|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо
Топ обязательно изучу, а то это для меня дебри непролазные, непролазнее, чем все остальные детские темы )
-
Активный участник
Мы ставили вместо БЦЖ Пентаксим. В Сканди все неонатологи советовали перенести гепатит на 1 месяц, мы перенесли. А в Англии нам доставляли прививки, удивлялись прививке от туберкулеза и гепатита, их они ставят тем, кто в зоне риска (уж в не знаю что это за зона). И доставляли в Англии Приорикс. Ещё здесь обязательно ввели прививку от менингита С, якобы большая доля детской смертности приходилась на это заболеваете. В общем, как только. Добрели и испытали вакцину стали ставить и ввели в список обязательных (а это больш к деньги для бюджета, те я понимаю раз они одобрили, значит нужна), пока не было ни одного плохого случая с этой вакциной, а привили уже сотни тысяч детей, она как-то хитро делится на 2 или 3 части, также не живая, будто бы не может вызвать осложнений. Ввели Ее буквально 2 года назад.
-
Сообщение от Svetylec
Если есть возможность, сделай платную. Я тогда очень очканула
Имеешь ввиду аналог зарубежный?
А такое разве есть?
Я думала, что это только для АКДС и чего-то там еще есть аналоги, а для ККП нет, только наша и живая
-
Сообщение от the-pooh
Девочки, читаю про ваши прививки с ужасом. Надо сесть за изучение темы.
В роддоме же ничего без моего ведома не сделают из прививок? Там только одна обязательная, бцж?
У меня сразу после родов(дима еще на животе лежал) спросили делаем ли прививки.
Кроме БЦЖ еще и геп.В
-
Сообщение от Svetylec
Приорикс, кажется. Можно в прививочном топе глянуть
Ааа, так надо посмотреть тоже
-
Сообщение от Melania
Да не, я не про грудных, дети с бабушками гуляют 3,4,5 лет, а она ходит и кормит чем нибудь
Наташ, держись, с тобой полегче будет
В 17 запланировано я думала в иаком возрасте только случайно бывает. Я б оставила ребенка, если бы заьеременела, но не очень хотелось детей. Училась на вечернем и работала с 19 лет.
Ну реакция может быть на любую вакцину, делать все равно надо. Корь сейчас процветает
Иипортная приорикс, стоит вместе с осмотром в медцентрах ок 1500. Все одним укролом, вакцина на куринном белке, наша вакцина из двух уколов, она на перепелином белке. В нииди считают, что в приориксе сильнее паротитный компонент. Можно и в пк принести вакцину, она дешёвая, ок 300 р
По сравнению со стоимостью (в ме.центрах) гексы и пентаксима-копейки
-
Сообщение от Melania
Бцж обязательно, гепатит по желанию. Гепатит можно сделать, но он со сроками построже. Схема 0~1~6. Т.е. если в роддоме сделать а потом вдруг медотвод. Я не делала, потом начали гекса 45 дней гекса 45 дней пентаксим , через 6 мес от первой гексы гепатит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
А последний, третий гепатит ведь можно с чем то совместить, да?
А если сделать только его, то потом надо сколько то ждать, чтоб делать другую прививку, правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Платная называется приорикс. Но, нам наша врач говорила что бесплатная нормальная. Я слышала что вот мальчикам лучше делать приорикс, а девочкам без разницы платная или б/п.
Вот твой ответ мне очень нравится. Мы - девочки!
Сообщение от Svetylec
Приорикс, кажется. Можно в прививочном топе глянуть
Спасибо!
Сообщение от Melania
Ну реакция может быть на любую вакцину, делать все равно надо. Корь сейчас процветает
Иипортная приорикс, стоит вместе с осмотром в медцентрах ок 1500. Все одним укролом, вакцина на куринном белке, наша вакцина из двух уколов, она на перепелином белке. В нииди считают, что в приориксе сильнее паротитный компонент. Можно и в пк принести вакцину, она дешёвая, ок 300 р
Делать надо и срочно! Но у меня все прививочные графики сорваны: то одна болеет, то вторая. На прошлой неделе я сделала попытку поставить прививку, но врач отговорила, т к только 2 нед после курса а/б прошло, и горло рыхлое было.
По идее, мне все равно какой белок, у нас нет аллергии на яйца..
Как дёшево прививка стоит! Я никогда платно не делала, но у нас 900-1000 р стоит только приём врача, и если вычесть стоимость прививки, получается 200р за укалывание. У меня за забор крови из пальца берут больше!
Девочки, спасибо за ответы!
-
Небожитель
Сообщение от Алиса-Алиса
Мы ставили вместо БЦЖ Пентаксим. В Сканди все неонатологи советовали перенести гепатит на 1 месяц, мы перенесли. А в Англии нам доставляли прививки, удивлялись прививке от туберкулеза и гепатита, их они ставят тем, кто в зоне риска (уж в не знаю что это за зона). И доставляли в Англии Приорикс. Ещё здесь обязательно ввели прививку от менингита С, якобы большая доля детской смертности приходилась на это заболеваете. В общем, как только. Добрели и испытали вакцину стали ставить и ввели в список обязательных (а это больш к деньги для бюджета, те я понимаю раз они одобрили, значит нужна), пока не было ни одного плохого случая с этой вакциной, а привили уже сотни тысяч детей, она как-то хитро делится на 2 или 3 части, также не живая, будто бы не может вызвать осложнений. Ввели Ее буквально 2 года назад.
Как это вместо бцж пентаксим,это разные вещи. Бцж туберкулез, а пентпксим это акдс
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от gardemarin74
актуально.все молчат .Пока рис только ем.Но вроде отпустили немного.Знать бы от чего .Вроде радостный день сегодня,ничего нового не ела.Вот только еда не сегодняшняя,конечно,а вчера приготовила.Ну и вчера напекла себе второй раз оладушка из безглютеновой муки.Многовато правда съела.По чуть чуть есть я видимо так и не научусь.Полтора года всех диет не помогли( Так и продолжаю любить вкусно и много покушать.Хотя вешу уже как в юности,еще такой месяц и буду как в подростковом возрасте.Хорошо,что моя жадность сохранила несколько вещичек маленького размера,покупать не надо.И на платье свадебное поглядываю,в самый раз теперь- повенчаться надо быстрее.
Кстати,не успела рассказать.Вчера мы с Марусиком блестнули гламурностью. Только мы обсуждали,что детки глотают....Снимает массажистка памперс,а там стразы Это я в молодежной футболке,сколько ей лет уже не помню.Но французская с надписью красивой.Думала выгляжу в ней здорово,как молодая мамочка.А там стразы оказывается сыпались.Собирала потом с одежды ее,с ручек и по кабинету чуть не проползла,чтоб малышам другим не попало.Ну и молилась,чтоб Марусик их съесть не успела.Хорошо хоть не сегодня у инфекциониста.Решили бы,что лечим лечим ЖКТ,а причина ясна- мамочка неадекватная невнимательная
Фталазол!
А еще на этот случай советую запастись сушеной, именно сушеной черникой, нескольких ягод хватает, помогает быстро и безопасно
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия