|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Да, туберкулез сейчас процветает. Особенно в центральных районах города.
ттт, я флюшку в марте делала
Света На "Ты"
-
Сообщение от Svetylec
ттт, я флюшку в марте делала
А ты когда-нибудь видела размер снимка флюшки?
Я как один раз увидела, так запомнила на всю жизнь, не знаю как они там что -либо умудряются разглядеть)
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Я как один раз увидела, так запомнила на всю жизнь, не знаю как они там что -либо умудряются разглядеть)
Поверь племяннице рентгенотехника-все видно, а уж в диспансере глаз намётан. Реальный очаг пропустить невозможно, разве что вообще не смотреть. Моему знакомому на флг увидели какие то дефекты в пищеводе и гдето ещё
-
Сообщение от Julia1085
У меня мама работает в школе, у них каждый год профосмотры, флюшка.
Вопрос как смотрят и смотрят ли.
У подруги маминой сложилось легкое, в больницу попала. Запросили последние снимки флюшки- на них явно видно, что все совсем не супер. А по профосмотру - паталогий нет.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Якобы низкий уровень туберкулёза, да. Но флюорографию они требуют только на длительные визы что больше полугода, а все остальные приезжают-уезжают без флюорографий.
Нет. Высокий. Почти эпидемиологической. Скрытого много.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Поверь племяннице рентгенотехника-все видно, а уж в диспансере глаз намётан. Реальный очаг пропустить невозможно, разве что вообще не смотреть. Моему знакомому на флг увидели какие то дефекты в пищеводе и гдето ещё
По крайней мере в пк вообще не смотрят, мама каждый год делает флюшку, и на ней должны были видеть рак легких, но не смотрели и мы узнали уже когда боли начались.
2 сыночка и лапочка дочка
-
с Луны
Сообщение от Julia1085
А как на узи в 12 недель можно рассмотреть писюн или почки?
Света На "Ты"
-
Сообщение от sashyla*
По крайней мере в пк вообще не смотрят, мама каждый год делает флюшку, и на ней должны были видеть рак легких, но не смотрели и мы узнали уже когда боли начались.
Саша, а как мама?
И вопрос не по теме- не помнишь, как вашего экскурсовода звали в Русском музее от Адм.иглы?
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Саша, а как мама?
И вопрос не по теме- не помнишь, как вашего экскурсовода звали в Русском музее от Адм.иглы?
мама сегодня узнает, как прошло лечение, как экскурсовода звали не помню
2 сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от sashyla*
мама сегодня узнает, как прошло лечение, как экскурсовода звали не помню
Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@