|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Катя, покажи как у вас все организовано (можно вк)
с Вадимом у меня все красиво было, стеллаж, полочки, контейнеры и тд, сейчас игрушек много очень, книжек так просто мрак сколько, и Вадим любит взять игрушку поиграть и бросить. А Марьяша так вообще все из шкафоф и ящиков выворачивает каждый день, о порядке я пока только мечтаю
Вот сейчас читаю про твою чистоту и порядок и слышу как Марьяша пшено на пол сыпет а я сижу кофе пью с ноутом))) дзен отращиваю)
Это с одним ребёнком чистота возможна, с двумя и больше- наверное вряд ли, я гоняю своих , но толку ноль, только энергию свою рачу
Сообщение от ***Margo***
Вчера неожиданно встретили в Питерлэнде Веронику Упс с семейством) тесен мир)
собирались вчера с подругой пойти в дивоостров, но пока мы собирались набежали черные тучи, помня недавний наш поход туда не рискнули...
не помню писала я или нет, Марьяша оторвала уплотнительную резинку от морозилки, в итоге сгорел компрессор, сдохла моя морозилка(((( ох как не во время то, это совсем не входило в мои планы(
кстати, помню Вероника Нирока и еще кто то писали что вызов мастера для ремонта холодильника обошолся во сколько то там тысяч. Я вчера вызвала мастера, за вызов и диагностику с меня взяли 190р сказал что замена компрессора обойдется мне в 10500р в общем выбираю я новый холодильник))) хорошо что у меня их 2 дома и есть куда продукты перекинуть)
Ну ничего себе, чем чревата эта резинка, ты когда писала про Марьягу, чем она играет, у меня Кирюн тож самое вытворял на даче, я бесконечно эту резинку вставляла на место и закрывала морозилку. Сейчас наигрался, уже не лезет.
Сообщение от Oooops
Ну кашель такая штука, что лучше бы конечно найти того, кто сможет ребёнка послушать. Нам назначали ингаляции амброгексал-физраствор. А с больнице амброгексал пили в каплях, но дышали тогда другими препаратами. Самое верное лекарство - тепле питье и дренажный массаж
А я кстати подумала, что может встретим вас там. Интуиция блин Купила вчера что хотела? Мой шоппинг не состоялся, я хотела себе балетки кроксы на погоду как сегодня, но в их магазине в питерленде совсем маленький выбор.
Я была в полной уверенности, что в такой шикарный день ты греешь пузо на заливе с детьми, а она по магазинам ходит
Сообщение от Brusnichkina
Блин, приехала права менять, а у них принтер, печатающий водительские удостоверения, сломался. Непонятно сколько ждать нужно. Муж с работы на пару часов отпросился.
Таня, терпения тебе, пусть поскорее все починят
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от AliseM
Девочки, вы везде ходите , где примерить БлуЛемба и подобные?
Вероника, они в любом Мазеркера?
если ты про lillle blue lamb то в Kids ahd keds они бывают, в том же питерлэнде) педипеды в мазеркее покупаю, сейчас как раз купила Вадиму. На девочек они страшненькие, имхо, хочется что то поизящнее)
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Галя, мне ж вчера ребёнка привезли из лагеря Я вся в ожидании, никуда не ехалось Мы вечером ездили в парк 300-летия погулять, ну и зашли в крокс.
Да я помню, что Стася приехала. Торт испекла к приезду деточки? Лена Муррр вон как сына из лагеря встречала)))
-
Наш человек
мамы девочек, кто нибудь ушки проколол уже?
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
если ты про lillle blue lamb то в Kids ahd keds они бывают, в том же питерлэнде) педипеды в мазеркее покупаю, сейчас как раз купила Вадиму. На девочек они страшненькие, имхо, хочется что то поизящнее)
Спасибо! А то на сайте они не пишут что эта марка уних есть.
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мда, вот не повезло Пусть быстрее починят
:[/COLOR]
Сообщение от Lady Ga
Таня, терпения тебе, пусть поскорее все починят
Спасибо, девочки, но до сих пор сижу
Таня
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
мамы девочек, кто нибудь ушки проколол уже?
Я дочке в 1,5 года прокалывала в Бейби на Гороховой.
Там иголкой кололи, а не пистолетом.
Таня
-
с Луны
Сообщение от ***Margo***
Чего это вдруг страшненькие? У Вари такие были в 2 года, в год такие же белые.
У Стаси такие, на её возраст цветочки уже как-то не очень.
В этом году вообще не покупала кожаные босоножки, проходили в кроксах, но не классических, а в виде босоножек.
Сообщение от Lady Ga
Да я помню, что Стася приехала. Торт испекла к приезду деточки? Лена Муррр вон как сына из лагеря встречала)))
Какой торт, ты что Поела позавчерашних суп и поехали в парк, устроили пикник с бутерами из фудкорта Питерленда
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Как же плохая погода оживляет наш топик !