|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Allo!
а после того, как накрыло, чере какое время отпустило?
Сообщение от Allo!
с вожатыми не общалась. мой говорит, что просто грустно. друг его там звонит родителям и рыдает - что именно не нравится, не знаю, домой хочет..
дети 10 и 9 лет.. с воскресенья в лагере
мою в прошлый раз пару дней накрывало со слезами. потом просто ныла. что домой хочет. но так уже... без разрывающего сердце плача " я соскуууучилась... хочу к тебеееее". я объсняла, уговаривала. старалась тему переводить.
но она у меня "сиськозависимая" никуда без меня с ночевкой, ни к родственникам, ни к своим друзьям, например, на дачу.
в этом году поехала с лучшей подругой в "Умные каникулы".та первый раз, моя, получается второй.обе довольны и домой не хотят. скороговоркой " интересно-заработали энергию- была игра по станциям- дискотека- почему так рано с неё увели- мама, скучаю по тебе- на английском проект готовим- привези печенюшки- пока , мне пора"
знаю, тяжело, но держитесь, освоятся. это нормально скучать первый раз и домой проситься, как и не ныть и не просится ))все очень- очень разные. надо пробовать и однозначно, после первых дней не забирать. они привыкают. удачной вам адаптации
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Небожитель
Очень хочется сообщений с юга- как там дети отдыхают, насколько насыщенно. С каждой минутой нашего лета начинаешь всё интенсивнее думать про юг. Хочется живых отзывов
-
с Луны
Сообщение от Anna-Lizka
Очень хочется сообщений с юга- как там дети отдыхают, насколько насыщенно. С каждой минутой нашего лета начинаешь всё интенсивнее думать про юг. Хочется живых отзывов
От детей))?.. они все такие разные ведь..
Про еду: В Вите фрукты ежедневно, на полдники мороженое, пицца, что-то еще вкусное. На днях шаверма на тарелке ) в какой-то день. Жизнь там да, у всех насыщенная по-разному.
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У моей последний день сегодня в Морской звезде (под Туапсе). Ребенок у меня не мамозависимый, поэтому вроде все ОК. Но я честно говоря уже издергалась((( Хотя у нас в этом же лагере и сестра двоюродная и бабушка под боком.
Все время какие то дела, но мне кажется отбой в 23.00 это поздновато. Один раз траванулись котлеткой, причем моя почти не ела ее. не понравилась. Сестренку родители гулять забирали. а большинство отряда рвало. Утром все ок было, никто в изолятор не попал. Моя белоснежка сгорела, но врачи ее мазали и запретили на недельку купаться. Потом она кричала (болела за свою команду) так, что сорвала голос. Врачи полоскали горло. Была бы я поближе, уже бы пыталась забрать))) Но в итоге она довольна, спрашиваю поедет ли еще раз вопль "Да!!" К лагерю претензий нет. Но как то резко она взрослая стала, деловая такая)))
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
Про еду: В Вите фрукты ежедневно, на полдники мороженое, пицца, что-то еще вкусное. На днях шаверма на тарелке ) в какой-то день. Жизнь там да, у всех насыщенная по-разному.
Что то моя про мороженое не рассказала.
Фрукты говорит сливы и яблоки. Сливы вкусные. Но у нас тренер фрукты покупает допом,поэтому думаю сливы все дружно задвигают.)))
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с Луны
Сообщение от Spes
Что то моя про мороженое не рассказала.
Фрукты говорит сливы и яблоки. Сливы вкусные. Но у нас тренер фрукты покупает допом,поэтому думаю сливы все дружно задвигают.)))
У нас тренера нету, и фрукты остальные/ягоды не кому купить(.. Обидно то как, побыть на Юге и не понять "вкус фруктов". Поэтому я совершенно равнодушна к питерским, по "заоблочным" ценам и непонятным "послевкусием". Десерт там нечасто, поэтому М. было как удивление, скорее ( а так покупал постоянно).
