Страница 2171 из 2750 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181222122712671 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Муррррр , на сообщение « Спасибо:008: а я фанат такиих... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Я вчера в 20 часов жду зыонка от своего. Не звонит. В 21 набрала тренеру, мол, че не звонит, пусть позвонит. Он удивляется, говорит - телефоны выдал, сейчас пойду узнаю. Через 5 минут перезванивает Андрей:"Мама, если у меня завтра тут факт чески последний день, можно мне уже с тобой не разговаривать?"
    Выдала люлей, говорю, если считаешь себя взрослым, значит, должен понимать, что мама беспокоится и достаточно позвонить и хотя бы коротенько сказать, что у тебя все хорошо. А если не понимаешь, что за тебя волнуются и не считаешь гужным успокаивать родителей - то ты маленький и больше в лагерь в жизни не поедешь. Обещал звонить
    Умеешь найти нужные слова)) У меня когда старшая что-то выдаёт, я слова забываю и в ответ получается нечто бессвязное

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    бедолага
    Как он сейчас?
    Непривычно вялый. Темп 38,5 и растёт

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Выздоравливать Денису скорее!@@@@@@
    Вероника, как Стася, сегодня ж отъезжает? Как настрой?
    Я вчера в 20 часов жду зыонка от своего. Не звонит. В 21 набрала тренеру, мол, че не звонит, пусть позвонит. Он удивляется, говорит - телефоны выдал, сейчас пойду узнаю. Через 5 минут перезванивает Андрей:"Мама, если у меня завтра тут факт чески последний день, можно мне уже с тобой не разговаривать?"
    Выдала люлей, говорю, если считаешь себя взрослым, значит, должен понимать, что мама беспокоится и достаточно позвонить и хотя бы коротенько сказать, что у тебя все хорошо. А если не понимаешь, что за тебя волнуются и не считаешь гужным успокаивать родителей - то ты маленький и больше в лагерь в жизни не поедешь. Обещал звонить
    Да, вот как раз выпроводила. Дениска вовремя заболел, на фоне его температуры всем не до переживаний на тему лагеря Давала в дверях напутствия, Стася кивала головой, типа всё знаю, отстань. Дольше всех прощалась с Варей, я чуть не прослезилась

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Страшно когда не понятно чем болеет ребенок.У меня Элька в конце мая,прямо перед отъездом температурила 5 дней под 40,сбивалась лихорадка очень плохо,приходилось через 3-4 часа жаропонижающие давать.Ребенок лежал тряпочкой.Умом я понимала,что на 90% это вирусная розацеа когда только температура шпарит и все,но когда на пятый день я не увидела сыпи,а ребенок начал уже глаза закатывать,то все передумала уже.Сыпь у нее вылезла к вечеру 6 дня,а температура спала только на 7 день.
    Ничего себе, как Элюсика колбасило долго. Я вчера подумала на имвп, у нас же лоханка растущая. А ночью, когда температуру никак не сбить было, вспомнила про розеолу. Вообщем мочу всё равно отнесли в пк, но и сыпь жду. Муж ставит на то, что я его кондеем в машине застудила
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для Oooops , на сообщение « Вот она - суровая правда жизни:046: А... »

Дениске выздоравливать скорее @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот она - суровая правда жизни А то кого ни почитаешь - так все в белых пОльтах ни разу ребёнка пальцем не тронули
    Я обычно делаю скидку на возраст, потому что помню, как старшую действительно долго не наказывала и другим не позволяла. Но сдерживать себя надо обязательно, а то я как перешла однажды грань, так потом сложнее уже стало вовремя останавливаться. Часто стала замечать за собой, что вообще не сдерживаюсь, могу наорать по пустякам только потому, что уже изначально нервы на пределе. Загоняю и себя и детей в не здоровую обстановку. Сразу вспоминаю, как у нас с сестрой тоже родители ругались и было очень некомфортно дома находиться. Хочу для своих детей более приятных воспоминаний детства, но пока повторяю мамины ошибки(

4. ответ для Kssen , на сообщение « Всем привет! Андрюша практически... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Андрюша практически полностью поправился.
    Сегодня ездили на залив, встречались с Машей Козеттой . Со мной была ещё девочка с которой мы в роддоме познакомились ( нам КС в один день делали), мы с ней заехали в Бахрому, которая на Приморском шоссе. Там тоже 50% скидка женским компаниям по вторникам, а также хорошая площадка для детей и вид на залив))) Там Андрюша впервые отпустил руки, заигравшись с бутылкой и полминуты точно стоял без поддержки )))
    Здорово! Нам бы тоже не помешала хорошая площадка)
    Андрюшу с новой умелкой!)

