Страница 2227 из 4276 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Наша полезная информация Про иммуную... »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо ��
    Топ обязательно изучу, а то это для меня дебри непролазные, непролазнее, чем все остальные детские темы )
    Аня

2. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Мы ставили вместо БЦЖ Пентаксим. В Сканди все неонатологи советовали перенести гепатит на 1 месяц, мы перенесли. А в Англии нам доставляли прививки, удивлялись прививке от туберкулеза и гепатита, их они ставят тем, кто в зоне риска (уж в не знаю что это за зона). И доставляли в Англии Приорикс. Ещё здесь обязательно ввели прививку от менингита С, якобы большая доля детской смертности приходилась на это заболеваете. В общем, как только. Добрели и испытали вакцину стали ставить и ввели в список обязательных (а это больш к деньги для бюджета, те я понимаю раз они одобрили, значит нужна), пока не было ни одного плохого случая с этой вакциной, а привили уже сотни тысяч детей, она как-то хитро делится на 2 или 3 части, также не живая, будто бы не может вызвать осложнений. Ввели Ее буквально 2 года назад.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, сделай платную. Я тогда очень очканула
    Имеешь ввиду аналог зарубежный?
    А такое разве есть?
    Я думала, что это только для АКДС и чего-то там еще есть аналоги, а для ККП нет, только наша и живая

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, читаю про ваши прививки с... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю про ваши прививки с ужасом. Надо сесть за изучение темы.
    В роддоме же ничего без моего ведома не сделают из прививок? Там только одна обязательная, бцж?
    У меня сразу после родов(дима еще на животе лежал) спросили делаем ли прививки.
    Кроме БЦЖ еще и геп.В

Приорикс, кажется. Можно в прививочном топе глянуть
    Ааа, так надо посмотреть тоже

6. ответ для Melania , на сообщение « Да не, я не про грудных, дети с... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Да не, я не про грудных, дети с бабушками гуляют 3,4,5 лет, а она ходит и кормит чем нибудь

Наташ, держись, с тобой полегче будет

В 17 запланировано я думала в иаком возрасте только случайно бывает. Я б оставила ребенка, если бы заьеременела, но не очень хотелось детей. Училась на вечернем и работала с 19 лет.

Ну реакция может быть на любую вакцину, делать все равно надо. Корь сейчас процветает

Иипортная приорикс, стоит вместе с осмотром в медцентрах ок 1500. Все одним укролом, вакцина на куринном белке, наша вакцина из двух уколов, она на перепелином белке. В нииди считают, что в приориксе сильнее паротитный компонент. Можно и в пк принести вакцину, она дешёвая, ок 300 р
    По сравнению со стоимостью (в ме.центрах) гексы и пентаксима-копейки

7. ответ для Melania , на сообщение « Бцж обязательно, гепатит по желанию. ... »

Бцж обязательно, гепатит по желанию. Гепатит можно сделать, но он со сроками построже. Схема 0~1~6. Т.е. если в роддоме сделать а потом вдруг медотвод. Я не делала, потом начали гекса 45 дней гекса 45 дней пентаксим , через 6 мес от первой гексы гепатит.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7891864
    А последний, третий гепатит ведь можно с чем то совместить, да?
    А если сделать только его, то потом надо сколько то ждать, чтоб делать другую прививку, правильно?

8. ответ для Melania , на сообщение « Да не, я не про грудных, дети с... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Платная называется приорикс. Но, нам наша врач говорила что бесплатная нормальная. Я слышала что вот мальчикам лучше делать приорикс, а девочкам без разницы платная или б/п.
    Вот твой ответ мне очень нравится. Мы - девочки!
    Приорикс, кажется. Можно в прививочном топе глянуть
    Спасибо!
    Ну реакция может быть на любую вакцину, делать все равно надо. Корь сейчас процветает

Иипортная приорикс, стоит вместе с осмотром в медцентрах ок 1500. Все одним укролом, вакцина на куринном белке, наша вакцина из двух уколов, она на перепелином белке. В нииди считают, что в приориксе сильнее паротитный компонент. Можно и в пк принести вакцину, она дешёвая, ок 300 р
    Делать надо и срочно! Но у меня все прививочные графики сорваны: то одна болеет, то вторая. На прошлой неделе я сделала попытку поставить прививку, но врач отговорила, т к только 2 нед после курса а/б прошло, и горло рыхлое было.
    По идее, мне все равно какой белок, у нас нет аллергии на яйца..
    Как дёшево прививка стоит! Я никогда платно не делала, но у нас 900-1000 р стоит только приём врача, и если вычесть стоимость прививки, получается 200р за укалывание. У меня за забор крови из пальца берут больше!

Девочки, спасибо за ответы!

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Мы ставили вместо БЦЖ Пентаксим. В Сканди все неонатологи советовали перенести гепатит на 1 месяц, мы перенесли. А в Англии нам доставляли прививки, удивлялись прививке от туберкулеза и гепатита, их они ставят тем, кто в зоне риска (уж в не знаю что это за зона). И доставляли в Англии Приорикс. Ещё здесь обязательно ввели прививку от менингита С, якобы большая доля детской смертности приходилась на это заболеваете. В общем, как только. Добрели и испытали вакцину стали ставить и ввели в список обязательных (а это больш к деньги для бюджета, те я понимаю раз они одобрили, значит нужна), пока не было ни одного плохого случая с этой вакциной, а привили уже сотни тысяч детей, она как-то хитро делится на 2 или 3 части, также не живая, будто бы не может вызвать осложнений. Ввели Ее буквально 2 года назад.
    Как это вместо бцж пентаксим,это разные вещи. Бцж туберкулез, а пентпксим это акдс

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    актуально.все молчат.Пока рис только ем.Но вроде отпустили немного.Знать бы от чего .Вроде радостный день сегодня,ничего нового не ела.Вот только еда не сегодняшняя,конечно,а вчера приготовила.Ну и вчера напекла себе второй раз оладушка из безглютеновой муки.Многовато правда съела.По чуть чуть есть я видимо так и не научусь.Полтора года всех диет не помогли( Так и продолжаю любить вкусно и много покушать.Хотя вешу уже как в юности,еще такой месяц и буду как в подростковом возрасте.Хорошо,что моя жадность сохранила несколько вещичек маленького размера,покупать не надо.И на платье свадебное поглядываю,в самый раз теперь- повенчаться надо быстрее.
    Кстати,не успела рассказать.Вчера мы с Марусиком блестнули гламурностью. Только мы обсуждали,что детки глотают....Снимает массажистка памперс,а там стразы Это я в молодежной футболке,сколько ей лет уже не помню.Но французская с надписью красивой.Думала выгляжу в ней здорово,как молодая мамочка.А там стразы оказывается сыпались.Собирала потом с одежды ее,с ручек и по кабинету чуть не проползла,чтоб малышам другим не попало.Ну и молилась,чтоб Марусик их съесть не успела.Хорошо хоть не сегодня у инфекциониста.Решили бы,что лечим лечим ЖКТ,а причина ясна- мамочка неадекватная невнимательная
    Фталазол!
    А еще на этот случай советую запастись сушеной, именно сушеной черникой, нескольких ягод хватает, помогает быстро и безопасно
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2227 из 4276 « Первая 1227172721272177221722232224222522262227222822292230223122372277232727273227 Последняя »