Что за страшная лестница без перил у Авроры? Про столовую не знаю, одна на всех, или " республиканские"?. Но у нас не быстро адаптация пришла к еде санаторной. Хотя я не любитель "испорченного телефона" ( в плане, владею инфо только из "уст"). Сладкого, говорит, мало. Докупали сами что-то. Вчера смены закрылись(.
С водой многим не особо повезло, прохладная снова.
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
У нас тренера нету, и фрукты остальные/ягоды не кому купить(.. Обидно то как, побыть на Юге и не понять "вкус фруктов". Поэтому я совершенно равнодушна к питерским, по "заоблочным" ценам и непонятным "послевкусием". Десерт там нечасто, поэтому М. было как удивление, скорее ( а так покупал постоянно).
Что за страшная лестница без перил у Авроры? Про столовую не знаю, одна на всех, или " республиканские"?. Но у нас не быстро адаптация пришла к еде санаторной. Хотя я не любитель "испорченного телефона" ( в плане, владею инфо только из "уст"). Сладкого, говорит, мало. Докупали сами что-то. Вчера смены закрылись(.
С водой многим не особо повезло, прохладная снова.
Не в курсе,что за лестница...
С водичкой да,не повезло. Но сейчас теплеет,может успеют купнутся.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
с Луны
Сообщение от Spes
Не в курсе,что за лестница...
С водичкой да,не повезло. Но сейчас теплеет,может успеют купнутся.
так тепло сверху ( мы аж, блондины, облазием (ха, а то только меня видел после пилинга, ну да. Деть в шоке чуть ), а после т.н "штормового предупреждения" пошло холодное течение, выше 21 не поднимается. Детское горе((.. Я попрошу сфотографировать. Но это, возможно , страшно, со стороны. Говорит, высркая, на этажи, без перил, и можно упасть. Новое здание. Красивое)).
П.С..Сегодня море теплое и солнце светит, уезжать не хочется. У меня же и сертификата не припасено (так хоть можно было бы "попытать счастья")
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
так тепло сверху ( мы аж, блондины, облазием (ха, а то только меня видел после пилинга, ну да. Деть в шоке чуть ), а после т.н "штормового предупреждения" пошло холодное течение, выше 21 не поднимается. Детское горе((.. Я попрошу сфотографировать. Но это, возможно , страшно, со стороны. Говорит, высркая, на этажи, без перил, и можно упасть. Новое здание. Красивое)).
Лестница на входе в корпус точно с перилами,может внутренняя какая то.Или в тренерский корпус... В Авроре да,новые корпуса,у нас мама ходила одна,очень все понравилось. Все новенькое и чистое.Да,там в основном спортсменов селят.
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
Так в этом и суть-послушать и найти то, что твоему подойдет
Сообщение от Солныффко
У моей последний день сегодня в Морской звезде (под Туапсе). Ребенок у меня не мамозависимый, поэтому вроде все ОК. Но я честно говоря уже издергалась((( Хотя у нас в этом же лагере и сестра двоюродная и бабушка под боком.
Все время какие то дела, но мне кажется отбой в 23.00 это поздновато. Один раз траванулись котлеткой, причем моя почти не ела ее. не понравилась. Сестренку родители гулять забирали. а большинство отряда рвало. Утром все ок было, никто в изолятор не попал. Моя белоснежка сгорела, но врачи ее мазали и запретили на недельку купаться. Потом она кричала (болела за свою команду) так, что сорвала голос. Врачи полоскали горло. Была бы я поближе, уже бы пыталась забрать))) Но в итоге она довольна, спрашиваю поедет ли еще раз вопль "Да!!" К лагерю претензий нет. Но как то резко она взрослая стала, деловая такая)))
Морская звезда у меня в списках давно. Интересно, реализуется ли всё заявленное. Реально ли интересно. Вы ж с Камушками? Я про вожатский отряд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны