|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
Нет. Высокий. Почти эпидемиологической. Скрытого много.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
А откуда такие данные, официально говорят нет особо туберкулёза? У тебя кто-то в Англии в здравоохранении работает, или сталкивались с туберкулезом?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
А откуда такие данные, официально говорят нет особо туберкулёза? У тебя кто-то в Англии в здравоохранении работает, или сталкивались с туберкулезом?
Мы сейчас про Петербург говорим Это у нас тут почти эпидемия. Про ситуация на великобританщине мы не знаем
-
Наш человек
Сообщение от sashyla*
По крайней мере в пк вообще не смотрят, мама каждый год делает флюшку, и на ней должны были видеть рак легких, но не смотрели и мы узнали уже когда боли начались.
Маме-@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и я о том, что если смотреть-то видно. А если не смотреть-так зачем вообще плёнку тратить(((
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
А как на узи в 12 недель можно рассмотреть писюн или почки?
Ой, особенно писюн-разница на этом сроке между мальчиком и девочкой в 2 микрона, а они со 100% гарантией пол определяют)))
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Ой, особенно писюн-разница на этом сроке между мальчиком и девочкой в 2 микрона, а они со 100% гарантией пол определяют)))
Однажды, одной моей знакомой узист разглядел одинокого сперматозоида, бегающего в матке.
-
Сообщение от Njutochka
Поверь племяннице рентгенотехника-все видно, а уж в диспансере глаз намётан. Реальный очаг пропустить невозможно, разве что вообще не смотреть. Моему знакомому на флг увидели какие то дефекты в пищеводе и гдето ещё
Сообщение от CaramApple
У меня мама работает в школе, у них каждый год профосмотры, флюшка.
Вопрос как смотрят и смотрят ли.
У подруги маминой сложилось легкое, в больницу попала. Запросили последние снимки флюшки- на них явно видно, что все совсем не супер. А по профосмотру - паталогий нет.
ну так про диспансер то никто и не говорит)
Я поэтому и за флюшку в проф учреждениях.
а снимок с флюшки видела однажды, прикрепленный к карточке чьей то..... он размера спичечного коробка, если не половина от него. Хотя может это что-то типа дубликата....
Сообщение от Svetylec
А как на узи в 12 недель можно рассмотреть писюн или почки?
Тю, ну ты сравнила)
Не знаю какие сейчас аппараты в пк, а вот в диспансере(во всяком случае там где делаю я) он явно старше меня)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А зачем витамин К?
Для профилактики внутренних кровотечений. Пять лет назад дочке не ставили.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Сообщение от Njutochka
Маме-@@@@@@@@@@@@@@@@
Так и я о том, что если смотреть-то видно. А если не смотреть-так зачем вообще плёнку тратить(((
Иногда бывает, что на флюшке все ок, на рентгене вроде тоже нормально, а вот КТ покажет всё)
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Моя сестра тоже не особо в восторге была от меня) Она приехала за мной из города вся красивая, а я чумазая бегаю, с земли фрукты поднимаю и ем
[emoji3] [emoji3] я в красках представила картину. А сестра в детстве не болела?
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!