Страница 2080 из 2862 « Первая 108015801980203020702076207720782079208020812082208320842090213021802580 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Цитата Сообщение от Императриццца Посмотреть сообщение
    А как скидку в 5 тысяч получить? Ленобласть? Мне только три вудаёт..
    Ленобласть, , именно у программы КК скидка 5042р

2. ответ для Цветочка , на сообщение « :010: Какие документы должен... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Какие документы должен предъявить родитель? Может, родитель и пописать не может в туалет зайти в лагере, должен под куст пристраиваться? Он же не может документ предъявить. И в клуб нельзя концерт посмотреть. И вообще лучше посылку с едой через забор перекинуть и домой поехать. Прям лагерь это зона стерильности теперь.
    Непосредственно на кухню- да, не может, да и не пойдет. А в столовую почему зайти нельзя?
    + 100500
    А как дети ходят в кафе с родителями в городе?

Про туалет. Я не буду категоричной сильно. Но знаю, что в детском саду категорически запрещено пользоваться детским туалетом взрослому. Есть отдельный туалет для персонала.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    В случае с ШВ - лагерь программный, а столовая - "Ленинградца" (мне так и не удалось выяснить, что это за лагерь - какого ведомства).
    Что значит какого ведомства? Это лагерь холдинга "Ленинец". Прямо на сайте того же incamp'а написано. В разделе "описание лагеря".

Организатор лагеря: ЗАО « Пансионат « Ленинградец » Холдинговая компания « Ленинец »
    Дочке 11 лет.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Напишу про зелёный город.

Ребёнка погрузили для адаптации в автобус, а сами поехали в лагерь своим ходом. Приехали раньше. На территорию пустили без проблем. В корпус можно пройти в бахилах, они тут же лежат. По нашей просьбе провели экскурсию по корпусу. Показали все туалеты, умывальник, палаты, и даже вожатскую.

Можно купить талон в столовую и поесть в обозначенное определённое время. После того, когда все дети поели и идёт есть персонал. Все подали как в кафе, есть даже выбор блюд. Потом все убрали за нами. Для верхней одежды есть гардероб. Рукомойники. Туалет.
    К слову , еда мне не понравилась. А то, что говорит мой привереда, вообще ничего не означает. Для него вкусно только пицца, картофель фри и нагетсы. Из перечисленного им иногда пиццу готовили.

Для меня очень важно было все увидеть своими глазами. И важно, что пускают с вещами разобраться в шкафах.

В комнате у каждого есть тумбочка, один шкаф платяной , для каждого в нем есть большая полка.

Постельное белье какое то убогое. Двухэтажные кровати. На медосмотре сразу интересуются про снохождение, и распределяют места с учётом пожеланий.
    Наличие аллергии вроде учитывают. Но никто сильно не заморачивается. Надо напоминать.

в родительский день категорически запрещено выводить детей за территорию. Следят за этим строго.
    директор сказал: у него указ свыше на запрет.

5. ответ для Бл@ндинк@ , на сообщение « У Вас 14000? У меня 15500 копейки не... »

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    У Вас 14000? У меня 15500 копейки не помню
    Могла ошибиться. Но сумма эта стандартная вроде доя всех
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну так не все лагеря разрешают спокойно забрать и гулять, наслаждаясь общением.

если честно, я не вижу смысла в родительском осмотре столовой, туалетов и спален, кроме родителей малышей. которым надо иногда помочь и шкаф разобрать, и что-то найти, потому что есть у каждого ребёнка смартфон- всё это сфотографировал и маме прислал в первый день- мама увидела и кровать, и ужин, и туалет. Но если кому-то очень нужно- считаю, никаких справок для посещения туалета родитель предъявлять не обязан_).
    а я вот, если честно, была рада возможности увидеть условия проживания детей у нас в лагере. просто хотя бы получила представление, как это все выглядит и сделала выводы для себя.
    и да, у моего ребенка есть смартфон, который мы договорились, что он в лагерь брать не будет, так что никаких фоток..
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

7. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Вот поэтому я категорически против... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я категорически против программных лагерей. Претензии предъявить не кому. У нас в сравнении программный лагерь ОП и Меридиан. Меридиан конечно выигрывает во всем.
    а что значит программных? и какие есть другие?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Раба Любви , на сообщение « Могла ошибиться. Но сумма эта... »

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Могла ошибиться. Но сумма эта стандартная вроде доя всех
    Сумма компенсации 735,60 рублей в день на 2017 год. На 21 день летом - 15447,60. На зимние, весенние и осенние каникулы - соответственно по количеству дней, за которые положена компенсация.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Allo! , на сообщение « а что значит программных? и какие есть... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а что значит программных? и какие есть другие?
    Программы организует не сам лагерь, а сторонние организации. Которые на базе лагеря по договору с ним силами своего педагогического состава осуществляют мероприятия по определенному тематическому плану.

А обычный лагерь организует отдых и развлечение детей своими силами. Кружки, спортивные мероприятия и т.п.
    Дочке 11 лет.

10. ответ для Terry , на сообщение « Программы организует не сам лагерь, а... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Программы организует не сам лагерь, а сторонние организации. Которые на базе лагеря по договору с ним силами своего педагогического состава осуществляют мероприятия по определенному тематическому плану.

А обычный лагерь организует отдых и развлечение детей своими силами. Кружки, спортивные мероприятия и т.п.
    Я, наверное, тоже скорее буду делать выбор в сторону основных лагерей, а не программных. За исключением изучения англ. языка. Дочка ездила от курсов UK"s, базировались на территории Университетского.

Страница 2080 из 2862 « Первая 108015801980203020702076207720782079208020812082208320842090213021802580 Последняя »