|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AG925
Праздновали 13 летие в Гаге, очень понравилось, детей еле увела. Весело душевно недорого.
Мы тоже там были в прошлом году.
Сначала посетили квест. Не буду рекомендовать, так как он закрыт. Брала по купону за 1500 руб.
Затем поехали в ГаГа Гейм. Там заказала 3 пирога за 999 руб (не помню в какой фирме). Чай, кофе, печенюшки в Гаге вкусные, а главное бесплатные ) Настолки на любой вкус, Xbox,
настольный хоккей.
Ну а дома нас ждал стол полный угощениями.
День рождения был бюджетный и суперский!
В этом году тоже задумываюсь посетить столь интересное заведение.
Скажите, продумывали ли Вы заранее программу или только играли?
-
Старожил
ну вот и мы наконец-то отпраздновали свой день рождения. в ресторане Ямм пицца на пр.просвещения, играли в мафию МАФИМА ведущий Дмитрий. Он даже меня заворожил своими фокусами, я уж про игру не говорю, ребята не хотели расходиться, было так весело, и с музыкой, даже немного потанцевали.
Праздник на 3 часа: 1 час в мафию и 1 час играли в хохмодром, типа подмосковные вечера, классно, детям понравилось. долго сомневалась и выбирала между квестом, но гостей набралось больше 10 человек, не пожалела, очень захватывает)
-
Элита
Сообщение от крокодил гена
ну вот и мы наконец-то отпраздновали свой день рождения. в ресторане Ямм пицца на пр.просвещения, играли в мафию МАФИМА ведущий Дмитрий. Он даже меня заворожил своими фокусами, я уж про игру не говорю, ребята не хотели расходиться, было так весело, и с музыкой, даже немного потанцевали.
Праздник на 3 часа: 1 час в мафию и 1 час играли в хохмодром, типа подмосковные вечера, классно, детям понравилось. долго сомневалась и выбирала между квестом, но гостей набралось больше 10 человек, не пожалела, очень захватывает)
Что по стоимости? Спасибо!
-
Старожил
-
Активный участник
Скалодром, Роллердром, Квесты разнообразные с лабиринтами и загадками.
-
Участник
Посоветуйте, пожалуйста, как отметить ДР дочери. 13 лет. Она в свой ДР будет в лагере, но мы бы хотели забрать ее в выходной, и как то отметить. Лагерь в п.Смолячково.Значит надо где то в окрестностях. Может у кого то был такой опыт?
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Klavka.ru
Посоветуйте, пожалуйста, как отметить ДР дочери. 13 лет. Она в свой ДР будет в лагере, но мы бы хотели забрать ее в выходной, и как то отметить. Лагерь в п.Смолячково.Значит надо где то в окрестностях. Может у кого то был такой опыт?
Мы РД нашей команде отмечали-в Ильичево в верёвочном парке. Все верещали. Др дети поехали в Зелек-аэротруба, аттракционы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
А может кто-нибудь подскажет игровой центр что-то вроде гага центра в московском и фрунзенском районе?
Или хороший квест на 12 лет в этих районах?
-
Автолюбитель
Сообщение от A.C.A.B.
Может Пандора? То же кино, но все-таки более камерно.
А что за Пандора, расскажите, плиз?