|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от the-pooh
Девочки, читаю про ваши прививки с ужасом. Надо сесть за изучение темы.
В роддоме же ничего без моего ведома не сделают из прививок? Там только одна обязательная, бцж?
Бцж и гепатит. И на обе берут твоё согласие. От гепатита я отказ писала, делали в месяц
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от the-pooh
В роддоме же ничего без моего ведома не сделают из прививок? Там только одна обязательная, бцж?
Еще гепатит
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Мои ели каждые 1,5 часа, без еды было не погулять.
Да не, я не про грудных, дети с бабушками гуляют 3,4,5 лет, а она ходит и кормит чем нибудь
Сообщение от Nata*Feo*
Порадовать особо не могу...
Сегодня ночью состояние Софи ухудшилось, перевели в другой бокс, теперь находится под более пристальным наблюдением. Сегодня смотрели кардиологи. Завтра иду с доками оформлять квоту на операцию. Сердечко не справляется ((( в очередной раз подкорректировали лечение. Если не поможет, то будет операция в ближайшее время... хотели, чтобы она подросла и окрепла, но....
Сегодня весит 2264...
В понедельник оформилась на дневной стационар, т.ч. днём я теперь с доченькой
Наташ, держись, с тобой полегче будет
Сообщение от Anne ve Baba
Лет с 13-14 бубню про презервативы и умоляю пока не делать меня бабушкой))
Но у Александры не в меня характер . Она домашняя ... я наоборот Ее гулять отправляю))
Да и наличие мелких в семье ... она точно знает что такое маленький ребёнок . Я то Ее в 17 запланировано рожала, я очень хотела малыша !!!! Я не совсем до конца представляла масштаб бедствия))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В 17 запланировано я думала в иаком возрасте только случайно бывает. Я б оставила ребенка, если бы заьеременела, но не очень хотелось детей. Училась на вечернем и работала с 19 лет.
Сообщение от Elenka_C
Вы меня пугаете со Светой! Я планирую это прививку в ближайшее время сделать!
Ну реакция может быть на любую вакцину, делать все равно надо. Корь сейчас процветает
Сообщение от Elenka_C
Платно можно сделать, а какая должна быть вакцина? Т.е. я звоню в мед центр и что узнаю? Производителя или чего?
Старшей делала обычную в своей пк - все ок было.
Иипортная приорикс, стоит вместе с осмотром в медцентрах ок 1500. Все одним укролом, вакцина на куринном белке, наша вакцина из двух уколов, она на перепелином белке. В нииди считают, что в приориксе сильнее паротитный компонент. Можно и в пк принести вакцину, она дешёвая, ок 300 р
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, какое там у нас недорогое такси с креслами? Наше 063 что-то цены повысило.
Катя, с утра едете? Хорошей дороги и погоды!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Бцж обязательно, гепатит по желанию. Гепатит можно сделать, но он со сроками построже. Схема 0~1~6. Т.е. если в роддоме сделать а потом вдруг медотвод. Я не делала, потом начали гекса 45 дней гекса 45 дней пентаксим , через 6 мес от первой гексы гепатит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Платная называется приорикс. Но, нам наша врач говорила что бесплатная нормальная. Я слышала что вот мальчикам лучше делать приорикс, а девочкам без разницы платная или б/п.
Я Славе приорикс делала, день на 8-10 поднялась температура, разово. Больше ничего не было.
-
Хранитель
Что то сунулась я читать про прививки,пока нет ясности.Надо времени побольше.Разобралась только пока с нашей картой и то с трудом,все завуалировано пишут.Мы не в 3 месяца тяжело перенесли. Там какой-то бибио-кок и имполио.Я так понимаю,что это гепатит и КДС.В прививочный сертификат они даже не выписали.Хотя после 3 месяцев лейкоциты точно стали зашкаливать.А в 4,5 месяца нам поставили имовакс,превенар 13( он же и в 2 месяца) и еще что-то .А по сертификату в этот день числится: КДС,полиомиелит и пневмококк.И это я с боем заставила вписать в сертификат только когда плохо перенесли последние и выяснилось,что вообще больше ,чем договаривались поставили.И они еще удивлялись зачем это намтолько в карте свои иероглифы писали.В кабинете вакцинации ссылались на жуткую занятость и обязанность медсестры нашей это писать.Дек это получается все наши вакцины,которые плохие? А что мне тогда сегодня заведующая втирала про живые- неживые и не беспокоиться,что они усугубили наш ЖКТ ?
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Что то сунулась я читать про прививки,пока нет ясности.Надо времени побольше.Разобралась только пока с нашей картой и то с трудом,все завуалировано пишут.Мы не в 3 месяца тяжело перенесли. Там какой-то бибио-кок и имполио.Я так понимаю,что это гепатит и КДС.В прививочный сертификат они даже не выписали.Хотя после 3 месяцев лейкоциты точно стали зашкаливать.А в 4,5 месяца нам поставили имовакс,превенар 13( он же и в 2 месяца) и еще что-то .А по сертификату в этот день числится: КДС,полиомиелит и пневмококк.И это я с боем заставила вписать в сертификат только когда плохо перенесли последние и выяснилось,что вообще больше ,чем договаривались поставили.И они еще удивлялись зачем это нам только в карте свои иероглифы писали.В кабинете вакцинации ссылались на жуткую занятость и обязанность медсестры нашей это писать.Дек это получается все наши вакцины,которые плохие? А что мне тогда сегодня заведующая втирала про живые- неживые и не беспокоиться,что они усугубили наш ЖКТ ?
Странно, должны быть вписаны все вакцины в сертификат. Или и требуй. А если иы решишь где нибудь в медцентре слелать прививку, там только в сертификат и смотрят же.
Бубокок и имовакс, имовакс это полиомиелит, а бубокок КДС плюс гепатит.
В 4,5 сделали вам кдс скорее всего обычную, тк два гепатита уже до этого сделали вы, превенар от пневмококка и имовакс от полио.
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
В роддоме БЦЖ, гепатит и ещё сейчас витамин К вливают (викасол). На всё берут согласие или отказ.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Сообщение от gardemarin74
Что то сунулась я читать про прививки,пока нет ясности.Надо времени побольше.Разобралась только пока с нашей картой и то с трудом,все завуалировано пишут.Мы не в 3 месяца тяжело перенесли. Там какой-то бибио-кок и имполио.Я так понимаю,что это гепатит и КДС.В прививочный сертификат они даже не выписали.Хотя после 3 месяцев лейкоциты точно стали зашкаливать.А в 4,5 месяца нам поставили имовакс,превенар 13( он же и в 2 месяца) и еще что-то .А по сертификату в этот день числится: КДС,полиомиелит и пневмококк.И это я с боем заставила вписать в сертификат только когда плохо перенесли последние и выяснилось,что вообще больше ,чем договаривались поставили.И они еще удивлялись зачем это нам только в карте свои иероглифы писали.В кабинете вакцинации ссылались на жуткую занятость и обязанность медсестры нашей это писать.Дек это получается все наши вакцины,которые плохие? А что мне тогда сегодня заведующая втирала про живые- неживые и не беспокоиться,что они усугубили наш ЖКТ ?
Марина,бди этих товарищей. Они обязательно должны писать и в карту и в сертификат. Мне в детстве все прививки сделали по 2 раза((( моя карта из-за переезда потерялась. Сейчас уонечно не так,но чтобы потом ничего не доказывать....
По прививкам пока не подскажу,со временем всё забыла,сейчас буду всё по новой. Помню только,что гепатит можно в особых случаях делать задом наперёд(имею ввиду схему). Сыну делала все импортные,платные в ецв на фонтанке. Ксю буду так же,но хочу разобраться в вакцинах. Может что-то поменялось
Я-Катя!