|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
это кий бий. досуг по идее должен быть хорошо организован.. и вообще по тематике лагерь для моего мальичка пейнтбол и все такое..
спасибо за отзывы, сказала сыну, что скоро ему должно стать хорошо и весело
А он занимается в этом коллективе в городе? Про летние смены не знаю моя там была зимойи была проблема что это именно "междусобойчик" -детей "со стороны" почти не было... все группами кучкуются, причем группы млож лись давно.... моей было одиноко хотя она "бывалый лагерник"
-
с Луны
воть, теперь реклама Кий Бий. )).. Я тут волнуюсь, мое дете с приятелями собираются до 5ти утра тусить на ДР..."в номерах"
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
воть, теперь реклама Кий Бий. )).. Я тут волнуюсь, мое дете с приятелями собираются до 5ти утра тусить на ДР..."в номерах"
Почему реклама????
-
с Луны
Сообщение от xedos
Почему реклама????
это с улыбкой. Я ж тоже присматриваю и изучаю иные лагеря, со спортивно-патриотическим уклоном в т.ч), читаю отзывы. И слово "реклама" порой трактуется как рекомендация ("из моих уст"). Я, н-р, ранее про него не читала, только в перечне большом предлагаемых площадок для детского времяпровождения видела.
чувство, как объясняю в анекдоте "где смеяться"
-
Хранитель
Нет, не занимается.. мы на другом конце города живем, ну и вообще мой поехал с 2мя друзьями, один из них был там и остался доволен)) посмотрим, как пойдет дальше..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Ненене, никакой рекламы))) вот смена пройдет, тогда будет "реклама"
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Так в этом и суть-послушать и найти то, что твоему подойдет
Морская звезда у меня в списках давно. Интересно, реализуется ли всё заявленное. Реально ли интересно. Вы ж с Камушками? Я про вожатский отряд
Да, с камушками. Молодцы. Хоть и сами дети еще, но за мелкими следят хорошо.
И еще в защиту лагеря - как же вчера плакала моя дочь на закрытии смены((( мне пришлось ей луну с неба пообещать достать (и помочь ей писать письма новым друзьям и встречи организовать)))) В лагере в ЛО такого не было...
-
Старожил
Мои звонят с Волны. Тоже скучают. Жалуются - библиотеки нет. С тоской вспоминают Университетский.
-
Небожитель
Сообщение от Солныффко
Да, с камушками. Молодцы. Хоть и сами дети еще, но за мелкими следят хорошо.
И еще в защиту лагеря - как же вчера плакала моя дочь на закрытии смены((( мне пришлось ей луну с неба пообещать достать (и помочь ей писать письма новым друзьям и встречи организовать)))) В лагере в ЛО такого не было...
Спасибо))) Защищать его не надо-отзывы обычно очень положительны
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Мои улетели в Арт-квест (Крым. Саки). Были там 6-7 лет назад, с тренером - понравилось.
Уже приземлились, погода хорошая, ТТТ