|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Вот поэтому я категорически против программных лагерей. Претензии предъявить не кому. У нас в сравнении программный лагерь ОП и Меридиан. Меридиан конечно выигрывает во всем.
расскажите, пожалуйста, чем выигрывает Меридиан? у меня сын сейчас в ОП, не в очень сильном восторге.
-
Мега-элита
А мы наоборот будем ездить в программные. Дочь сейчас с шахматным лагерем в Ленинградце. Нас все очень устраивает. Ну может еда периодически не очень. У них там насыщенная программа, турниры. Даже с соседним лагерем Юность Правила для них отличаются, но они фактически не принимают участия в лагерных мероприятиях. Только на линейку ходят и в столовую вместе со всеми.
-
Мега-элита
Сообщение от BigBunny
А мы наоборот будем ездить в программные. Дочь сейчас с шахматным лагерем в Ленинградце. Нас все очень устраивает. Ну может еда периодически не очень. У них там насыщенная программа, турниры. Даже с соседним лагерем Юность Правила для них отличаются, но они фактически не принимают участия в лагерных мероприятиях. Только на линейку ходят и в столовую вместе со всеми.
А какая у вас цена с шахматами?
В этом году много видели в Ленинградце спортсменов,
-
Мега-элита
Сообщение от New Way
А по поводу, что не получилось попробовать еды в лагере, так не удивлена. Была бы удивлена если бы получилось.
Я считаю не правильным посещение столовой родителями. Это мое мнение. Не каждый родитель может предоставить мед.документы, чтобы посетить столовую.
Работала в лагере и даже проверки не пускали в столовую(имеется в виду всех), внутрь проходили только представители общепита, роспотребнадзора и т.д. при предъявлении документов.
Попробовать еду можно и другими способами, конечно тот кто хочет, тот сможет
Если мы родители не доверяем программе мы и не отправим туда своих деток. А если доверяем, то и не полощем программу.
Часто читая сообщения кажется, что это вбросы, только не понятно чьи?! Толи руководства для так сказать, раскрутки, то ли конкурентов, для того чтобы утопить лагеря(это не только про ШВ)
Так никто и не полощет программу, просто за 45 т.р. хотелось бы хорошее питание.
-
Мега-элита
Сообщение от WIIND
А какая у вас цена с шахматами?
В этом году много видели в Ленинградце спортсменов,
Мы платили в районе 21000 + сертификат. Смена с 13 по 29 июля. 30 июля отъезд.
Это вообще здорово, когда ребёнок в коллективе получает возможность заниматься любимым делом. Наши режутся в шахматы и в свободное от шахмат время
-
Элита
Сообщение от Allo!
а что значит программных? и какие есть другие?
Просто хороший душевный лагерь. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17056
-
Элита
Сообщение от Ксюта
расскажите, пожалуйста, чем выигрывает Меридиан? у меня сын сейчас в ОП, не в очень сильном восторге.
Я здесь много писала про лагерь Меридиан, про ОП сын даже вспоминать не хочет, прям совсем не понравилась несмотря на массу развлечений.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18744 http://forum.littleone.ru/showthread...#post151830677
-
Элита
Сообщение от Kondi
поняла, просто у них стоимость на сайте 39900, а не 42000
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
-
Старожил
Сообщение от Dicobrasa
Лично я была бы против, чтобы рядом с моим ребенком, когда он в отряде, тусили находились чужие взрослые. И ходили бы в детский туалет - тоже. В родительский день забрал своего ребенка из лагеря - и гулять, наслаждаться общением.
А в туалет, после 3-х часов езды, надо ходить под кусты.... Которых может поблизости и не оказаться... (у меня сан. книжка действующая, если что) В Университетском, в прошлом году, прекрасно пообедали в столовой. И мы и наши дети. Все были сыты и довольны, т.к. разбивать палатки и жарить шашлыки в род.день - для меня это более чем странно. На род. день же едут для детей, а не для своего удовольствия. (Да и на даче можем этим заниматься каждый день)
На новый лад судьбу не перешить.
Самодовольство- горькое блаженство.
Искусство всё простить и жажда жить-
Недосягаемое совершенство. Н.Гумилёв
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Вы даёте ссылки на свои примерно одинаковые отзывы. И не очень убедительные. Что конкретно не понравилось вашему ребенку в ОП? Какие мероприятия были в Меридиане, кружки, дискотеки, походы? Дочка была в ОП на 2й смене. Ей очень понравилось, хотя ей было не просто адаптироваться с ее характером. Собираются ехать на след.год с сестрой. Могу им предложить Меридиан. Но в ОП и с трансфером, и с питанием, и с организацией все норм. И библиотека есть. Только вот книжки в ОП некогда было читать.
Для дочки было только 2 минуса в ОП - 2 несколько неадекватных соотрядника. И бассейн - после него горло-носморк были до конца смены, хотя болеет мало, и бассейн в школе 2 раза в неделю - физ-ра. Даже в изоляторе 2 дня лежала (но ей там тоже понравилось).
На след.год неадекватные попадают в отряд старше, а в бассейн не пойдут.