должны сами на границе ее заполнять? А где брать форму?
    Я Вам в личку скину файлик, распечатайте его и подпишите, приложите к сертификату. Я уже дважды с ними на финбане ругалась - ничего не знают и знать не хотят!

8. ответ для Elenka , на сообщение « Я Вам в личку скину файлик,... »

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    Я Вам в личку скину файлик, распечатайте его и подпишите, приложите к сертификату. Я уже дважды с ними на финбане ругалась - ничего не знают и знать не хотят!
    Спасибо, почту написала Вам

9. ответ для Elenka , на сообщение « Я Вам в личку скину файлик,... »

Цитата Сообщение от Elenka Посмотреть сообщение
    скиньте пожалуйста и мне тоже. сейчас почту скину в личку.
    Спасибо.

Элита Аватар для Elenka

Присылайте почту, скину и Вам :-)

Страница 284 из 406 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384 Последняя »