Страница 2017 из 2862 « Первая 101715171917196720072013201420152016201720182019202020212027206721172517 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Verronika , на сообщение « а вы в Вите? »
    Элита Аватар для ПрЫнцесска

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    а после того, как накрыло, чере какое время отпустило?
    Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    с вожатыми не общалась. мой говорит, что просто грустно. друг его там звонит родителям и рыдает - что именно не нравится, не знаю, домой хочет..
    дети 10 и 9 лет.. с воскресенья в лагере
    мою в прошлый раз пару дней накрывало со слезами. потом просто ныла. что домой хочет. но так уже... без разрывающего сердце плача " я соскуууучилась... хочу к тебеееее". я объсняла, уговаривала. старалась тему переводить.
    но она у меня "сиськозависимая" никуда без меня с ночевкой, ни к родственникам, ни к своим друзьям, например, на дачу.
    в этом году поехала с лучшей подругой в "Умные каникулы".та первый раз, моя, получается второй.обе довольны и домой не хотят. скороговоркой " интересно-заработали энергию- была игра по станциям- дискотека- почему так рано с неё увели- мама, скучаю по тебе- на английском проект готовим- привези печенюшки- пока , мне пора"

знаю, тяжело, но держитесь, освоятся. это нормально скучать первый раз и домой проситься, как и не ныть и не просится ))все очень- очень разные. надо пробовать и однозначно, после первых дней не забирать. они привыкают. удачной вам адаптации
    Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Очень хочется сообщений с юга- как там дети отдыхают, насколько насыщенно. С каждой минутой нашего лета начинаешь всё интенсивнее думать про юг. Хочется живых отзывов

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Очень хочется сообщений с юга- как там дети отдыхают, насколько насыщенно. С каждой минутой нашего лета начинаешь всё интенсивнее думать про юг. Хочется живых отзывов
    От детей))?.. они все такие разные ведь..

Про еду: В Вите фрукты ежедневно, на полдники мороженое, пицца, что-то еще вкусное. На днях шаверма на тарелке ) в какой-то день. Жизнь там да, у всех насыщенная по-разному.

Наш человек Аватар для Солныффко

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У моей последний день сегодня в Морской звезде (под Туапсе). Ребенок у меня не мамозависимый, поэтому вроде все ОК. Но я честно говоря уже издергалась((( Хотя у нас в этом же лагере и сестра двоюродная и бабушка под боком.
    Все время какие то дела, но мне кажется отбой в 23.00 это поздновато. Один раз траванулись котлеткой, причем моя почти не ела ее. не понравилась. Сестренку родители гулять забирали. а большинство отряда рвало. Утром все ок было, никто в изолятор не попал. Моя белоснежка сгорела, но врачи ее мазали и запретили на недельку купаться. Потом она кричала (болела за свою команду) так, что сорвала голос. Врачи полоскали горло. Была бы я поближе, уже бы пыталась забрать))) Но в итоге она довольна, спрашиваю поедет ли еще раз вопль "Да!!" К лагерю претензий нет. Но как то резко она взрослая стала, деловая такая)))

5. ответ для Kondi , на сообщение « От детей))?.. они все такие разные... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение

Про еду: В Вите фрукты ежедневно, на полдники мороженое, пицца, что-то еще вкусное. На днях шаверма на тарелке ) в какой-то день. Жизнь там да, у всех насыщенная по-разному.
    Что то моя про мороженое не рассказала.
    Фрукты говорит сливы и яблоки. Сливы вкусные. Но у нас тренер фрукты покупает допом,поэтому думаю сливы все дружно задвигают.)))
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

6. ответ для Spes , на сообщение « Что то моя про мороженое не... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Что то моя про мороженое не рассказала.
    Фрукты говорит сливы и яблоки. Сливы вкусные. Но у нас тренер фрукты покупает допом,поэтому думаю сливы все дружно задвигают.)))
    У нас тренера нету, и фрукты остальные/ягоды не кому купить(.. Обидно то как, побыть на Юге и не понять "вкус фруктов". Поэтому я совершенно равнодушна к питерским, по "заоблочным" ценам и непонятным "послевкусием". Десерт там нечасто, поэтому М. было как удивление, скорее ( а так покупал постоянно).

Что за страшная лестница без перил у Авроры? Про столовую не знаю, одна на всех, или " республиканские"?. Но у нас не быстро адаптация пришла к еде санаторной. Хотя я не любитель "испорченного телефона" ( в плане, владею инфо только из "уст"). Сладкого, говорит, мало. Докупали сами что-то. Вчера смены закрылись(.

С водой многим не особо повезло, прохладная снова.

7. ответ для Kondi , на сообщение « У нас тренера нету, и фрукты... »

У нас тренера нету, и фрукты остальные/ягоды не кому купить(.. Обидно то как, побыть на Юге и не понять "вкус фруктов". Поэтому я совершенно равнодушна к питерским, по "заоблочным" ценам и непонятным "послевкусием". Десерт там нечасто, поэтому М. было как удивление, скорее ( а так покупал постоянно).

Что за страшная лестница без перил у Авроры? Про столовую не знаю, одна на всех, или " республиканские"?. Но у нас не быстро адаптация пришла к еде санаторной. Хотя я не любитель "испорченного телефона" ( в плане, владею инфо только из "уст"). Сладкого, говорит, мало. Докупали сами что-то. Вчера смены закрылись(.

С водой многим не особо повезло, прохладная снова.
    Не в курсе,что за лестница...
    С водичкой да,не повезло. Но сейчас теплеет,может успеют купнутся.
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

8. ответ для Spes , на сообщение « Не в курсе,что за лестница... С... »

Цитата Сообщение от Spes Посмотреть сообщение
    Не в курсе,что за лестница...
    С водичкой да,не повезло. Но сейчас теплеет,может успеют купнутся.
    так тепло сверху ( мы аж, блондины, облазием (ха, а то только меня видел после пилинга, ну да. Деть в шоке чуть ), а после т.н "штормового предупреждения" пошло холодное течение, выше 21 не поднимается. Детское горе((.. Я попрошу сфотографировать. Но это, возможно , страшно, со стороны. Говорит, высркая, на этажи, без перил, и можно упасть. Новое здание. Красивое)).

П.С..Сегодня море теплое и солнце светит, уезжать не хочется. У меня же и сертификата не припасено (так хоть можно было бы "попытать счастья")

9. ответ для Kondi , на сообщение « так тепло сверху ( мы аж, блондины,... »

так тепло сверху ( мы аж, блондины, облазием (ха, а то только меня видел после пилинга, ну да. Деть в шоке чуть ), а после т.н "штормового предупреждения" пошло холодное течение, выше 21 не поднимается. Детское горе((.. Я попрошу сфотографировать. Но это, возможно , страшно, со стороны. Говорит, высркая, на этажи, без перил, и можно упасть. Новое здание. Красивое)).
    Лестница на входе в корпус точно с перилами,может внутренняя какая то.Или в тренерский корпус... В Авроре да,новые корпуса,у нас мама ходила одна,очень все понравилось. Все новенькое и чистое.Да,там в основном спортсменов селят.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Так в этом и суть-послушать и найти то, что твоему подойдет

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    У моей последний день сегодня в Морской звезде (под Туапсе). Ребенок у меня не мамозависимый, поэтому вроде все ОК. Но я честно говоря уже издергалась((( Хотя у нас в этом же лагере и сестра двоюродная и бабушка под боком.
    Все время какие то дела, но мне кажется отбой в 23.00 это поздновато. Один раз траванулись котлеткой, причем моя почти не ела ее. не понравилась. Сестренку родители гулять забирали. а большинство отряда рвало. Утром все ок было, никто в изолятор не попал. Моя белоснежка сгорела, но врачи ее мазали и запретили на недельку купаться. Потом она кричала (болела за свою команду) так, что сорвала голос. Врачи полоскали горло. Была бы я поближе, уже бы пыталась забрать))) Но в итоге она довольна, спрашиваю поедет ли еще раз вопль "Да!!" К лагерю претензий нет. Но как то резко она взрослая стала, деловая такая)))
    Морская звезда у меня в списках давно. Интересно, реализуется ли всё заявленное. Реально ли интересно. Вы ж с Камушками? Я про вожатский отряд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Страница 2017 из 2862 « Первая 101715171917196720072013201420152016201720182019202020212027206721172517 Последняя »