|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Melania
Бцж обязательно, гепатит по желанию. Гепатит можно сделать, но он со сроками построже. Схема 0~1~6. Т.е. если в роддоме сделать а потом вдруг медотвод. Я не делала, потом начали гекса 45 дней гекса 45 дней пентаксим , через 6 мес от первой гексы гепатит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
Доброе утро! Все прививки делаются с согласия родителей, нет такого понятия обязательная прививка. Мы когда в роддом приехали с порога заявили, что от всех прививок отказываемся, и будет большой скандал, если нам их сделают (у меня у подруги сначала сделали прививки, а потом просили подписать согласие, это было в 2003 г, сейчас конечно такого наверное не бывает). Для того, чтобы выписали без БЦЖ вся семья делала флюшку и муж брал справку в СЭС, что окружение эпидем.спокойно, а прививки сделали через год.
-
Хранитель
А я дура наивная, прослушав лекцию в ЖК в Школе для беременных сделала вывод,что в ПК не надо бояться прививок.Они еще сказали,что у нас в городе все хорошие вакцины ставят.Последствий не бывает,а температурят дети только потому что родители их до этого куда-то нибудь водили и вирус уже был( и еще они такие суммы заоблачные озвучивали для платного центра вакцин,что я сразу поняла,что не потянуть нам.Получается все преднамеренно у них,запудрили мозги.И естественно ни о каких согласных и ответах от прививок и речи не шло,во всяком случае точно на это внимание наши не акцентировали.Я до сих пор не помню когда могла им это подписать.Походу сразу из РД когда выписалась мне подсунули.Я неадекватная вообще была тогда.У меня все заполнено их рукой,а внизу моя подпись(кажется что-то мямлили про их сопровождение,т.е. предоставление нам мед услуг.
-
с Луны
У меня брали согласие на прививки когда со схватками к кс на столе готовили
-
Сообщение от gardemarin74
А я дура наивная, прослушав лекцию в ЖК в Школе для беременных сделала вывод,что в ПК не надо бояться прививок.Они еще сказали,что у нас в городе все хорошие вакцины ставят.Последствий не бывает,а температурят дети только потому что родители их до этого куда-то нибудь водили и вирус уже был( и еще они такие суммы заоблачные озвучивали для платного центра вакцин,что я сразу поняла,что не потянуть нам.Получается все преднамеренно у них,запудрили мозги.И естественно ни о каких согласных и ответах от прививок и речи не шло,во всяком случае точно на это внимание наши не акцентировали.Я до сих пор не помню когда могла им это подписать.Походу сразу из РД когда выписалась мне подсунули.Я неадекватная вообще была тогда.У меня все заполнено их рукой,а внизу моя подпись(кажется что-то мямлили про их сопровождение,т.е. предоставление нам мед услуг.
Ну на платные прививки действительно ценник кусается. Мы диме сейчас делали инфанрикс гексу-удовольствие стоит 3450 в платном центре.
Не могли без подписи прививки поставить, они ж сейчас на любую манипуляцию с нас писульку требуют, что если что, то они ответственности не несут.
Главное высшее мед.образование У НИХ, а ответственность за последствия должны брать на себя пациенты!!!
Зачем тогда вы учитесь по 6 лет раз потом никакой ответственности не несете(
-
Сообщение от Yudif
В роддоме БЦЖ, гепатит и ещё сейчас витамин К вливают (викасол). На всё берут согласие или отказ.
А зачем витамин К?
Про прививки - мы тоже импортные все ставили, вызывали на дом врача. Один раз только в медцентр выезжали, гепатит доставить.
Теперь в 6 лет ещё прививки, как надо будет ставить? У нас все сделаны, но гепатит мы с года ставить начали, или с 2 даже. Помню, меня патронажная медсестра в 6 месяцев ребёнка пугала, что он пойдёт в кусты и найдёт шприц наркомана😅 Про гепатит у нас нетнатолог была очень хорошая в роддоме, она сказала не делать до года - очень тяжёлая прививка. Зоны риска оговорила, это у кого есть заболевшие в окружении и те, кому может понадобится операция или переливание - тогда даже недоношенным делают.
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
В Балтиец они с бабушкой и моей племянницей на 10 дней. На выходные к ним поеду. Бабушка перепутала санатории, пыталась в буревестник заселиться, потом поехали по всем санаториям искать где их ждут..
Так там же заселение в оба санатория на одном ресепшене оформляют. Они там в бассейн будут ходить?
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Мы на два дня ( на два тёплых дня) съездили на дачу. Сегодня вернулись . Ночью на нас напали комары... фумигатор и трёх недельный ребёнок .. не вредно ??
Читала, что при открытом окне не страшно.
Сообщение от assol
Девочки, какое там у нас недорогое такси с креслами? Наше 063 что-то цены повысило.
Сейчас с такси не угадаешь. Но последнее время 777 очень радуют ценами.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
А зачем витамин К?
Про прививки - мы тоже импортные все ставили, вызывали на дом врача. Один раз только в медцентр выезжали, гепатит доставить.
Теперь в 6 лет ещё прививки, как надо будет ставить? У нас все сделаны, но гепатит мы с года ставить начали, или с 2 даже. Помню, меня патронажная медсестра в 6 месяцев ребёнка пугала, что он пойдёт в кусты и найдёт шприц наркомана[emoji28] Про гепатит у нас нетнатолог была очень хорошая в роддоме, она сказала не делать до года - очень тяжёлая прививка. Зоны риска оговорила, это у кого есть заболевшие в окружении и те, кому может понадобится операция или переливание - тогда даже недоношенным делают.
Витамин К от гематологической болезни новорождённых, для тех кто в зоне риска - кесарево, недоношенные и тп - от кровоизлияния в мозг. И викасол и К - имеют отличия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с Луны
Сообщение от CaramApple
Помню, меня патронажная медсестра в 6 месяцев ребёнка пугала, что он пойдёт в кусты и найдёт шприц наркомана😅 .
Сообщение от Дудуду
Так там же заселение в оба санатория на одном ресепшене оформляют. Они там в бассейн будут ходить?
Ой, Вера не знаю что она там напутала вчера, главное - заселились. В бассейн племянница вчера ходила. Я на выходных хочу с мелкой сходить, если пустят.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Молодцы ребята.
у нас с носками тоже так было. Спасали резинки для волос поверх носков😊
У нас пластыри на носочки вокруг ножки клеят )) вся одёжка пока велика ( размер 50 и nb)
16.06.2017 Софи