|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А кто-нибудь был на квесте в Кидбурге, интересны отзывы. Он там анонсирован от 12 лет.
-
Идеальная мать
Дамы, посоветуйте что-нибудь спокойное. Планировала что-нибудь активно-прыгательное, но вылезли проблемы со здоровьем.
Дом страха(и подобное) - категорически нет. Квесты в помещениях - уже на трёх были, один на крайний случай присмотрела. Мастер-классы кулинарные были, рукодельные не актуальны, так как занимается в кружке прикладного искусства и там педагог с очень богатой фантазией.
Чувствую, кончится всё походом в кино и Теремком/макдаком
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Дамы, посоветуйте что-нибудь спокойное. Планировала что-нибудь активно-прыгательное, но вылезли проблемы со здоровьем.
Дом страха(и подобное) - категорически нет. Квесты в помещениях - уже на трёх были, один на крайний случай присмотрела. Мастер-классы кулинарные были, рукодельные не актуальны, так как занимается в кружке прикладного искусства и там педагог с очень богатой фантазией.
мы др отмечали в антикафе Невзрослые, у нас брейнринг был вместе с родителями, и игры разные, скорее спокойные, там помещение небольшое для подвижных игр, посмотрите у них в группе ВК, там разные темы ДР есть
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
http://playloftgaga.ru/
у них еще сладости всякие в наличии, бесплатно. Миски пополняются постоянно, не пустуют. Желающие могут угощаться.
Вообще, мне понравилось, что все четко там, без напряга. Ребята очень доброжелательны, стараются решить все вопросы, если вдруг таковые возникают.
Мы бы и дольше просидели, но с нами был грудной ребенок
спасибо за ссылку
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Мега-элита
А никто не праздновали в клубах виртуальной реальности? Как Вам?
-
Гость
Обычно приглашаем друзей ребенка в пиццерию, но подумываем про КВЕСТ
-
Хранитель
Сообщение от Дусена
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. Уже сломала голову, что выбрать. ДР подростка (13 лет). Планируется 12-14 чел. Вот думаю: 1) "прятки в темноте"; 2) "01. Обратная тяга" от выходаnet; 3) мафия; 4) боулинг.... Буду рада любым мнениям и отзывам!
Боулинг, не понравилось , кто то играет, кто то сидит ...в итоге не игры , ни диалога ...-ихмо
http://bumper-ball.ru/
Бамперболл -впечатлил больше ...
Прятки, мне кажется очень интересно ...
-
Сообщение от Дусена
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться. Уже сломала голову, что выбрать. ДР подростка (13 лет). Планируется 12-14 чел. Вот думаю: 1) "прятки в темноте"; 2) "01. Обратная тяга" от выходаnet; 3) мафия; 4) боулинг.... Буду рада любым мнениям и отзывам!
если в Мафию еще не играли, и своя компашка, самое то..
-
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Может Пандора? То же кино, но все-таки более камерно.
-
Активный участник
Праздновали 13 летие в Гаге, очень понравилось, детей еле увела. Весело душевно недорого.