|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ШИЛКА!
спасибо изучу. Уже на Кругосветку записалась, но там меня смущает, что отряд маленький и все разного возраста.
у меня девочка
я вообще не поняла, что это за сертификаты и как их получают. Я поняла только, что мы в полете уже с этим
-
Активный участник
Сообщение от ШИЛКА!
Девчата, нужна помощь. У нас форс-мажор образовался, ищу дочке лагерь на 4 смену. Лагерь уровня Каравеллы. Хотела Хаглард, но отзывы смущают, место, вроде, одно было у них. Куда попробовать? Понимаю, что в хорошие лагеря все расписано и пр. Но... всякое случается и у людей планы меняются.
В "Оранжевую планету" тоже есть места. С компенсацией.
-
Элита
Сын вернулся из "Морской звезды" и привез не свои джинсы, а чужие. Может найдутся у кого наши? OLD NAVY на худого высокого мальчика.
-
Хранитель
Сообщение от ШИЛКА!
Девчата, нужна помощь. У нас форс-мажор образовался, ищу дочке лагерь на 4 смену. Лагерь уровня Каравеллы. Хотела Хаглард, но отзывы смущают, место, вроде, одно было у них. Куда попробовать? Понимаю, что в хорошие лагеря все расписано и пр. Но... всякое случается и у людей планы меняются.
ВСилaндэ есть места, как в местном лагере, так и в выездной группе. В Болгарии.
Наташа
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
скажите, пжста, что такое икамп?
Видимо вот https://incamp.ru
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
Сообщение от SD.
я вообще не поняла, что это за сертификаты и как их получают. Я поняла только, что мы в полете уже с этим
если Вы или папа работаете официально, то можете получить сертификат.надо предоставить с работы бумажку, подтверждающую факт вашего трудоустройства на данный момент.
В мфц или в офисе на Зверинской. На летнюю смену этого года компенсация по сертификату 14000.т е на эту сумму заплатите меньше. На весенне- зимне- осенние смены другая сумма, т к там смены короче. Около 8000 вроде компенсация была
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Элита
Сообщение от Раба Любви
если Вы или папа работаете официально, то можете получить сертификат.надо предоставить с работы бумажку, подтверждающую факт вашего трудоустройства на данный момент.
В мфц или в офисе на Зверинской. На летнюю смену этого года компенсация по сертификату 14000.т е на эту сумму заплатите меньше. На весенне- зимне- осенние смены другая сумма, т к там смены короче. Около 8000 вроде компенсация была
У Вас 14000? У меня 15500 копейки не помню
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Хранитель
о спасибо!
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Активный участник
Сообщение от Бл@ндинк@
У Вас 14000? У меня 15500 копейки не помню
15 447 р 60 коп.
-
Небожитель
Сообщение от Calipse
Сын вернулся из "Морской звезды" и привез не свои джинсы, а чужие. Может найдутся у кого наши? OLD NAVY на худого высокого мальчика.
в группе лагеря повесьте объявление - больше шансов на успех будет
ну, и обычно в лагерях в конце смены потеряшки все собирают в кучу и привозят в город или просто выкладывают фото, чтобы родители опознали вещи и забрали, если надо
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года