Страница 2282 из 2750 « Первая 12821782218222322272227822792280228122822283228422852286229223322382 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Катя, покажи как у вас все организовано (можно вк)
    с Вадимом у меня все красиво было, стеллаж, полочки, контейнеры и тд, сейчас игрушек много очень, книжек так просто мрак сколько, и Вадим любит взять игрушку поиграть и бросить. А Марьяша так вообще все из шкафоф и ящиков выворачивает каждый день, о порядке я пока только мечтаю
    Вот сейчас читаю про твою чистоту и порядок и слышу как Марьяша пшено на пол сыпет а я сижу кофе пью с ноутом))) дзен отращиваю)
    Это с одним ребёнком чистота возможна, с двумя и больше- наверное вряд ли, я гоняю своих , но толку ноль, только энергию свою рачу

Вчера неожиданно встретили в Питерлэнде Веронику Упс с семейством) тесен мир)
    собирались вчера с подругой пойти в дивоостров, но пока мы собирались набежали черные тучи, помня недавний наш поход туда не рискнули...

не помню писала я или нет, Марьяша оторвала уплотнительную резинку от морозилки, в итоге сгорел компрессор, сдохла моя морозилка(((( ох как не во время то, это совсем не входило в мои планы(

кстати, помню Вероника Нирока и еще кто то писали что вызов мастера для ремонта холодильника обошолся во сколько то там тысяч. Я вчера вызвала мастера, за вызов и диагностику с меня взяли 190р сказал что замена компрессора обойдется мне в 10500р в общем выбираю я новый холодильник))) хорошо что у меня их 2 дома и есть куда продукты перекинуть)
    Ну ничего себе, чем чревата эта резинка, ты когда писала про Марьягу, чем она играет, у меня Кирюн тож самое вытворял на даче, я бесконечно эту резинку вставляла на место и закрывала морозилку. Сейчас наигрался, уже не лезет.

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну кашель такая штука, что лучше бы конечно найти того, кто сможет ребёнка послушать. Нам назначали ингаляции амброгексал-физраствор. А с больнице амброгексал пили в каплях, но дышали тогда другими препаратами. Самое верное лекарство - тепле питье и дренажный массаж

А я кстати подумала, что может встретим вас там. Интуиция блин Купила вчера что хотела? Мой шоппинг не состоялся, я хотела себе балетки кроксы на погоду как сегодня, но в их магазине в питерленде совсем маленький выбор.
    Я была в полной уверенности, что в такой шикарный день ты греешь пузо на заливе с детьми, а она по магазинам ходит

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Блин, приехала права менять, а у них принтер, печатающий водительские удостоверения, сломался. Непонятно сколько ждать нужно. Муж с работы на пару часов отпросился.
    Таня, терпения тебе, пусть поскорее все починят

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Галя, мне ж вчера ребёнка привезли из лагеря Я вся в ожидании, никуда не ехалось Мы вечером ездили в парк 300-летия погулять, ну и зашли в крокс.

Мне тоже жалко тратить энергию на то, чтобы заставлять детей убираться. Поэтому у них в комнате сейчас вот так Надо собраться с мыслями и выкинуть игрушки, а то учебники класть некуда

3. ответ для Oooops , на сообщение « Галя, мне ж вчера ребёнка привезли из... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от AliseM Посмотреть сообщение
    Девочки, вы везде ходите, где примерить БлуЛемба и подобные?
    Вероника, они в любом Мазеркера?
    если ты про lillle blue lamb то в Kids ahd keds они бывают, в том же питерлэнде) педипеды в мазеркее покупаю, сейчас как раз купила Вадиму. На девочек они страшненькие, имхо, хочется что то поизящнее)

4. ответ для Oooops , на сообщение « Галя, мне ж вчера ребёнка привезли из... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Галя, мне ж вчера ребёнка привезли из лагеря Я вся в ожидании, никуда не ехалось Мы вечером ездили в парк 300-летия погулять, ну и зашли в крокс.
    Да я помню, что Стася приехала. Торт испекла к приезду деточки? Лена Муррр вон как сына из лагеря встречала)))

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

мамы девочек, кто нибудь ушки проколол уже?

6. ответ для ***Margo*** , на сообщение « если ты про lillle blue lamb то в Kids... »
    Наш человек Аватар для AliseM

если ты про lillle blue lamb то в Kids ahd keds они бывают, в том же питерлэнде) педипеды в мазеркее покупаю, сейчас как раз купила Вадиму. На девочек они страшненькие, имхо, хочется что то поизящнее)
    Спасибо! А то на сайте они не пишут что эта марка уних есть.

Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
    Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
    Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
    Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
    Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней

Мда, вот не повезло Пусть быстрее починят
    :[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Таня, терпения тебе, пусть поскорее все починят
    Спасибо, девочки, но до сих пор сижу
    Таня

мамы девочек, кто нибудь ушки проколол уже?
    Я дочке в 1,5 года прокалывала в Бейби на Гороховой.
    Там иголкой кололи, а не пистолетом.
    Таня

9. ответ для Lady Ga , на сообщение « Да я помню, что Стася приехала. Торт... »
    с Луны Аватар для Oooops

Чего это вдруг страшненькие? У Вари такие были в 2 года, в год такие же белые.

У Стаси такие, на её возраст цветочки уже как-то не очень.

В этом году вообще не покупала кожаные босоножки, проходили в кроксах, но не классических, а в виде босоножек.

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Да я помню, что Стася приехала. Торт испекла к приезду деточки? Лена Муррр вон как сына из лагеря встречала)))
    Какой торт, ты что Поела позавчерашних суп и поехали в парк, устроили пикник с бутерами из фудкорта Питерленда
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Как же плохая погода оживляет наш топик !

Страница 2282 из 2750 « Первая 12821782218222322272227822792280228122822283228422852286229223322382 Последняя »