|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
шанти
Программа, занятия - дело такое... индивидуальное. У меня двое в одном отряде - дочь визжит от восторга, сын страдает "когда же это закончится"
-
Хранитель
Сообщение от norma
Вы даёте ссылки на свои примерно одинаковые отзывы. И не очень убедительные. Что конкретно не понравилось вашему ребенку в ОП? Какие мероприятия были в Меридиане, кружки, дискотеки, походы? Дочка была в ОП на 2й смене. Ей очень понравилось, хотя ей было не просто адаптироваться с ее характером. Собираются ехать на след.год с сестрой. Могу им предложить Меридиан. Но в ОП и с трансфером, и с питанием, и с организацией все норм. И библиотека есть. Только вот книжки в ОП некогда было читать.
Для дочки было только 2 минуса в ОП - 2 несколько неадекватных соотрядника. И бассейн - после него горло-носморк были до конца смены, хотя болеет мало, и бассейн в школе 2 раза в неделю - физ-ра. Даже в изоляторе 2 дня лежала (но ей там тоже понравилось).
На след.год неадекватные попадают в отряд старше, а в бассейн не пойдут.
вы про ОП в Факел+?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
вы про ОП в Факел+?
Да
-
Наш человек
Сообщение от BigBunny
А мы наоборот будем ездить в программные.
Я вот тоже пока за понятные программные, чаще более ровный коллектив и более понятная занятость. Но не в шахматы ☺ хотя может моему бы и это понравилось ☺
-
26.07.2017, 15:39
ответ для norma , на сообщение « Да »
Хранитель
Сообщение от norma
Да
У них есть свой бассейн?😳Первый раз слышу, что в факеле есть бассейн
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от norma
Вы даёте ссылки на свои примерно одинаковые отзывы. И не очень убедительные. Что конкретно не понравилось вашему ребенку в ОП? Какие мероприятия были в Меридиане, кружки, дискотеки, походы? Дочка была в ОП на 2й смене. Ей очень понравилось, хотя ей было не просто адаптироваться с ее характером. Собираются ехать на след.год с сестрой. Могу им предложить Меридиан. Но в ОП и с трансфером, и с питанием, и с организацией все норм. И библиотека есть. Только вот книжки в ОП некогда было читать.
Для дочки было только 2 минуса в ОП - 2 несколько неадекватных соотрядника. И бассейн - после него горло-носморк были до конца смены, хотя болеет мало, и бассейн в школе 2 раза в неделю - физ-ра. Даже в изоляторе 2 дня лежала (но ей там тоже понравилось).
На след.год неадекватные попадают в отряд старше, а в бассейн не пойдут.
ОП нам совсем не подошел, хотя идея лагеря походы мне очень нравится. В 2015 не понравилось: питание (не могу сказать что плохо, голодным не был), территория, мылись холодной водой, грязные туалеты и отсутствие туалетной бумаги. Болел всю смену так как, в походе с ночевкой промок спальник. В комнате и отряде были конфликты, хотя их разрули, осадочек все таки остался и времени сдружиться было меньше. В библиотеку и лего-дом там не ходил, нужно чтобы шел весь отряд. В тихий час все с телефонами, отбой был очень поздно.
В Меридиане большая красивая территория, питание просто шикарное, дискотеки. На кружки ходит на конный, старшин, на лодках катаются.
-
Хранитель
Сообщение от Раба Любви
У них есть свой бассейн?😳Первый раз слышу, что в факеле есть бассейн
Все когда-то бывает первый раз их водят в в бассейн соседней базы отдыха. Добрый лось вроде.
Вот с группы ВК
Уважаемые родители,
Информируем вас о том, что
автобусы с 3-й смены 02.08.2017 г. (ДОЛ «Факел+», пос. Лосево) прибудут в город в следующее время:
[id1630185:bp-39447075_10978|Наталья], в бассейн, как и на веревочный городок, сходит каждый отряд в своё время. Пока нам не позволяла погода поставить данные мероприятия в расписание.
-
Мега-элита
В ОП водят в бассейн 1 раз за смену. Перед посещением звонят родителям и получают согласие (или несогласие). Если по каким-то причинам ребенок не идет в бассейн, его займут другим делом.
Также и с веревочным городком и рафтингом. Все это бывает по 1 разу за смену
-
Небожитель
Сообщение от BigBunny
А мы наоборот будем ездить в программные. Дочь сейчас с шахматным лагерем в Ленинградце. Нас все очень устраивает. Ну может еда периодически не очень. У них там насыщенная программа, турниры. Даже с соседним лагерем Юность Правила для них отличаются, но они фактически не принимают участия в лагерных мероприятиях. Только на линейку ходят и в столовую вместе со всеми.
Это именно программный лагерь на базе Ленинградца или спортсекция, купившая путёвку в Ленинградец. И смена укорочена?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Это именно программный лагерь на базе Ленинградца или спортсекция, купившая путёвку в Ленинградец. И смена укорочена?
Это спортивный коллектив, который купил путевки. Вернее даже не коллектив, а клуб, который организует для шахматистов лагерь. Дети там из разных секций. Смена, насколько я понимаю, сдвинута. 2 августа соревнования начинаются. Хотя может она и короче. А когда там заканчивается 3 смена?