|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Прикинь? Я болела часто, а родители работали
Моя сестра жила у бабушки в Самаре по этой же причине. Мама говорит, что я очень просила не забирать её обратно
16.06.2017 Софи
-
с Луны
Сообщение от Nata*Feo*
Моя сестра жила у бабушки в Самаре по этой же причине. Мама говорит, что я очень просила не забирать её обратно
Моя сестра тоже не особо в восторге была от меня) Она приехала за мной из города вся красивая, а я чумазая бегаю, с земли фрукты поднимаю и ем
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Ой, Вера не знаю что она там напутала вчера, главное - заселились. В бассейн племянница вчера ходила. Я на выходных хочу с мелкой сходить, если пустят.
Скорее всего в корпусах запуталась Про бассейн - если пойдешь, расскажи, как оно там.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Помню, меня патронажная медсестра в 6 месяцев ребёнка пугала, что он пойдёт в кусты и найдёт шприц наркомана😅
у ребенка больше шансов собачью / кошачью какашку в песочнице найти.
-
Хранитель
Сообщение от Julia1085
Ну на платные прививки действительно ценник кусается. Мы диме сейчас делали инфанрикс гексу-удовольствие стоит 3450 в платном центре.
Не могли без подписи прививки поставить, они ж сейчас на любую манипуляцию с нас писульку требуют, что если что, то они ответственности не несут.
Главное высшее мед.образование У НИХ, а ответственность за последствия должны брать на себя пациенты!!!
Зачем тогда вы учитесь по 6 лет раз потом никакой ответственности не несете(
если я расскажу о всем беспредела,что происходил с нашим педиатром,стр точно не хватит.Я,конечно,не сплю ночами и с сосудами проблемы,но ни до такой степени.Я когда звонила им ругалась,что ребенку плохо и они лишнюю прививку нам сделали,о которой речи не шло,даже медсестра удивилась что не может быть..На другие то еле уговорили,смотря в глаза,что это совсем безопасные,на те,о которых я думаю и т.п.А потом тут же по телефону уточнила у врача и подтвердила с уговорами успокаивающими,что ну и здорово больше прививок и здоровее будем.Нормально?Я им о температуре 38,9 и что ребенок опять спать перестал.....Я еще тогда завелась после обсуждения здесь с вами и ляпнула,что больше не уговорят меня ни на одну прививку,наверно я одна такая дура у нии,и все через анализы будем делать.Вообще заявили,что согласно журналу у них вообще отказов почти нет.Короче,опять мкня же дурой как всегда выставили(Да и с жалобами когда ходила на наше здоровье меня только про собаку нашу в основном расспрашивали и в пример свою внучку приводила с рекомендациями безграмотнымии совершенно.Это врач ВК.Вчера ее встретила в коридоре,она нас ласково к себе зазывала после отпуска.Думала опять к ней пришла я жаловаться.Не стала я ее расстраиваться,что лишились еще одной дурочки неопытной,которой можно манипулировать,просто ответила,что ни к ней.Расспросила,конечно,о нашем весе и здоровье.Ну я и про платного врача и о том,что вес у нас 6,6. в 7 ,5 месяцев.И опять мне какие то примеры безумные и о том,что не такой уж плохой вес у насИ надо заметить,справку на денежное пособие так и не предложила,хотя я с самого момента наших проблем ее спрашивала все время не наш ли это случай.Вот с заведующей ПК даже говорить много не надо.Я только начинаю предложение,она сразу все понимает и дает дельные рекомендации.Теперь мы с ней) только на дом надо договориться с другим врачом.
Так что,девоньки,будьте бдительными и не доверяйте.Правильно здесь все советуете и пишите.А я упустила,да и с верой в людей часто шанс им еще даю,а некоторым видимо уже бесполезно. До сих пор в голове не укладывается,что ради плана могут так поступать. Делаешь все возможное и невозможное,чтобы родить ребенка.И если он чудом оказывается здоровым его потом умудряются загубить своими экспериментами.Я бы поняла,что люди подневольные и т.п.Но ведь не все как оказывается у них такие.....
Хорошо,что у нас можно сказать все-таки все обошлось.Забудутся потом эти 7 месяцев мучений,но тревожно за других,кто еще попадет к этим неучам.В нашем подъезде оказывается уже в е ходят только к платному..А после меня она с перепугу умудряется теперь всем лактозар выписывать
Извините,настрочила я опять....Видимо тревожность,сейчас пойду за анализами щитовидки,слишком много тревожных симптомов
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Сообщение от Svetylec
Моя сестра тоже не особо в восторге была от меня) Она приехала за мной из города вся красивая, а я чумазая бегаю, с земли фрукты поднимаю и ем
деткитакиедетки)))
У меня сестренка на 10 лет старше. Ну и она замужсобралась. Мама приданое готовила. Мама купила шерстяные одеяла с лебедями, такие красивые, не колючие. Одним мы пользовались, а одно для сестры было отложено. Когда настал момент отдавать сестре, я помню, маму канючила отдать это, которым пользуемся, а себе новое оставить. И я помню, что в ответ мама мне что-то объясняла, но это было для меня нелогично и какая-то ерунда. Я не понимала зачем отдавать новое, если можно новое себе оставить!!!! Эххх... одеялко новое укатило к сестре... в душе пустота.....
Я - Марина
-
Активный участник
Сообщение от *enot*
Как это вместо бцж пентаксим,это разные вещи. Бцж туберкулез, а пентпксим это акдс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Все правильно, бцж + пентаксим, я с акдс перепутала.
-
Наш человек
Сообщение от Алиса-Алиса
Мы ставили вместо БЦЖ Пентаксим. В Сканди все неонатологи советовали перенести гепатит на 1 месяц, мы перенесли. А в Англии нам доставляли прививки, удивлялись прививке от туберкулеза и гепатита, их они ставят тем, кто в зоне риска (уж в не знаю что это за зона). И доставляли в Англии Приорикс. Ещё здесь обязательно ввели прививку от менингита С, якобы большая доля детской смертности приходилась на это заболеваете. В общем, как только. Добрели и испытали вакцину стали ставить и ввели в список обязательных (а это больш к деньги для бюджета, те я понимаю раз они одобрили, значит нужна), пока не было ни одного плохого случая с этой вакциной, а привили уже сотни тысяч детей, она как-то хитро делится на 2 или 3 части, также не живая, будто бы не может вызвать осложнений. Ввели Ее буквально 2 года назад.
Так у нас туберкулез эпид порог почти. Его много и много скрытого.
Насчет вакцин мне врач в ПК говорила, что в ПК вакцина везется не правильно и частично разрушается. Поэтому у детей реакции сильнее, чем от вакцин в частных . Так как частные везут вакцины на руках и бояться штрафов или проверок. А пк пофиг
АПЧИХ АПЧИХ 20 НЕДЕЛЬНЫМИ!.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Лисенокъ
Насчет вакцин мне врач в ПК говорила, что в ПК вакцина везется не правильно и частично разрушается. Поэтому у детей реакции сильнее, чем от вакцин в частных . Так как частные везут вакцины на руках и бояться штрафов или проверок. А пк пофиг
АПЧИХ АПЧИХ 20 НЕДЕЛЬНЫМИ!.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Якобы низкий уровень туберкулёза, да. Но флюорографию они требуют только на длительные визы что больше полугода, а все остальные приезжают-уезжают без флюорографий.
-
Наш человек
Сообщение от Лисенокъ
Да, туберкулез сейчас процветает. Особенно в центральных районах города.