Страница 2081 из 2862 « Первая 108115811981203120712077207820792080208120822083208420852091213121812581 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Вот поэтому я категорически против... »
    Наш человек Аватар для Ксюта
    Ладожская, угол Индустриального и Ленской

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я категорически против программных лагерей. Претензии предъявить не кому. У нас в сравнении программный лагерь ОП и Меридиан. Меридиан конечно выигрывает во всем.
    расскажите, пожалуйста, чем выигрывает Меридиан? у меня сын сейчас в ОП, не в очень сильном восторге.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

А мы наоборот будем ездить в программные. Дочь сейчас с шахматным лагерем в Ленинградце. Нас все очень устраивает. Ну может еда периодически не очень. У них там насыщенная программа, турниры. Даже с соседним лагерем Юность Правила для них отличаются, но они фактически не принимают участия в лагерных мероприятиях. Только на линейку ходят и в столовую вместе со всеми.

3. ответ для BigBunny , на сообщение « А мы наоборот будем ездить в... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от BigBunny Посмотреть сообщение
    А мы наоборот будем ездить в программные. Дочь сейчас с шахматным лагерем в Ленинградце. Нас все очень устраивает. Ну может еда периодически не очень. У них там насыщенная программа, турниры. Даже с соседним лагерем Юность Правила для них отличаются, но они фактически не принимают участия в лагерных мероприятиях. Только на линейку ходят и в столовую вместе со всеми.
    А какая у вас цена с шахматами?
    В этом году много видели в Ленинградце спортсменов,

4. ответ для New Way , на сообщение « А по поводу, что не получилось... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от New Way Посмотреть сообщение
    А по поводу, что не получилось попробовать еды в лагере, так не удивлена. Была бы удивлена если бы получилось.
    Я считаю не правильным посещение столовой родителями. Это мое мнение. Не каждый родитель может предоставить мед.документы, чтобы посетить столовую.
    Работала в лагере и даже проверки не пускали в столовую(имеется в виду всех), внутрь проходили только представители общепита, роспотребнадзора и т.д. при предъявлении документов.
    Попробовать еду можно и другими способами, конечно тот кто хочет, тот сможет
    Если мы родители не доверяем программе мы и не отправим туда своих деток. А если доверяем, то и не полощем программу.
    Часто читая сообщения кажется, что это вбросы, только не понятно чьи?! Толи руководства для так сказать, раскрутки, то ли конкурентов, для того чтобы утопить лагеря(это не только про ШВ)
    Так никто и не полощет программу, просто за 45 т.р. хотелось бы хорошее питание.

5. ответ для WIIND , на сообщение « А какая у вас цена с шахматами? В этом... »
    Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    А какая у вас цена с шахматами?
    В этом году много видели в Ленинградце спортсменов,
    Мы платили в районе 21000 + сертификат. Смена с 13 по 29 июля. 30 июля отъезд.

Это вообще здорово, когда ребёнок в коллективе получает возможность заниматься любимым делом. Наши режутся в шахматы и в свободное от шахмат время

6. ответ для Allo! , на сообщение « а что значит программных? и какие есть... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а что значит программных? и какие есть другие?
    Просто хороший душевный лагерь. http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=17056

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, чем выигрывает Меридиан? у меня сын сейчас в ОП, не в очень сильном восторге.
    Я здесь много писала про лагерь Меридиан, про ОП сын даже вспоминать не хочет, прям совсем не понравилась несмотря на массу развлечений.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18744 http://forum.littleone.ru/showthread...#post151830677

8. ответ для Kondi , на сообщение « Ленобласть,... »

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Ленобласть, , именно у программы КК скидка 5042р
    поняла, просто у них стоимость на сайте 39900, а не 42000

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!

9. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Лично я была бы против, чтобы рядом с... »
    Старожил Аватар для ДИННА

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Лично я была бы против, чтобы рядом с моим ребенком, когда он в отряде, тусили находились чужие взрослые. И ходили бы в детский туалет - тоже. В родительский день забрал своего ребенка из лагеря - и гулять, наслаждаться общением.
    А в туалет, после 3-х часов езды, надо ходить под кусты.... Которых может поблизости и не оказаться... (у меня сан. книжка действующая, если что) В Университетском, в прошлом году, прекрасно пообедали в столовой. И мы и наши дети. Все были сыты и довольны, т.к. разбивать палатки и жарить шашлыки в род.день - для меня это более чем странно. На род. день же едут для детей, а не для своего удовольствия. (Да и на даче можем этим заниматься каждый день)
    На новый лад судьбу не перешить.
    Самодовольство- горькое блаженство.
    Искусство всё простить и жажда жить-
    Недосягаемое совершенство. Н.Гумилёв

10. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я здесь много писала про лагерь... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я здесь много писала про лагерь Меридиан, про ОП сын даже вспоминать не хочет, прям совсем не понравилась несмотря на массу развлечений.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=18744 http://forum.littleone.ru/showthread...#post151830677
    Вы даёте ссылки на свои примерно одинаковые отзывы. И не очень убедительные. Что конкретно не понравилось вашему ребенку в ОП? Какие мероприятия были в Меридиане, кружки, дискотеки, походы? Дочка была в ОП на 2й смене. Ей очень понравилось, хотя ей было не просто адаптироваться с ее характером. Собираются ехать на след.год с сестрой. Могу им предложить Меридиан. Но в ОП и с трансфером, и с питанием, и с организацией все норм. И библиотека есть. Только вот книжки в ОП некогда было читать.
    Для дочки было только 2 минуса в ОП - 2 несколько неадекватных соотрядника. И бассейн - после него горло-носморк были до конца смены, хотя болеет мало, и бассейн в школе 2 раза в неделю - физ-ра. Даже в изоляторе 2 дня лежала (но ей там тоже понравилось).
    На след.год неадекватные попадают в отряд старше, а в бассейн не пойдут.

Страница 2081 из 2862 « Первая 108115811981203120712077207820792080208120822083208420852091213121812581 Последняя »