|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Вам Вита понравилась? Там комплексное питание? Не шведский стол? В этом году выбрала Энергетик, из-за шведского стола. Не довольна тем, что в море мало купаются..
-
Небожитель
Из переговоров с продавцами путевок в лагеря из списка ЦОО Молодежный:
Морская звезда, Лермонтово - все ОК, вожатые, еда, развлечения.
Морская волна, Джубга - не надо, социальный заезд и соответствующий ему бюджет во всем.
У подруги приехали из ДОЛ Криница (под Геленджиком) - довольные, загорелые.
Хотя поначалу, почитав отзывы в интернете, которые чаще отрицательные, готовы были отказаться.
Оказалось все очень даже неплохо. Хороший открытый бассейн с лежаками, пляж, уютные небольшие номера, вкусная еда, территория.
Были со своей группой,от лагеря по 2 вожатых.
-
Сообщение от ДИННА
Мои звонят с Волны. Тоже скучают. Жалуются - библиотеки нет. С тоской вспоминают Университетский.
Да, мои 2 года в Волне с тренером были. Там по проще с развлекухой. Сейчас в Университетском. Дочка почти пищит от восторга. Сын пытается изобразить, что ему скучно и плохо, но по фото этого не скажешь.
В Университетском мне очень импонирует их ВК группа
-
Наш человек
Сообщение от lekaw
Да, мои 2 года в Волне с тренером были. Там по проще с развлекухой. Сейчас в Университетском. Дочка почти пищит от восторга. Сын пытается изобразить, что ему скучно и плохо, но по фото этого не скажешь.
В Университетском мне очень импонирует их ВК группа
Т.е. в Университеском развлекают лучше и больше? А как вожатые?
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от ДИННА
Мои звонят с Волны. Тоже скучают. Жалуются - библиотеки нет. С тоской вспоминают Университетский.
В Волне есть библиотека. Мой только что вернулся со второй смены. Всю смену в библиотеке книги брал.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Сообщение от taty-r
Т.е. в Университеском развлекают лучше и больше? А как вожатые?
Скажем так, в Волне моих не развлекали вообще, у них там сплошные тренировки были... Отряды развлекали, но по моему впечатлению, меньше.
Мы к ним первый год раз в 3 дня ездили, так вот не было там таких активных развлечений у детей.
Дочка говорила, что " в лагере за забором веселее, чем у них".
В Университетском они очень много развлекаются на улице. То гитара(кружок типа) на улице, то всякие игры подвижные, то на греблю идут на озеро и там костёр...
Вожатых в Волне я не видела, в Университетском мне пока нравятся. У сына в первый день начались некоторые проблемы, так они и мне позвонили, и через ВК на связь вышли, проблему определили, нужные слова вроде нашли. Домой активно проситься перестал. И даже в процесс включается.
У них, как я понимаю, почти "программный лагерь"( Смены тематические)
Еще в Университетском с питанием лучше. Сын очень разборчив и капризен в еде... Из Волны жаловался на еду, тут ни одной жалобы....
-
Элита
Сообщение от Солныффко
У моей последний день сегодня в Морской звезде (под Туапсе). Ребенок у меня не мамозависимый, поэтому вроде все ОК. Но я честно говоря уже издергалась((( Хотя у нас в этом же лагере и сестра двоюродная и бабушка под боком.
Все время какие то дела, но мне кажется отбой в 23.00 это поздновато. Один раз траванулись котлеткой, причем моя почти не ела ее. не понравилась. Сестренку родители гулять забирали. а большинство отряда рвало. Утром все ок было, никто в изолятор не попал. Моя белоснежка сгорела, но врачи ее мазали и запретили на недельку купаться. Потом она кричала (болела за свою команду) так, что сорвала голос. Врачи полоскали горло. Была бы я поближе, уже бы пыталась забрать))) Но в итоге она довольна, спрашиваю поедет ли еще раз вопль "Да!!" К лагерю претензий нет. Но как то резко она взрослая стала, деловая такая)))
Мой сын там же..(14 лет). Практически не звонит,говорит приедет все расскажет.
-
Сообщение от SemT
В Волне есть библиотека. Мой только что вернулся со второй смены. Всю смену в библиотеке книги брал.
В Университетском, как я понимаю, в библиотеке не только книги, там еще и большая коллекция настольных игр, и вместо дискотеки, например, часть желающих может пойти поиграть.
Мои дети про библиотеку в Волне не знали, пару раз приходилось срочно везти книгу....
-
добрая в злую полосочку
В Волне есть отдельная игровая. Там большая коллекция настольных игр.
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Небожитель
Сообщение от бусинка1980
Вам Вита понравилась? Там комплексное питание? Не шведский стол? В этом году выбрала Энергетик, из-за шведского стола. Не довольна тем, что в море мало купаются..
Не поняла кому вопрос.В Вите комплексное пятиразовое питание.
Купаются,мало,потому что море несколько дней холодное.У нас лагерь купался позавчера,а нашу группу тренер не пустила,что бы не полегли.Загорали просто.До этого 3 дня вообще никто не купался вроде.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг