|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Инна и Соник
А что за Пандора, расскажите, плиз?
https://vk.com/pandoracinema
ТОже его рассматривала, но моя что-то в этом году не хочет отмечать ДР, сказала - пойдем с подружкой гулять в галерею или этажи, не надо ничего придумывать...
-
Наш человек
Сообщение от АлДи
https://vk.com/pandoracinema
ТОже его рассматривала, но моя что-то в этом году не хочет отмечать ДР, сказала - пойдем с подружкой гулять в галерею или этажи, не надо ничего придумывать...
как тебе хорошо, а экономия какая ...
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
как тебе хорошо, а экономия какая ...
Ага, только была еще просьба выдать экономию наличными
-
Активный участник
Сообщение от AG925
Праздновали 13 летие в Гаге, очень понравилось, детей еле увела. Весело душевно недорого.
Расскажите поподробнее, пожалуйста. Дети сами играли, или их кто-то организовывал? Там есть еда, или обязательно с собой? Чай, торт можно организовать?
-
Активный участник
Сообщение от крокодил гена
6000 р. Программа и еда
У них на сайте стоит цена 8400. И это без еды. Как Вам удалось уложиться в такую цену?
-
Элита
Добрый день. Подскажите, куда можно отправить детей без родителей? Сыну исполняется 15 лет, хочет куда-нибудь уйти с друзьями отмечать без нашего участия. Если просто куда-то в кафешку мне кажется скучновато, посидели поели и по домам. Парни все уже взрослые, батуты, скалодромы, квесты проходили уже, не хочет туда.
-
Мега-элита
Сообщение от Оля-Коля
Добрый день. Подскажите, куда можно отправить детей без родителей? Сыну исполняется 15 лет, хочет куда-нибудь уйти с друзьями отмечать без нашего участия. Если просто куда-то в кафешку мне кажется скучновато, посидели поели и по домам. Парни все уже взрослые, батуты, скалодромы, квесты проходили уже, не хочет туда.
MazaPark?
Моя на 12-летие туда собирается. Дёшево и несердито (по школьному тарифу).
-
Элита
Сообщение от F!shka
MazaPark?
Моя на 12-летие туда собирается. Дёшево и несердито (по школьному тарифу).
Предлагала уже, говорит что это развлекухи для мелких))
Да нет, до свадьбы он не заикался...
-
Старожил
Сообщение от в шоколаде
У них на сайте стоит цена 8400. И это без еды. Как Вам удалось уложиться в такую цену?
Я имела ввиду 6000 программа и еда дополнительно оплачивается
-
Элита
Сообщение от Оля-Коля
Предлагала уже, говорит что это развлекухи для мелких))
Вот та же ерунда. Единственной удалось уговорить на игру в Мафию. Вот теперь нервно ищу где-же в Приморском можно не очень дорого это провернуть
Сынок Андрюша, 12.09.2003 г., сынок Сашулька 09.01.2013г.
Все, что важно, не бывает срочно. Все, что срочно - просто суета...