Страница 2283 из 2750 « Первая 12831783218322332273227922802281228222832284228522862287229323332383 Последняя »

Тема: Августята 2016

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    мамы девочек, кто нибудь ушки проколол уже?
    Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом, потом заращивали, т.к. второе ухо кололи держа её силой и под ор, в итоге проколы несимметричные. Потом прокалывали в 4,5 года, тоже ревела. Варю летом отвела, но дело не пошло дальше меток мест прокола К чему это всё - если хочешь поколоть, то лучше поторопиться.

По поводу где прокалывать. Вот Таня пишет про беби, наверное когда Лизе было полтора, это был лучший вариант. Потом стала массово появляться в салонах система 75 (если интересно, погугли), Стасе в итоге этой системой и прокололи. Недавно ещё инвернесс появился
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

2. с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Как же плохая погода оживляет наш топик !
    Да, тоже об этом как раз подумала

3. ответ для Oooops , на сообщение « Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Чего это вдруг страшненькие? У Вари такие были в 2 года, в год такие же белые.

У Стаси такие, на её возраст цветочки уже как-то не очень.

В этом году вообще не покупала кожаные босоножки, проходили в кроксах, но не классических, а в виде босоножек.

Какой торт, ты что Поела позавчерашних суп и поехали в парк, устроили пикник с бутерами из фудкорта Питерленда
    эти вполне симпатичные. Мне как то ждо этого попались страшненькие грубые какие то и я на девочку больше и не смотрела эту марку

Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом, потом заращивали, т.к. второе ухо кололи держа её силой и под ор. Потом прокалывали в 4,5 года, тоже ревела. Варю летом отвела, но дело не пошло дальше меток мест прокола К чему это всё - если хочешь поколоть, то лучше поторопиться.

По поводу где прокалывать. Вот Таня пишет про беби, наверное когда Лизе было полтора, это был лучший вариант. Потом стала массово появляться в салонах система 75 (если интересно, погугли), Стасе в итоге этой системой и подкололи. Недавно ещё инвернесс появился

я вот и хочу сейчас проколоть, системой 75 конечно

4. Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Вчера неожиданно встретили в Питерлэнде Веронику Упс с семейством) тесен мир)
    собирались вчера с подругой пойти в дивоостров, но пока мы собирались набежали черные тучи, помня недавний наш поход туда не рискнули...

не помню писала я или нет, Марьяша оторвала уплотнительную резинку от морозилки, в итоге сгорел компрессор, сдохла моя морозилка(((( ох как не во время то, это совсем не входило в мои планы(

кстати, помню Вероника Нирока и еще кто то писали что вызов мастера для ремонта холодильника обошолся во сколько то там тысяч. Я вчера вызвала мастера, за вызов и диагностику с меня взяли 190р сказал что замена компрессора обойдется мне в 10500р в общем выбираю я новый холодильник))) хорошо что у меня их 2 дома и есть куда продукты перекинуть)
    Да, замена компрессора дорога, мы поэтому и вызывали мастера - у нас просто реле какое-то перегорело и ещё какая-то мелкая хрень, если б был компрессор, покупали бы новый холодильник.

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Понимаю, что нас не все читают, но не могу удержаться от поздравлений))
    Малышей с 1 годиком!
    01.08.2016 - Юленок - Юля - девочка и девочка
    01.08.2016 - Morrigu - Валерия - мальчик Дмитрий
    02.08.2016 - Natyl'ka - Наташа - мальчик Тима
    02.08.2016 - Белый Лепесток - Юля - мальчик Дмитрий
    02.08.2016 - UKKA85 - Юля - мальчик Кузьма
    Ого, сколько именинников пошло! Присоединяюсь к поздравлениям
    Как же плохая погода оживляет наш топик !
    В городе тоже дождь? Какая большая туча

5. ответ для latentblo , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста! Мы в... »