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Наташа, молодец, что дошла ))) Жаль, мало пообщались, извини. Думаю, теперь будем чаще видеться. Я почему-то думала, что ты на Добровольцев (вспомнила всё же название улицы ), а не на Доблести живёшь
    Да, ты номер мой сохрани и звони, как мимо проходить будешь)) Только переговоры с Димкой бери на себя, а то он меня не слушается и вместо площадки и парка идёт куда ему нужно))

6. ответ для Аntic , на сообщение « Да, ты номер мой сохрани и звони, как... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лева пытается залезть на голову, когда чего-то пугается. Обычно он пугается звонка домофона, бежит ко мне всех рук и ног, обхватывает за шею и лезет выше)))

Не, точно не страх, у неё именно игра такая, стоит мне прилечь как тут же мне на голову садится)
    А со стразом у неё как то туго , громких предметов она не боится совсем, на пылесос лезет верхом когда он работает, мясорубку и кофемолку тут же требует выдать ей)
    Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    А раньше отказывался даже просто посидеть на горшке. В трусиках-памперсах ходил. Всегда требовал их одеть, а тут наоборот, сам вдруг стал снимать и бегать без трусов, но в нужный момент всё же одевал их до сегодняшнего случая. Как дальше пойдёт ещё не знаю, а на прогулку одели, чтоб не рисковать. На ночь тоже пока не рискнём без трусиков укладываться, пусть днём для начала освоится))

Ну раз дело пошло значит должен уже научиться, удачи!

Про наказания, я конечно не бью детей ( хотя иногда очень хочется), сильно взять за руку и высказать могу. Считаю что если родитель бьет ребёнка то виноват не ребёнок, а родитель который не справился с ситуацией и эмоциями, ничему хорошему это ребёнка не научит, ну и насилие порождает насилие.
    Надо разбираться в корне проблемы, если ребёнок доводит родителя своим поведением, то это скорее от недостатка внимания, когда мама злится кричит и даже бьет все Ее внимание обращено на ребёнка, пусть негативное, но внимание.

Спасибо
    А мой на голову не садится, но любит за волосы потаскать)

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Про наказания, я конечно не бью детей ( хотя иногда очень хочется), сильно взять за руку и высказать могу. Считаю что если родитель бьет ребёнка то виноват не ребёнок, а родитель который не справился с ситуацией и эмоциями, ничему хорошему это ребёнка не научит, ну и насилие порождает насилие.
    Надо разбираться в корне проблемы, если ребёнок доводит родителя своим поведением, то это скорее от недостатка внимания, когда мама злится кричит и даже бьет все Ее внимание обращено на ребёнка, пусть негативное, но внимание.
    А схватить сильно за руку - это не насилие? Даже корень у слов одинаковый Я с тобой согласна, но иногда борзеют, что не сдержаться, и надо срочно на место поставить Родитель, бьющий ребёнка, выражает так свою злость и агрессию, которые спровоцировало поведение ребёнка. Так что о воспитании тут даже говорить нечего
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Девочки, посмотрела фото ВК, такие малыши прелестные у всех! Мы ловили хорошую погоду в муринском парке.

Вероника, пусть Дениска поправляется скорее!

В субботу собирались праздновать Лехин др, а сегодня утром умер дедушка ((
    Я вообще в прострации.
    Рада, что успела съездить к нему в воскресенье и что вообще это случилось пока мы еще здесь и есть возможность поддержать родных (если можно такому радоваться, конечно).
    Непонятно праздновать теперь или нет и что вообще делать. Наверно все отменять придется

10. ответ для Oooops , на сообщение « Непривычно вялый. Темп 38,5 и растёт:(... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Непривычно вялый. Темп 38,5 и растёт

Да, вот как раз выпроводила. Дениска вовремя заболел, на фоне его температуры всем не до переживаний на тему лагеря Давала в дверях напутствия, Стася кивала головой, типа всё знаю, отстань. Дольше всех прощалась с Варей, я чуть не прослезилась

Ничего себе, как Элюсика колбасило долго. Я вчера подумала на имвп, у нас же лоханка растущая. А ночью, когда температуру никак не сбить было, вспомнила про розеолу. Вообщем мочу всё равно отнесли в пк, но и сыпь жду. Муж ставит на то, что я его кондеем в машине застудила
    Денису на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 2171 из 2750 « Первая 117116712071212121612167216821692170217121722173217421752181222122712671 Последняя »