|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Императриццца
А как скидку в 5 тысяч получить? Ленобласть? Мне только три вудаёт..
Ленобласть, , именно у программы КК скидка 5042р
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Какие документы должен предъявить родитель? Может, родитель и пописать не может в туалет зайти в лагере, должен под куст пристраиваться? Он же не может документ предъявить. И в клуб нельзя концерт посмотреть. И вообще лучше посылку с едой через забор перекинуть и домой поехать. Прям лагерь это зона стерильности теперь.
Непосредственно на кухню- да, не может, да и не пойдет. А в столовую почему зайти нельзя?
+ 100500
А как дети ходят в кафе с родителями в городе?
Про туалет. Я не буду категоричной сильно. Но знаю, что в детском саду категорически запрещено пользоваться детским туалетом взрослому. Есть отдельный туалет для персонала.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Сияние разума
В случае с ШВ - лагерь программный, а столовая - "Ленинградца" (мне так и не удалось выяснить, что это за лагерь - какого ведомства).
Что значит какого ведомства? Это лагерь холдинга "Ленинец". Прямо на сайте того же incamp'а написано. В разделе "описание лагеря".
Организатор лагеря: ЗАО « Пансионат « Ленинградец » Холдинговая компания « Ленинец »
-
Хранитель
Напишу про зелёный город.
Ребёнка погрузили для адаптации в автобус, а сами поехали в лагерь своим ходом. Приехали раньше. На территорию пустили без проблем. В корпус можно пройти в бахилах, они тут же лежат. По нашей просьбе провели экскурсию по корпусу. Показали все туалеты, умывальник, палаты, и даже вожатскую.
Можно купить талон в столовую и поесть в обозначенное определённое время. После того, когда все дети поели и идёт есть персонал. Все подали как в кафе, есть даже выбор блюд. Потом все убрали за нами. Для верхней одежды есть гардероб. Рукомойники. Туалет.
К слову , еда мне не понравилась. А то, что говорит мой привереда, вообще ничего не означает. Для него вкусно только пицца, картофель фри и нагетсы. Из перечисленного им иногда пиццу готовили.
Для меня очень важно было все увидеть своими глазами. И важно, что пускают с вещами разобраться в шкафах.
В комнате у каждого есть тумбочка, один шкаф платяной , для каждого в нем есть большая полка.
Постельное белье какое то убогое. Двухэтажные кровати. На медосмотре сразу интересуются про снохождение, и распределяют места с учётом пожеланий.
Наличие аллергии вроде учитывают. Но никто сильно не заморачивается. Надо напоминать.
в родительский день категорически запрещено выводить детей за территорию. Следят за этим строго.
директор сказал: у него указ свыше на запрет.
-
Хранитель
Сообщение от Бл@ндинк@
У Вас 14000? У меня 15500 копейки не помню
Могла ошибиться. Но сумма эта стандартная вроде доя всех
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Ну так не все лагеря разрешают спокойно забрать и гулять, наслаждаясь общением.
если честно, я не вижу смысла в родительском осмотре столовой, туалетов и спален, кроме родителей малышей. которым надо иногда помочь и шкаф разобрать, и что-то найти, потому что есть у каждого ребёнка смартфон- всё это сфотографировал и маме прислал в первый день- мама увидела и кровать, и ужин, и туалет. Но если кому-то очень нужно- считаю, никаких справок для посещения туалета родитель предъявлять не обязан_).
а я вот, если честно, была рада возможности увидеть условия проживания детей у нас в лагере. просто хотя бы получила представление, как это все выглядит и сделала выводы для себя.
и да, у моего ребенка есть смартфон, который мы договорились, что он в лагерь брать не будет, так что никаких фоток..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Вот поэтому я категорически против программных лагерей. Претензии предъявить не кому. У нас в сравнении программный лагерь ОП и Меридиан. Меридиан конечно выигрывает во всем.
а что значит программных? и какие есть другие?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Раба Любви
Могла ошибиться. Но сумма эта стандартная вроде доя всех
Сумма компенсации 735,60 рублей в день на 2017 год. На 21 день летом - 15447,60. На зимние, весенние и осенние каникулы - соответственно по количеству дней, за которые положена компенсация.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Allo!
а что значит программных? и какие есть другие?
Программы организует не сам лагерь, а сторонние организации. Которые на базе лагеря по договору с ним силами своего педагогического состава осуществляют мероприятия по определенному тематическому плану.
А обычный лагерь организует отдых и развлечение детей своими силами. Кружки, спортивные мероприятия и т.п.
-
Хранитель
Сообщение от Terry
Программы организует не сам лагерь, а сторонние организации. Которые на базе лагеря по договору с ним силами своего педагогического состава осуществляют мероприятия по определенному тематическому плану.
А обычный лагерь организует отдых и развлечение детей своими силами. Кружки, спортивные мероприятия и т.п.
Я, наверное, тоже скорее буду делать выбор в сторону основных лагерей, а не программных. За исключением изучения англ. языка. Дочка ездила от курсов UK"s, базировались на территории Университетского.