Цитата Сообщение от latentblo Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста!
    Мы в глухой деревне, Илюшу заразил брат мужа кашлем и температура 38,4.
    Чем нам можно лечить кашель? Только нейбулайзер? А с чем?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На кашель у младенца зови рача или Фельдшера, т к кашель кашлю рознь, и небулайзер не всегда можно. Узнай у соседей откуда медпомощь едет. Средств много, но советовать не слыша и не видя тем более на темпу не буду.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для Oooops , на сообщение « Прокалывала Стасе в 2 года пистолетом,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, но до сих пор сижу
    Пусть быстрее починят @@@@@@@@@@@@@@@@!
    У нас тоже какие-то проблемы были с техникой в МРЭО, пришлось задержаться там. С Андрюхой были, он народ веселил

Топ беременный я наряду с отчетами иногда перечитываю Помню, что сидела там долго в кустах, я ни разу не сидела в помесячных топах, как-то опасаюсь досрочно рассказывать Вылезла из них перед нашим отпуском, многие девочки сходили с дистанции Помню, что в отпуске пыталась выйти в инет чтобы прочитать про вас с Андрюшей, ты тогда с кровотечением в больницу уехала. ой, надеюсь не всколыхнула грустные воспоминания, сейчас-то всё хорошо
    Ого, ты и это помнишь Я как раз думала, отсюда в больничку уехала или ещё в кустах сидела
    Всё нормально, говорю же, что несколько дней вспоминаю, как всё было и слезу пускаю ))) ПМС, фотки перебираю для альбома - всё способствует плаксивому настроению. И муж ещё каждый вечер мне - а помнишь, как ..? Мы, как два старикашки, в воспоминания ударились. Бабу Надю отпустило наконец-то и она позволяет себе сопли на кулак наматывать

Я вообще очень благодарна всем девочкам тут за поддержку и понимание, вместе всю беременность пережили
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « На кашель у младенца зови рача или... »
    Активный участник Аватар для latentblo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    На кашель у младенца зови рача или Фельдшера, т к кашель кашлю рознь, и небулайзер не всегда можно. Узнай у соседей откуда медпомощь едет. Средств много, но советовать не слыша и не видя тем более на темпу не буду.
    Спасибо!
    Да едем к педиатру. Фельдшерам не очень доверяю.
    Нейбулайзера нет. А в каких случаях нельзя его?

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
    Я Аня
    Сыночек 07.08.2016

Хранитель Аватар для Аntic

Да, погода сегодня подвела
    Ой, Наташа, как ты это находишь?
    Меня в ночи посетила мысль на фоне ностальгии и "кустов"(), что было бы прикольно найти самые первые сообщения, когда все ещё с тестами бегали и знакомились тут, и сообщение о том, что малыш родился. И выкладывать в день рождения ребёнка
    Отчёт напишу в группе вк, тут не хочу

Ура годовасикам!!!
    Все отчёты собраны на 1-2 стр
    А я про свой тест специально сохранила рядом с отчётом)

Полистала первый топ и нашла свой выход из кустов) http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=264

9. ответ для Аntic , на сообщение « Все отчёты собраны на 1-2 стр ;) А я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Все отчёты собраны на 1-2 стр
    А я про свой тест специально сохранила рядом с отчётом)

Полистала первый топ и нашла свой выход из кустов) http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=264
    Плохая погода располагает к безделью Перешла во твоей ссылке и нашла своё первое сообщение http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=333 Я как обычно, влезла вылезла, чтобы вставить свои 5 копеек

Хранитель Аватар для Аntic

Плохая погода располагает к безделью Перешла во твоей ссылке и нашла своё первое сообщение http://forum.littleone.ru/showthread...17458&page=333 Я как обычно, влезла вылезла, чтобы вставить свои 5 копеек
    А мне казалось, что ты раньше меня в топ пришла Кстати, я тоже тогда вылезла, чтоб высказать своё мнение на тему совместного сна, но сдержалась)) Хотя, чуть позже всё же выговорилась Меня тогда возмутило мнение чьего-то мужа, что если жена попросит его поспать в другой кровати/на диване, то ему следует сразу переезжать на кровать к другой жене

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2476

Страница 2283 из 2750 « Первая 12831783218322332273227922802281228222832284228522862287229323332383 Последняя »